Product affiliate20642img thumb

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「#カルビーフルグラこれは、1番普通のタイプ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#カルビー フルグラ これは、1番普通のタイプのフルグラかな?! 800gと大量に入ってるからお得❣️ フルーツは、いちご、りんご、パパイヤ、レーズンが入っていて普通に美味しい😆👌 フルグラってザクザク感がほんとに噛みごたえあるし少なめに食べても結構おなかいっぱいになると思いました。 食物繊維は、バナナ4本分も入ってるそうです🍌 鉄分は、茹でたほうれん草10食分も入ってるらしくてすごい健康的〜❣️❣️ フルグラ食べてる時の方がほんとお通じもいいと思うし、すごい美味しいし健康にもいい感じがするのでハマってます✨ #健康

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》スタンダードなフルグラはやっぱカルビーが美味しいよね😊 🍓が入ってるのが嬉しい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je うんうん😊 🍓入ってるのほんと嬉しいよね〜꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ フルグラほんと好き〜😉

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》あやかちゃん、お久~😆❣️ 私もこれ、大好き🥰🥰🥰 食べすぎちゃう😅💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa いっちゃん❤️ お久〜(๑ ́ᄇ`๑) ほんと、美味しいよね〜( ´ ꒳ ` ) わたしも食べ過ぎちゃう😂

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇コメント失礼します! 私もグラノーラ系大好きです! 私はごろっとグラノーラっていう、日清からでてるグラノーラがすごく好きです! いろんな種類があって、グラノーラが少し固まっててごろっとしていて、フルーツなどもごろごろ大きいものが入ってるのですがとてもおすすめです!私はいちごづくし、抹茶づくし、芋栗南京 の3種類がお気に入りです🥰よければ主様も食べてみてください!((長文失礼しました!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aiai__1313 コメントありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 嬉しいです💕 やっぱごろっとグラノーラいいんですね!! ちょうどわたし買っておいたんです〜😆 まだ開けてないので楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ

食品