キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!💫キャンメイクパーフェ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💫キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 現在6個所持しています。気付けばこれだけ集まってました🙄 780円というプチプライスでバラエティに富んだカラーのパレットが楽しめるというなんとも優秀なアイテム。 同じキャンメイクで3色入りのジューシーピュアアイズのシリーズも大好きですが、また違った良さがあるのでこちらも余所見できません。 多少薄づきかな?と思ったりする点や付属のチップがもう少し使いやすくなったら嬉しいななんて欲張りな気持ちもなくはないですが、何よりもカラー展開の豊富さに感服するばかりです。 6種類持っている中でも特にお気に入りが07番のガトーフランボワーズと17番のプリンセスブーケ!🎀🎼✨ 特にプリンセスブーケはプチプラのアイシャドウの中で1番好きかもってくらいのお気に入りです。。 限定から定番色になってくれてほんとうによかった!😭🙏✨ 思い出や独断と偏見に満ち満ちていますが間違いなくお気に入りのコスメたちです。 ♥︎ 07番 ガトーフランボワーズ もともと買う気はなかったのですが何となくテスターしていると良さに気付いてしまい購入。 似合うと思わなかった右上のブラウンと左下差し色のヴィヴィッドなピンクが絶妙にマッチして目元がシャープな印象になり実にいい感じです。想像より色同士が全く喧嘩せずバランス良く成立するイメージ。 ブルベ冬タイプな私の顔立ちにも負けずに張り合ってくれるので大好きになりました。2番目にお気に入りです。黒い洋服か、ガーリーよりもカジュアルめな格好した時に選びがちなパレット。 ♥︎ 10番 スウィートフラミンゴ 優しいピンクブラウンっぽい配色のパレットが1つ欲しいな〜と思い、05番のピンキーショコラと迷ってこちらに決めました。 ガトーフランボワーズな目元を見られた後だったからかわからないけど「なんだかパッとしない、印象がボヤける」と言われてしまったこともありますが....こういう少し甘い気分になりたい時もあるから気にしません。😎 派手ではないのでメイク初心者の方、デートやスクールメイクなどにも良さそうな印象です。 ♥︎ 12番 ドリーミングフラワー(廃盤色) テスターした時は見た目の配色の可愛さほど惹かれず買わなかったのですが、廃盤になると知って再びテスターした際購入に至りました。 あまり発色しないところが逆に長所かなと今は思っています。 控えめなのでメイクを濃くし過ぎてしまったときピンクとパープルを混ぜてから目元に少し足すと全体的に中和された感じになるので、主役というより自分の中ではお役立ちアイテム的存在です。 なのでこれ1つだとちょっともの足り無さは否めませんが、見た目の可愛さと慣れると勝手の良さが癖になってきます。 ♥︎ 14番 アンティークルビー 発売当初めちゃくちゃ人気、話題だった記憶があります。そしてウサギメイクなどで今でもその人気は変わらず。 ご多分に漏れず私も購入してすぐは手に入って嬉しくて興奮してすぐメイクしましたが、殴られたようになってしまい....なぜ??? が止まらなかったのもまた当時の思い出深く、使い慣れるのに多少時間を要したパレットです。 1番薄い左上のカラーをアイホール全体に広げると私の瞼は腫れぼったく見えてしまうので、二重幅より気持ち広め程度でやめとくよう注意しながら使用するようになりました。 またはアイホールのみ別のアイシャドウを使用することもあります。このカラーは色と色の境目をボカす中間色として、または涙袋などに使用するのが最高に可愛さを発揮すると思っています。 左下の祭りレッドみたいな赤だと私の目はキツく見えてしまうので(似合いたかった、)主に右上の赤をアクセントカラーにしています。締め色もトッピングのラメもとても綺麗。他と比べても発色が良いパレットだと思います 目元を目立たせたいのでだいたい真っ黒な服装をした時に使用しがちです。 ♥︎ 17番 プリンセスブーケ くすんだピンクとパープルが最高に可愛い最高の配色なパレット。 左上の明るいアイボリーっぽいカラーは、アイホールくすんじゃうよ問題もなく安心して瞼に広げられる良い奴。← 可愛いくすみ〇〇はたくさんあるけど、そんな中でもなかなか見掛けないくすみ加減なピンクとパープルがほんとうに可愛い。締め色もボヤけないしキツくもならずちょうどいいです。 トッピングのラメも綺麗なホワイト。無駄な色もないし、文句無しに最高です。 この子だけ星5つにしたいくらいの不動の1位です。 ♥︎ 18番 ビタースイートメモリー 今のところ1番新しいパレット。 秋冬に合わせてかトーンは暗め、発色も良かったのでキツくなってしまわないか心配でしたが意外と暖かみのある色味だったので大丈夫でした。 使いこなす前に春になってしまったのでまだ数える程しか使用していませんが、今年秋になり始める辺りからまた使い始めたいなあと目論んでおり今から楽しみなパレットです。 ジューシーピュアアイズよりも粉飛びは気になりませんが、持ちが微妙なこともあるので基本的にアイベース使用した方がいいかなとは思います。 チップよりも指かブラシで塗るのが気に入っています。 他にも可愛いと思う配色のものが幾つかあり、肌の色とさえ合えば絶対に買ってたなーと見掛ける度に思います。 一応上蓋に小さくミラーも付いていますがほとんど使用してません。(無いよりかはいいけれど) これだけ可愛い&楽しいので満足してますが、新色が出たら出たで毎度とても嬉しくなってしまうシリーズです。 #とみてキャンメイク #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #プリンセスブーケ #お気に入り #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん読み応えあったわぁ〜😳✨並々ならぬパーフェクトスタイリストアイズへの愛が✨ わたしもやっぱりプリンセスブーケが一番かな☺️✨ 使いやすいしかわいいし! この投稿見てると他のも買ってみたくなっちゃう🤣

