• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• なな
    なな

コメント失礼します。 これは足以外にも使えますか?

• なな
      なな

@nagcosme_2005ありがとうございます!!

• 魅惑のりんご

@_27もちろんです!私はほぼ全身やってます笑

• ちぇりー🍒

今頃コメントすみません! これってニベアだけでも効果ありますか?

• 魅惑のりんご

@chii4649ん~…わかんないです笑 でも、ベビーオイルはNIVEAを伸ばすために使っているので、もしかしたら効果あるかもしれません!!!!ぜひ試して見てください( ・ᴗ・ )

• ちぇりー🍒

わかりました!ありがとう!

み ゆ

ニベアって青缶がいいですかね? 最近使っているニベアのボディ用乳液というのがあるのですがそれでは代用出来ないでしょうか?

• 魅惑のりんご

@ryokunn0509良かったです!

み ゆ

@nagcosme_2005スキンミルクです!!! ありがとうございます♥やってみますね!!!

• 魅惑のりんご

@ryokunn0509すみません、あのそれはスキンミルクですか? スキンミルクならば、代用可能です!他のものはよく分からないので試して見てください🌟

• ろんちゃん✲*゚

ニベアとベビーオイルは混ぜて塗った方がいいですか?それか塗る順番とかありますか?

• 魅惑のりんご

@orange_make_hyoコメントありがとうございます🙇‍♀️ 混ぜて使った方が塗りやすいと思います!順番に塗るとしたらNIVEA→ベビーオイル→ベビーパウダーですね、

• fabulous_make_13y

レーザーはやってるんですか?

• fabulous_make_13y

私は、小学生ですがやってます! レーザーだと日焼けをしては、いけないので、冬にすると便利です… 冬に5回すれば、もうツルッツルですよ❤

• 魅惑のりんご

@fabulous_make_13yレーザーもいいと思います!でも、私が伝えたかったのは、プチプラでも出来るよ(´∀`)ということなのでそこはご了承下さい🙇‍♀️

• 魅惑のりんご

@fabulous_make_13y凄い✨でも、少しお金がかかりそうなので笑

小学生でレーザ憧れる😍 凄い🤓

でも、いいですね

その方法楽で

• fabulous_make_13y

参考になりました!

• 魅惑のりんご

@fabulous_make_13yいえいえ💦お気遣いすみません、😭

• fabulous_make_13y

こちらこそよろしくお願いします

• ラー
    ラー

パール一個分ってどのくらいだか、教えて貰えますか? 物分かり悪くてすいません🙇💦

• ラー
      ラー

@nagcosme_2005ありがとうございます!!😍

• 魅惑のりんご

@minatooikawa_masyumaroえーと、真珠です!ネックレスとかの!

あーや

コメント失礼します。 どれくらい薄くなりますか?

• 魅惑のりんご

@ldhday1997産毛くらいです笑 黒いのがないくらいかな

🌷ぽむ🌷

100均のベビーオイルじゃなくてもいいですよね?

Liz

コメント失礼します。 チューブ型のクリームではなくて青缶のクリームでも大丈夫ですかね…?

Liz

@nagcosme_2005ありがとうございます!! そうなんですね!初めて知りました(*゜Q゜)

• 魅惑のりんご

@ri922381はい!中身は変わらないので( ・ᴗ・ )

かっちゃん

コメント失礼致します。 私も今日ベビーオイルなどを買って試してみました!これはどのくらい続けていけば効果が出始めますか?

• 魅惑のりんご

@orange_cosme_cha私は1週間くらいで感じました😙

かっちゃん

わかりました!ありがとうございます

• お豆
    お豆

毛を剃るって言うのはカミソリでですか?それとも除毛クリームでですか?

Serina:)

どのくらいのペースでムダ毛処理していますか⁇

• 魅惑のりんご

@seri_0821コメント遅くなりすみません🙇‍♀️ 私は週に2回程度です!!

