Product affiliate20642img thumb

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「ダイエット中の昼食、カルビーのフルグラが半..」

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》
  • しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

ダイエット中の昼食、カルビーのフルグラが半年以上チョコバナナだったのでいい加減他のを買ってみたよー💕 ٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· くるみ&りんごメープル味🍎 仲良しのがほちゃんが同じタイミングでこのフルグラを豆乳で食べててリンクし過ぎて二人で爆笑した。 彼女とのリンク率はめっちゃ高い💕(笑)⤴ 話は変わるけど同じく仲良しのてとちゃんとのリンク率は前世双子だったんじゃないかと思う程で、お互い髪を切るタイミングも知らなかったのに現在同じ髪型でほぼ同じ色らしい🤣(笑) フルグラに戻って、このくるみ&りんごメープル味。 食べた時一瞬後悔しました。 あっまぁーーーーーー‼️😱 ただでさえマイグラで甘さ緩和させて食べてるのに💦 って思いながら毎日食べてたら不思議なもんで、最近めっちゃ美味しく感じるんよ(笑) もともとくるみもりんごもメープル味も好きだからかな??🤔 これいつかまたリピすると思う😂 手のひらクルッ👋✨ くるみ、りんご、クランベリー、ラズベリー、かぼちゃの種入り。 チョコバナナと同じようなゼラチンぽいドライフルーツが苦手な人でも食べれるタイプだと思いますよー😘 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• sacha

sachaたしかにメープルだと甘そう…🤣笑 おやつにおいしそう〜😂💓

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@toto0804なんか最初甘ったるさがすごくて、うっわー…って思ってたけど慣れって面白いね🤔(笑) 今はなんかクセになってるよ😂

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]私はしゆちゃんおすすめのチョコバナナを買ってきたよー❤

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_miイコちゃん食べれそうかなー??🥺 やっぱチョコバナナが好きだから次は一度チョコバナナに戻りそうな気がするよ😘

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]@shiyu_jeおはよう☀ 全然食べれたよー❤ 適度に甘くておいしかったヽ(。>▽<。)ノ

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_mi良かったーԐ=(´∀`*) ホッ♪ そうそう。チョコバナナの甘さは優しくて食べやすいよね💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】手のひらくるって(*゚ε゚*)プッ!! お酢だけじゃ痩せなさそうだし、これもいいなぁ←好きだから食べたいだけ しゆちゃんのはリンゴ出てきた??

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqりんご出てくるよー? 白っぽいサクッとしたやつだからわかりにくいかも🤔 お酢ってダイエット効果はあると思うんやけど、それだけで痩せようと思うと難しそうよね??😅

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeほんと? gahoちゃんハズレ引いたかな? そうだね💦私はミルクティーとか飲みまくってたからお酢に変えるだけで減ってるけど、やっぱり運動もしないとダメかもね😁

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqそれは確かにすぐ変わりそう🤔 乾燥りんごグラノーラそっくりやから気付いてないんかもしれん(笑)

• 麗

くるみリンゴメープルって みんな好きだし美味しそう♥️ でもあっまー!かぁ❣️❣️ フルーツの甘酸っぱさより 甘い方が勝っちゃう感じかなぁ😐❓

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@orange_cosme_grvフルーツの甘酸っぱさはかなりほんのりかなー? くるみとかぼちゃの種の芳ばしさの方が目立ってる気がする🤔 メープルの香りがとにかく甘ったるいんよね🥺 けど慣れてクセになるという…不思議やわ(笑)😂

• 麗

フルーツ感はほんのりなんやねー❣️ メープルは味ってより匂いの甘さなんかー🤔 ちょっと迷う🥺 最初うわー!ってなると絶望感あったりするけど(量があるから)そっからクセになる感じでハマったなら良かった♥️( ᐛ )و

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@orange_cosme_grv最初ほんまに絶望感やったよ🤣 えー!これ食べ続けるのー?って(笑) でもなんでハマってるのか自分でもわからない😅

