《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果「ニキビだらけ毛穴ぱっく..」

りんごぱい🍎
  • りんごぱい🍎

ニキビだらけ毛穴ぱっくりの肌がコンプレックスだった2年前の私、、やっと見つけたんです!私の肌に合ったスキンケア✨個人的な方法ですので、全ての人に効果があるかは分かりません🤭 朝☀️ 牛乳石鹸で洗顔します!私は皮脂が多めだったので朝もしっかり泡で洗顔します!そしたらスキンライフの化粧水で保湿します!朝はこれで終わりです! 夜🌃 湯船に浸かって毛穴が開いてきたらホホバオイルを5滴ほどとって人差し指と中指で顔全体をクルクルします。私は毛穴汚れが酷いので鼻周りを重点的にやりました!←やり過ぎ注意⚠(冬だったからかもしれないですが、毎日やってた時期は鼻に皮がペリペリになってカッサカサになりました笑)週に2回!とか自分で決めてスペシャルケア?にした方がいいと思います! その後、オイルを軽くお湯で流して牛乳石鹸で洗顔します!お風呂から出たら、スキンライフの化粧水で保湿します。(2回周りくらいやるとしっかり保湿出来ます!) 最後にニベアクリームを人差し指の第1関節分をすくってベビーパウダーを少量混ぜて肌全体、または乾燥しやすい所に塗ります!以上です! あくまで個人的な方法です。参考程度にお願いします🙇‍♀️ #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• しおちゃん

しおちゃんすごい綺麗になられましたね! 私も毛穴の開きに悩んでいて頑張ろうと思いました! スキンケア以外に食生活や睡眠など気をつけられたことはありますか? クレンジングは何を使われてましたか?

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@kazushio617コメントありがとうございます💖 食事は野菜を増やしてビタミンを摂るようにしました!クレンジングはちふれのウォッシャブルコールドクリームを使ってます!

• かずやん

かずやん牛乳石鹸気になります!!でも、石鹸って体を洗うイメージが強すぎてなかなか手を出せませんでしがしおちゃんさんのレビューをみて 使ってみようと思いました☺️ありがとうございます

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@colorful_perfume_e2s2コメントありがとうございます💖 牛乳石鹸いいですよ〜!!おすすめです😆

• ほのか

ほのかホホバオイルを使用する時、顔と手などタオルで拭いてから使用しましか? また、どのくらいの期間で写真の右のようになりましたか?

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@mcz_tdf_kanako0712乾いた手の方がいいと思います! ニキビなど、増えたり減ったり、、って感じでしたが大体半年くらい続けてきました!

• ほのか

ほのか@rinngopai_gymnastics分かりました!頑張ります!!!

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@mcz_tdf_kanako0712はい!!お互い頑張りましょ!!💖

• fresh_rouge_gnte

fresh_rouge_gnte肌綺麗で羨ましいです!どのくらいの期間で効果で始めましたか??

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@fresh_rouge_gnte周りから言われるほど変わったのは3ヶ月くらい経った頃だったと思います!

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎たるみはあまり効果が無いと思います😓毛穴ケアとニキビケアが出来るスキンケアになってると思います✨

• ayu☺︎

ayu☺︎@rinngopai_gymnastics返信できてないですよ!!!

• モコ🐇🌼

モコ🐇🌼ニベアって肌荒れしてる人は塗らない方がいいと聞いたんですが、どう思いますか?

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@akiho0714肌荒れに悪いって言うよりは皮脂が多い方がニベアを塗りすぎると逆に毛穴に詰まってしまってニキビが出来たり黒ずんでしまうのだと思います😢 私の場合、多分原因が乾燥だったのでしっかり保湿することを大切にしました!

•  𝕞 𝕖 𝕚 𝕔 𝕠 🐑 𓂃 𓈒 𓏸

𝕞 𝕖 𝕚 𝕔 𝕠 🐑 𓂃 𓈒 𓏸 左の写真は2年前のものなんですか?

• xxeyexx

xxeyexxはじめまして!最近スキンケアに目覚めましてLIPSで勉強している最中です。 とても肌が綺麗ですね! こちらは毛穴ケアやたるみには効果はあるのでしょうか? 教えて頂けると、嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• りさ

りさえ!すっごく肌きれいですね!!!ホホバオイル今度試してみようと思っていたので、やり過ぎないように注意したいと思います😭!参考にさせて戴きます、ありがとうございます🙏!

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@risasaいえいえ!頑張って下さい👍🔥

• まめちゃ

まめちゃベビーパウダーは毛穴に詰まりませんでしたか?

• SAKU

SAKUすごい!こんなに綺麗になれるんですね🥺 スキンケアを真似してみたいのですが・・ りんごぱいさんの肌質ってなにかわかりますか??

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@shiny_lips_hdb9混合肌です!

• SAKU

SAKU@rinngopai_gymnasticsありがとうございます:)

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@shiny_lips_hdb9いえいえ!!

• sparkle_rouge_vpc1

sparkle_rouge_vpc1ニキビ跡にはどうでしょうか

• 🍒

🍒肌がキレイで参考になります! ベビーパウダーと混ぜてニベアを塗るのはなんでですか?

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止だいぶ前の投稿ですがコメント失礼します💬 すべて商品揃っていないのですが効きますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19008件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

MAPUTI

MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

持田製薬株式会社

ガミラシークレット ラベンダー

LUX

LUX ビューティーソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ソンバーユ無香料

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

りんごぱい🍎さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)