• あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「久しぶりです!!あずです!!いやー最近暑すぎません??日焼けす..」(1枚目)
  • あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「久しぶりです!!あずです!!いやー最近暑すぎません??日焼けす..」(2枚目)

あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「久しぶりです!! あずです!! ..」

久しぶりです!! あずです!! いやー最近暑すぎません?? 日焼けするほんと笑 今回は、2週間毎日お風呂の時にマッサージをしただけで サムネに書いてあるように、小顔になれた方法を紹介します!! ⚠個人差があると思うので私の場合は2週間くらいではっきり効果が実感できましたが、人によっては1ヶ月かかる方もいると思います。その点はご了承ください。 --------------------------------------------------------------------------- 紹介すると言っても、言葉だけだと難しいので画像2枚目をご覧下さい! YouTubeで「美容整体師 うちやま 面長」と調べると出てきます! この2つのマッサージを並行してやっていました!! 私の場合は、寝る前とかにやろうと決めても、スマホいじってしまってなかなかできないので、お風呂でやっちゃう事にしました!笑 私から説明することは特にもうないのですが、 騙されたと思ってまずは2週間(個人差あり)やってみてください!! いい効果が出た場合はコメントでぜひ教えてください💕 では、ここまで読んでくださり、ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♪ 面長は解決したので今は、白くなるために努力中です!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒えっ!もう整形しなくていい時代なんですね、、😲

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxよね笑 お!お姉ちゃんいるんだ! 私も高3と大学2年のお姉ちゃんいる! うん笑笑 めんどいし、担任通さないといけなくて、担任がめんどい人なの笑 笑笑 そそ! 自引きしたらテンション爆上がり!!笑 よね!!ほんと女神✨ わかりみー!!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@wizone_azu_25まぁよっぽどの進学校でなきゃ大体そうだろうね。。(うちの姉ちゃんも同じ笑笑) 手続きは、やだね笑めんどくせぇ笑 IZ✱ONE?(✱しか出てこん)アルバムかぁー!やべバイト早くしたい笑へー!可愛い!!美女! うん、、お小遣い制キツい笑

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxうん、焼ける笑 だよね~!! ほんとはね、私の高校原則バイト禁止なんよ笑笑 でもバイトやってる人の8割くらいはみんな無許可でやってるの笑 私はバイトもう、始めたけど、許可もらおうか迷ってる笑 手続きがめんどいんよね~笑 ありがとう~💕笑 IZ*ONEっていうKーPOPアイドル好きなんだけど、(進学のための貯金もするけど)アルバム買う~!! 私のアイコンが推し2人いるんだけど、推しの1人! あらま笑 やっぱお小遣い制よね~

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@wizone_azu_25あー!外部活は焼けるよね😓😭 絶対する!!!(バイト禁止だったらしないけど) え!そうなの?!おめでと〜🎊㊗(?) いいなぁ笑色々、買えちゃうね。私今月のお小遣い残金120円だから💸((どうでもいい(再)

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxおぉ!仲間!笑 でも中学の時はソフトテニス部だった!笑 おかげで焼けた^^; わかる笑 高校生になったらバイトとかするん~?? ちなみに私は今日初バイトだった! ((どうでもいい笑

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@wizone_azu_25帰宅部〜σ(´∀ `●)me to. 勉強ね、、、中高1番大変な気がする、、! でも早く高校生になりたい(╯‵□′)╯︵┻━┻

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxそそ! 帰宅部だからそんな華じゃないよ~笑笑 実際勉強に追われる笑

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@wizone_azu_25ありがとー⸜❤︎⸝‍✨ 3つ上か、てことは高2、、? 華のJKってやつか、、(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxおぉ!ぜひぜひ! 全然大丈夫ですよ~!! タメで話しましょ(​*´꒳`*​) 中学生なんだね!若い!笑 3つ上だけど気にしないでタメで大丈夫よ!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@wizone_azu_25私も後でやってみます😁👍 あの、凄く図々しいのは分かってるんですけどタメ語って大丈夫だったりしますか、、、?💦

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_beauty_61rxまたまたコメントありがとうございます✨ うれしいです💕 ですよね!! 私もこんな効果出てびっくりしました笑

• sumesi

sumesiえ、凄い!! 私丸顔好きだから(喧嘩売ってない🥺)やろうかな!!

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_perfume_kwe2よね!!笑 丸顔かわいいやん!! でも丸顔だったらマッサージの仕方変わるかも^^;

• sumesi

sumesiあ、違う!!笑笑丸顔になりたいってこと!!笑笑 私は面長寄りだな🥺🥺🥺

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@coral_perfume_kwe2あ、そゆことね笑笑 これやってみて~!!笑 すめしちゃんは絶対かわいいて!!

あず ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)