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star本当、10番ラメもきれいねぇ〜☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54書いてたら知らぬ間に思い出なり思い入れなりがジワジワと...🤣🤣 このシリーズ物色すると発見多くけっこう楽しくて😂 10番とかなのかさん可愛いと思うです☺️🎀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙キャンメイクのパレットって実は1つも持ってないんだけど絶妙な色展開でかわいい…! 14,17,18あたりなんてめっちゃ発色良くてヤバイ(ノ´∀`*)

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiめっかわだよね☺️✨ 手の甲に出すだけだったけど似合わなくても今度塗ってみようかなあ💡タダだしね😂 ももちゃんどんな色も上手に使うから17とかでも上手に使いこなせるんだろうなあ🎼🎼 うん、吟味してみて〜😊🍀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starわぁ💕とみてぼしさんに似合うカラーチョイスしてもらえたみたいでなんか嬉しい😍確かに15,16は私のカラーな感じするよ✨特に15はオレンジとブルーの組み合わせがめっかわだね❤ 17番の見た目は凄く好きだけどしょこらちゃんが言うように私が使うとくすみそうなカラー😅似合う人が羨ましい💦でも、好きなカラーを使いたいって信念を貫けば問題ないんだけどね✨ 今度ゆっくりテスター触りに行ってきます🙋

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiなかなか他に無い色の組み合わせだからパーフェクトスタイリストアイズ気付いたらけっこう集まってしまってたよ😂😂 うんうんその辺り発色いいよっ!!✨ やっぱり後から出てきたやつの方が発色いいね😳💡 個人的に15と16辺りももちゃんに使ってほしい😍可愛いと思っても自分じゃ似合わないから尚更似合う人のが見てみたくて〜🤣👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💓 めっっちゃくちゃスウォッチ分かりやすい❗️内容も参考になる〜🙏😭✨ 10番欲しくなっちゃったよー💕12番は圧倒的とみてちゃんカラー😍✨ 17番とか見た目めっちゃ好きだけど、この手のピンクは悲しいかな私鬼門だ…😭💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💓 分かる、返信って押しても反応しない時あるよね😭💦 バグかな? イエベブルベ問わずやっぱり似合わない色は黄ぐすみしちゃうのかぁ🤔💦何だか不思議だね😳本当何も気にせず好きな色使いたいな😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん🎀 なんだか返信がその人宛にできない? できてるかな?? 5番と10番どちらにするか迷ったんだけどよかったらテスターしてみて〜😂🙌🙌 そうなんだね😳 ピンクで黄ぐすみするのか💦 色は違えどお互い黄ぐすみ問題は悩みの種だね😓 たまにはその時 可愛い!! って思った色を何も気にせず付けたいよね〜!👀✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕 10番さり気なく可愛いよね💕似合うか分からないけど、ちょい店頭で見てみる🏃‍♀️ 12番ピンクが本当に綺麗だよね🌸可愛いメイクしたい日はコレ良いね👍 17番、私の場合だとピンクが浮きまくるというか悪目立ちしつつ、黄ぐすみしてヤバそう😭💦キュートなピンクに憧れる💘

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cあ〜、しょこらちゃん10番ぜったい可愛いね...😍♥︎♥︎ 奥ゆかしい目元...想像してしまう。笑💫 12は締め色がけっこうしっかりしてるのと別でアイラインも引けば私の顔でもそれなりにバランス取れるようになるかも💡 イエベさんだと17みたいな感じのってどうなるのかな?? 私が黄ぐすみしたりするように、浮いてみえたり馴染まなかったりするんだろうか。🤔

• おもち

おもち初めまして😊 私は12番のドリーミングフラワーと14番のアンティークルビーと17番のプリンセスブーケを持っているのですが、使った時の感想(?)が私と本当にそっくりで、すごく参考になりました🙌 特に17番は捨て色が全くなくて、どの色も使い勝手が良くて私も本当にお気に入りです💕 14番がとても人気だったので買ったものの、真ん中のラメと右下の色以外、どうしても腫れぼったくなってしまうので試行錯誤している最中でした。左上の色、涙袋に使ってみますね😊 本当に参考になりました。 是非フォローさせてください🙇‍♂️💕

• とみてぼし

とみてぼし@twinkle_make_9zkおもちさん、はじめまして😄🍀 ご丁寧なコメントを有難うございます✨嬉しいです。 持ってるカラーかなり被ってるんですね!! 17ほんとに可愛いですよね😍♥︎ 14が出た頃はなぜ自分の目元だといい感じにならないのかしばらく頭抱えた覚えがあります😅 使ってきくうちに今のやり方に辿り着いたのですが、もしこのやり方で少しでも活用できるようになれば幸いです💫 涙袋可愛いですよ☺️♥︎ またいつでもお気軽に話しかけてください〜😊🎼🎼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡12番可愛い…と思ってみたら廃盤なんですね。。。😇💔 このシリーズ18番しか持ってませんが、可愛いの沢山ありますよね💕 他の色も気になるな~😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@10_3_10_starえー😊 まだあるなら欲しいな~♡ 週末に見に行ってくる💕

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwそうなんです〜12は廃盤で😭💦 でも廃盤になったのはわりと最近なのでまだ置いてる薬局などもしかしたらあるかもです!! うちの近所のとこは在庫無くなったからかやっと最近置かなくなりました😅 Amazonでも買えるようですがお値段が倍ですな😭 似合いそうですし、どこかで見つかるといいなあ〜💡 パーフェクトスタイリストアイズ物色するのなかなか楽しいのでぜひっ!!笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)