あゆ🕊🥀

何回剃ったら薄くなりましたか?

Serina:)

@nagcosme_2005ありがとうございます‼︎

• 魅惑のりんご

@shiny_glow_oyk6それは自分の毛のペースに合わせてやった方が良いと思います。私は3日に1回くらいで剃ってました!

私もやってみます!💕🍀

• 魅惑のりんご

@supreme_cosme_djlありがとうございます🙇‍♀️頑張りましょう✨

• fantastic_lips_fdw

コメント失礼します ニベアは青缶じゃなくボディミルクでも代用出来ますか?ちなみにマシュマロケアのやつです(><)

• fantastic_lips_fdw

@nagcosme_2005ありがとうございます!! 今日から早速やってみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 魅惑のりんご

@fantastic_lips_fdw大丈夫ですよ!妹はそれでやって、十分効果がでたので( ・ᴗ・ )

• クローバー🍀

みんなで頑張りましょう!!🍀

• クローバー🍀

今更コメントすいません。剃った後すぐにニベアとベビーオイルを塗らなくてはならないのでしょうか。 返信よろしくお願いします。🍀

• 魅惑のりんご

@supreme_cosme_djlタイミングはあまり決めてませんでした笑笑 私はすぐ塗った時もあれば、2時間後寝る前直前に塗った時もありました…タイミングは自由です!でも、剃った直後に塗った方が肌のダメージが少ないと思うので、剃ったらすぐ塗るのをオススメします!

• クローバー🍀

これからも、投稿楽しみにしています😊🍀

あゆ🕊🥀

Nagさんはパウダーは塗りましたか?

• 魅惑のりんご

@shiny_glow_oyk6やったりやらなかったりです…でもパウダーはした方が服にもつかないし、美白効果もあるらしいので塗るほうをオススメします🌟

• R.P(あーるぴー)

この方法を顔のムダ毛にしてみても出来ますか。。?(;▽;)

• R.P(あーるぴー)

@nagcosme_2005ありがとうございます! 試してみます(笑)\(◡̈)/

• 魅惑のりんご

@peta0918あー笑笑 わからないです(--;)でも、NIVEAが大丈夫であれば荒れることはないと思うので、試してみるのもいいと思います!

• クローバー🍀

@nagcosme_2005ありがとうございました😊🍀

moo🐮

これすごいですね😂 どんな仕組みになってるんでしょうか‥⁉︎ 毛穴埋めてる感じですかね?

• 魅惑のりんご

@colorful_cosme_er8iなんでしょうかね笑 でも私が思うのは、保湿することによって肌を保護できるからかなと思います。剃って乾燥したままだと、肌にダメージがきて、毛が濃くなってしまうのでその逆をやる!ということで効果があるのかな?と考えてます( ・ᴗ・ )コメントありがとうございます🙇‍♀️

• fresh_sounds_ojv

私鼻の下が青くて…😭それで剃ってこの方法すればなくなりますかね。。。

• fresh_sounds_ojv

@nagcosme_2005ありがとうございます!!

• 魅惑のりんご

@fresh_sounds_ojv私は顔はやったことないんですけど、NIVEAで荒れたりしなければ効果はあるんじゃないかなと思います✨ぜひ試して見てください🌟

White

生えてくる毛が薄くなっていくんですか??

• 魅惑のりんご

@coral_beauty_1c7剃って、次に入ってくる毛が薄くなる感じですー

花沢類

Nagさんは、元々毛の色薄い方でしたか??私結構濃くてwあんまり肌を傷つけないように冬はジャージを脱ぐ時ぐらいしか剃っていなかったんですけど..頻繁に剃っていても元々の毛より薄くなりますか?

