• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「初めまして!課題が多いのにのんびりしてるあ..」

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍
  • あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍

初めまして!課題が多いのにのんびりしてるあずです!笑 初投稿ですo(>∀<*)o 今回はとてもめんどくさがり屋の私でもできたムダ毛を目立ちにくくする方法を紹介していきたいと思います!! まずは軽く自己紹介します!! ※本編を見たい方は♂まで飛んでください! 名前:あず(あずでもあずちゃんでもなんでもいいですー!) 年齢︰高1(16歳?かな笑) IZ*ONEがめっちゃ好きです😍💕💕 推しはミンジュとユジンですが、ALLペンです!! 絡んでくださる方、よろしくお願いしますm(_ _)m …これくらいしかないわ笑 ♂♂♂では本編へ!笑 用意するものは ・ニベア ・ベビーオイル ・ベビーパウダー です!! 1.普通に毛を剃る 2.ニベアを毛を剃ったところに薄く塗る 3.ベビーオイルをその上から塗る 4.ベタつきを抑えるためにベビーパウダーをつける これだけです!!! 私はこれ1回やっただけでも、毛を剃ってから2~3日でまた毛が生えてきていたのに1週間は余裕で生えてこなくなりました🎉🎉🎉 でもある程度続けることが大事だと思うので、また生えてきて2回目もやりました! 3回やれば十分だと思います!! (3回というのは、1回目やってまた生えてきたら2回目。また生えてきたら3回目ということです。) ぜひ試して欲しいと思います!! めっちゃ楽になります!!! では最後まで読んでくださり、ありがとうございました!! 質問とかあったらコメントください!! #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、遅くなりましたが、 フォローありがとうございます😊 私は、けっこう毛の数が多くて、悩んでいたので (すいません、こんな話聞きたくないですよね笑) 今度真似してみようと思います! これからよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍いえいえ! 逆にコメントありがとうございます💕 初投稿なのでLipsで初めて話したのがゆらりりりちゃんです💕 めっちゃ嬉しいです!!! ありがとうございますm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします☺️ ぜひぜひまねしてもらいたいです!!

• 🤍みひぽん🤍

🤍みひぽん🤍剃ったあととかチクチクしちゃいませんか???やってみようと思うんですけど!😳

• あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍@pink_perfume_xrnfチクチクは私はしませんが、ある程度剃って、この方法をやれば、チクチクするのはマシになると思います!! この方法はほんとにおすすめなので、1回だけでもやってみてください!!

• ♡韓国アイドルLove♡

♡韓国アイドルLove♡こんにちは! 私もIZ*ONE大好きです♡♡♡ みんな可愛くて推しが変わってばかりです笑 今はチェウォンとユジンとミンジュペンです もしよければ話したいです   まわりに分かり合える人がいないので(涙) 🐰🌸🐹🐥🐶👧🏻🍊🐨🍞🧚‍♀️🐸💃

• あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍えー!!!めちゃめちゃうれしいです!!! しかも推しが全被り!!!!ずっと推してる3人です!!スゴすぎる!! コメントありがとうございます💕 私もぜひ話したいです!! お願いします(●´ω`●)

• ♡韓国アイドルLove♡

♡韓国アイドルLove♡返信ありがとうございます‼︎ メンバーも歌も全部かわいいですよね💙🤍💚 私歌を全くと言って良いほど聞かない人だったんですけど好きになりました(о´∀`о) 最近twiceの妹グループのitzyも気になってます! チェヨンちゃんの妹がいるんですよ〜 めちゃくちゃかっこいいですよ!もしよかったら調べてみてください🙏 IZ*ONEの曲で好きな曲はどれですか? 私はHuman Loveです♡

• あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍私も音楽マジで聞かない人だったんですけど、IZ*ONE知ってからは勉強のときに聞くようになりました!! 暗記の時はさすがに我慢しますが、普通にワークとかの時は聞きながらやっています笑 ITZY知ってますよ~ チェヨンの妹だからもう把握済みです笑 あとイェナがレギュラー出演でマニアとかの番組で(番組名忘れちゃいました💦)共演してましたよね~💕 私が好きな曲は VioletaとI AMとO'Myです(●´ω`●)

ボディクリーム・オイルランキング

麗白

ハトムギ ボディローション

ボディクリームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソン ベビーパウダー

ピジョン

薬用固形パウダー

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

デオナチュレ

ソフトストーンW

ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あず >>> 🐸ミンジュ 🐶ユジン⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)