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫身体と味覚の方が、慣れたのね❣️ 私コレは甘くてダメだ〜💦

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@fantastic_perfume_7qqマイグラで甘さ緩和してるからイケるんやと思うよー🤔 これだけの甘さはさすがに食べれてないかも😂

gaho( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxx( ≖͈́ ౪≖͈̀ )てへ♡

• gaho

gaho@shiyu_je ↑ちょっとぶすな顔すな🤣🤣‼️‼️‼️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxx(๑꒪່౪̮꒪່๑) エッ?(笑)

• gaho

gaho@shiyu_je (;゚;ж;゚;)ブッサ‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxxブサイクな顔文字可愛いよね🤔

gaho@shiyu_je (ಡ艸ಡ) プクク

• あゆ

あゆわかる!(笑)私も唯一ドライフルーツたべれるのバナナだから選ぶならバナナ選んでた🤣

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@twinkle_cosme_i3rあたしはドライフルーツ好きなんだけど、フルグラ甘過ぎてチョコバナナがやっぱ食べやすいねー😘

• ねるる🐾

ねるる🐾こんなのあったんだ(゚ω゚) おいしそ😊💓

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@neruru06甘いの好きな子はこれ美味しいと思うよー😘

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》メープルってだけで甘そう😅でも慣れるんや🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215なんでいつも上におるん💨 わらける❤️

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@dashimaki_どゆ事⁉️⁉️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215多分コメントしにきたらみよちゃんが直前にコメントしてるってことやないかな??🤣 仲良しさんやん✨ メープルは香りが甘ったるい😂 あたし味のないマイグラってやつ半分で割ってるから甘み半分になってると思うよー😘

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je順番に返事して行きよったら下が全部まきちゃんやった🤣🤣そゆ事かぁ〰️ってすぐ分かったわ👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215そういうこっちゃ‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私しゆたんに通訳してもらわんと生きていけんかもしれん😅

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@dashimaki_そんなことないよ🤣🤣🤣 今回はたまたまちゃうか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeやさしい💛💚

• rena

rena他のは食べたことあるけど、メープルてあるんやね~☺️ 渡しは食べる時、ヨーグルトと一緒に食べるんやけどヨーグルト合うかなぁ?

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@orange_cosme_midあ!ヨーグルトの酸味と合わせたほうが美味しいかもしれないよー💕 その方が合うような気がしてきた😍

• rena

rena@shiyu_je私は牛乳嫌いやからいつもヨーグルトやねん😂 見つけたら買ってみる~😋

• ぽぽろん

ぽぽろんこれも美味しそうだね💗

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@poporon13めっちゃ甘いけど甘いの好きなら合うと思うよー👍✨

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌私はべらぼうに甘いやつが大好きだからこれは絶対おいしい🤣❤️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sensitive_bearそれは絶対好きやと思う‼️ 最初の一口は後悔でしかなかったもん🤣

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡(* ´ ˘ ` *)フフフ 前世はきっと双子⋆⸜(´˘`*)⸝❤笑 シンクロ率色々高いけど、髪型の時はホンマにびっくりしたし笑った🤣🤣💕💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@illporya髪型もかなり驚いたけど、あたし1番驚いたの親族の共通点やで😂 てとちゃんのおじさんがうちの旦那なのか??って思ったぐらいに(笑) ほんまにいろいろおかしいよね😘 でもめっちゃ嬉しいよー💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je確かに!笑笑 親族がボクサーってなかなかない共通点よね🤣🤣💕 色々おかしい🤣💕でもめっちゃ好き😂💕💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*あたしシュガーレスのグラノーラ豆乳で食べたりオイコスで食べてるよー✌️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@fresh_perfume_b0vシュガーレスのグラノーラが1番いいかもなぁー🤔 あたしもそうしようかな😘 あたし乳製品は少しアレルギーがあるみたいでヨーグルトは最近やめてるのー😭 昨年まで毎日食べてたんやけどね🥺💦

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