Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 thumb

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!百均のマスカラって実際..」

りんごぱい🍎
  • りんごぱい🍎

百均のマスカラって実際どうなん?? っと言うことで、URGLAMのロングマスカラをレビューして行きたいと思います!お値段はもちろん100円です🤣 テクスチャーは結構軽めでブラシから垂れてきそうな感じ😬 使ってみた感想としては、確かにめちゃロングになるし、ボリュームも出るけど、ちょっとダマになりやすいかな〜って感じです。でも100円なのにこれだけ伸びるのは凄いと思います🥳 流石DAISOさん💖それにブラウンはミルクチョコレートみたいな色でとっても可愛いです! #百均コスメ #DAISO #ダイソー #マスカラ #フォロバ100

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• 💠もえ💠

💠もえ💠どうなのかなー?って思っていたところなのでとても参考になりました‼️ありがとうございます🥰

• りんごぱい🍎

りんごぱい🍎@shiny_make_ipn参考にして頂けて嬉しいです💗ありがとうございます🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2090件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1921件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りんごぱい🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