• 魅惑のりんご

@miuru0327私は元々「フツー」って感じのムダ毛でした…でも、ムダ毛が濃くて悩んでる妹にこの方法を進めたんです。妹がケア始めて1週間くらいだった頃、「薄くなったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」とすごい喜んでくれたので是非ぜひ試して見てください( ・ᴗ・ )

nami

チューブや缶じゃない、ボディ用の大きいやつでも代用可能ですか???

nami

@nagcosme_2005ありがとうございます🙌

• 魅惑のりんご

@naaami__361スキンミルクですか?スキンミルクなら確実に代用可能です🌟

yu

コメント失礼します。 毛が薄くなったと書いていらっしゃいますが、 伸びるのは遅くなりますか?🧐

yu

@nagcosme_2005ありがとうございます‪❤︎

• 魅惑のりんご

@fabulous_gloss_6kl私は遅くなりました✨人それぞれかもしれないですが伸びるのを遅くする効果もあるようです!

• 🍊mixjuice🍊

毎日剃ってますか? 私は、ムダ毛が濃い方なのでそると余計に濃くなると聞いたことがあるのでたまにしか剃らないのですが…。剃っても大丈夫でしょうか。😢 あと、ニベアのクリームって、青缶でも大丈夫でしょうか? 長文失礼しました(*- -)(*_ _)

• 魅惑のりんご

@orange_rouge_63y私はlikemakeさんと同じように濃くなるのが怖いので、週2~3回しか剃っていません( ・ᴗ・ ) NIVEAは、青缶のことですよ! コメントありがとうございます🙇‍♀️

• ❁︎かほ❁︎

参考になりました!やってみます!

りさ_⚮̈

腕や脇でも効果ありますか?

shiny_lips_bsa

剃った日だけでいいんですか??

• 魅惑のりんご

@shiny_lips_bsa好みですが、この時期は乾燥するので毎日やることをオススメします🌟

• 苺

剃るのではなく、除毛クリームの後でも良いんですか?

• ゆりあ(˙꒳˙  )

毎日続けるんですか?

• 魅惑のりんご

@sparkle_rouge_i4dほんとですよ笑 頑張りましょ!

• ゆりあ(˙꒳˙  )

@nagcosme_2005なるほど!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こんな私が言うのもなんですが・・・お互い頑張りましょう!w

• 魅惑のりんご

@sparkle_rouge_i4dズボラな私は週3ぐらいでしかやりませんでした笑 でも効果はありましたよー!できれば毎日やった方がいいと思いますが…

• ☁️☁️☁️

コメント失礼します! いつもやってるスキンケアは、これの前と後どちらがいいですかね? (私は主にハトムギ化粧水です)

• ☁️☁️☁️

@nagcosme_2005ありがとうございます💓 やってみようと思います‼

• 魅惑のりんご

@14好みになりますが、後の方がいいと思います!

NANAMI

どれくらいで薄くなったと実感しましたか?

@nanami_0118良かったです😭

NANAMI

@nagcosme_2005ありがとうございます!1ヶ月前くらいから始めましたが薄々実感してきました!

• 魅惑のりんご

@nanami_0118人によると思いますが 私は3日くらいで感じました

Arisa

すごい! 私も毛が濃くて悩んでいたんです。 試してみます!

りお

一個分って丸々一個使うんですか?

りお

@nacolo_2005理解力なくてすみません!

りお

@pink_sounds_2q22わざわざありがとうございます!

• 魅惑のりんご

@pink_sounds_2q22代わりの返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 春月 𓂃𓈒𓏸

@rio_20031122パール一個分という事だと思います!

• みか
    みか

白ニベアでも代用出来ますか?

yuzu

私もムダ毛で悩んでて、、、でも脱毛はできないし、、、なので、この投稿はほんっとに参考になりました!実践してみます!ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶

• 魅惑のりんご

@coral_cosme_1zvそう思ってくださると嬉しいです( ¨̮ )

• しう
    しう

ベビーオイルとクリームを混ぜるということですか?それともクリームをぬった後に上からオイルをぬるということですか?理解力なくてすみません😔🙏💦教えていただけると助かります。

• しう
    しう

ありがとうございます!

