• あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「どうも!!あずです!!2日連続投稿するとは思ってなくて自分でも..」(1枚目)
  • あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「どうも!!あずです!!2日連続投稿するとは思ってなくて自分でも..」(2枚目)
  • あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「どうも!!あずです!!2日連続投稿するとは思ってなくて自分でも..」(3枚目)

あず ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「どうも!! あずです!! 2日連続投稿するとは思ってなくて自分でもびっくりです笑 ..」

どうも!! あずです!! 2日連続投稿するとは思ってなくて自分でもびっくりです笑 ⚠頭皮の写真がいっぱいあります💦 今回は前髪の三角形をきれいに作る方法を 紹介していきまーす!! ではLet's Go!!!!٩(•̀ω•́٩)≡: まず、今日前髪切りました((なんの報告笑笑 2枚目の写真を見ていただけたら わかると思いますが、 三角形が左右対称じゃなかったんです!!! でもどうしても左右対称にしたかったんですよ!!! でもそうすると前髪の横側がガラ空き… どーすればいいんー!!! って思ってたらー! まず、 つむじ自体の位置が顔の真ん中じゃないことに気づいたんです!!! だからつむじに合わせると、 おかしくなってしまってたんです!!! 大発見☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そこであずは!! 3枚目の写真を見てください!! あんな感じであの部分の前髪を取ることにしたんです!! どーいうことかというと… つむじ = 三角形の頂点 ですよね?? だから!! 新しく三角形の頂点を作ろうと!!! 思ったんですー♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ そうすると! いい感じの三角形ができました!! ちなみに写真のように、 前髪と混ざらないようにピンで止めてます! 役に立ちましたか??笑 少しでも役に立ったならうれしいです!!! ちなみに 今までの投稿 #あずのムダ毛の処理の仕方 #あずの自分の声好きになる方法 もぜひ見ていただけたらうれしいです!! 最後まで見ていただいて、ありがとうございました!!! 分からないところは遠慮せずにコメントで聞いてください!! 語彙力が許す限り説明しますので!!笑 #あずの前髪の三角形をキレイに作る方法

• まと。

まと。はじめまして。フォローありがとうございます。よろしくお願いします。

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@kon_blue_grayお願いします!

あず ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)