おさく

こんにちは!私は昔から毛深い方で…、試してみたら触ってもあまりチクチクするような固い毛じゃなくなりました!本当にNacoloさんのおかげです!ありがとうございました!

• 魅惑のりんご

@haru_love_nsr良かったです( ¨̮ )そう言ってくれると嬉しいです! これからも頑張ります✨

• あいすくりーむ。

何日くらいで変わりますか

• 魅惑のりんご

@orange_lips_i96これは個人差があるので分からないです💦ごめんなさい🙇‍♀️

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ニベアパール一個分って何ですか!?

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

私のチューブタイプのあの、写真にあった方のニベアなんですけど好みの量でいいんですか?る

休止中

ベビーパウダーは無いんですがやってみマース!

yu

何日おきにやってるんですか?

• 魅惑のりんご

@___yuuu_i3日に1回くらい、剃った日にやっていました!

niika

腕 脚 脇 全てに効き目がありましたか?

niika

@nacolo_2005ありがとうございました!やってみますね

• 魅惑のりんご

@fantastic_sounds_xxv3もちろんです!脇は黒ずみとかにも効果ありましたが、個人差があるようです💦

ピーチ🍑

『NIVEA』と『ベビーオイル』は混ぜた方がいいでしょうか?

• 魅惑のりんご

@karinkarin911混ぜた方がやりやすいと思います!同じ説明を前のコメントでもしているので、そちらも見ていただけるとありがたいです。

澪 ☁

カミソリで剃っていますか?

休止中

剃ったあと以外にお風呂上がりの保湿としても使えますか?

• .p
      .p

@sparkle_beauty_7u9めっちゃ効果凄いですね!

休止中

@nacolo_2005ベビーオイル無くなって、2、3日塗らなくなったら、縦にチクチク生えてきました!

• 魅惑のりんご

@sparkle_beauty_7u9もちろんです!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

チクチクした毛とかって生えて来ませんか????

• 魅惑のりんご

@fantastic_rouge_j06d生えてこないです、びっくりするくらい( ¨̮ )

• fantastic_rouge_iq4c

剃り方とかどうやってますか?

• fantastic_rouge_iq4c

@nacolo_2005分かりました!ありがとうございます!!︎☺︎

• 魅惑のりんご

@fantastic_rouge_iq4c毛並みにそって優しく剃ってます!

あすか

初めまして!コメント失礼いたします🙇💦 私はいつもボディケアにハトムギ保湿ジェルというものを使っているのですが、ニベアでないと効果はないのでしょうか?ジェルではだめでしょうか?

あすか

@_nk_1224ありがとうございます!

• 魅惑のりんご

@orange_sounds_66yジェルでもいいけれど、クリームタイプの方が保湿できて良いかもです!

• 遥空
    遥空

パール一個分がどれくらいか分かりませんがやってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

りんご🍎

これって毎日やってもいいんですか?

• 魅惑のりんご

@pink_sounds_uyv毎日でもいいですが、肌が弱い方にはお勧めしません(--;)

• ♡

これって毛そってなくても効果ありますか、、?

• ♡

@_nk_1224そうなんですね!! ありがとうございます!やってみます🙇‍♀️

• 魅惑のりんご

@1999_chae_tzu保湿できるので、毛は薄くなりますよ✨

• エマ🌻 - Emma -

剃る時って、なにかクリームなど塗って剃ってますか?それとも普通になにもせずに剃っていますか

• たぬ
    たぬ

NIVEAってカンのタイプのて大丈夫ですか?😅

Mato87

初めてコメントをさせていただきます。毛が薄くなるとあまり目立ちにくくなりますか?

Mato87

@_nk_1224教えていただきありがとうございます。実践してみます

• 魅惑のりんご

@sparkle_cosme_72jrなりますよ!

らむね

質問なんですけど、毛を剃って毛が濃くなったりとかしますか?

• 魅惑のりんご

@twinkle_blush_a6ofコメントありがとうございます🙇‍♀️私はこの方法だと毛が濃くなることを防ぐことが出来ました!

• 🍁アカネ🍁

毛が薄くなってもう満足レベルに達することが出来た時、このケアを止めるとまた太い毛に戻りますか

• 🍁アカネ🍁

@_nk_1224そうなんですね! それはすごく嬉しいです(≧∇≦) お返事ありがとうございます!!

• 魅惑のりんご

@sparkle_sounds_s6kzそんなことないです(^-^)キープされますよ!!

りお

毛が完全に消えることはありますか?

• 魅惑のりんご

@milky214それは脱毛しない限り、どんなことしても無理だと思います。

• supreme_rouge_pjvv

初めてコメントします! これはベビーオイルじゃないとダメですか? 化粧水とかじゃダメですか?

• 魅惑のりんご

@supreme_rouge_pjvv化粧水でも大丈夫です!でも保湿を求めるならベビーオイルの方がいいかなと思います!

• 🐰くるみ🐰

これって毎日塗るんですか?

coral_rouge_yxc

ニベア塗ったら肌が荒れるんですけど、何かほかにいいものありませんか? 今私が使っているジョンソンのクリームでも大丈夫でしょうか。

coral_rouge_yxc

@_nk_1224はい!ありがとうございます!

coral_rouge_yxc

@orange_gloss_kvnそうなんですね!ありがとうございます!

めぷこ

@coral_rouge_yxcDAISOのパイナップル豆乳ローションいいらしいですよー卍~~~(゚౪゜卍~~~)マンジビ~ム

• 魅惑のりんご

@coral_rouge_yxcクリームならなんでも、自分に合ったものを探してください!!

BTS사랑해❤

コメント失礼します。私、まだ毛を剃ったことがないんですけど、剃らなくても大丈夫ですか?(分かれば教えていただけるとありがたいです!)コメント失礼致しました!!

• !

毎日つずけた方がいいですか??

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

@twinkle_rouge_20ay本人じゃなくてすみません! 2日にいっぺんでいいと思います! 気になる方は1日にいっかいでいいと思いますよ👍🏻💕

めぷこ

毎日やったらいいですか?

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

@anzu1031513本人じゃなくてすみません! 2日に1回でいいと思います! 気になる方は1日に1回でいいと思いますよ👏🏻💗

ましゅまろ

背中のムダ毛ってどうしてますかー?

ましゅまろ

@_nk_1224なるほど!ありがとうございます!

• 魅惑のりんご

@fabulous_cosme_1w3背中は妹に頼んでます!!

• かや
    かや

小6の春休みくらいから4回ほどひざと膝下のレーザー脱毛をしたんですけどまだ少し残ってて毛が生えなくなるわけではないんですか?

• 魅惑のりんご

@fantastic_glow_0eo1完全に生えなくなるのは難しいです😭それを望むのならば医療脱毛をおすすめします

さー🐻💕

北海道って気温低いからお肌カサカサしませんか?私すっごく鼻の横とか、頬の所カサカサするんですよ……

• 魅惑のりんご

@twinkle_glow_5jbnすごく分かります!!!笑 乾燥肌なのできついです😭

れみ♥

編集で使ってるアプリ教えてください

• みゃ
    みゃ

ベビーオイルは他のもので代用できませんか...?💦

• みゃ
      みゃ

@_nk_1224わざわざ返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 参考にさせて頂きます!

• 魅惑のりんご

@sparkle_lips_69uニベアだけでも効果は充分あります!!

• めるる🦄🌙💜

剃る時ってシェービング剤よりも泡の方がいいんですか?

• 魅惑のりんご

@twinkle_make_mujどちらでも、好きな方でいいと思います。

• fantastic_rouge_nz9

私はゴリラ並みの毛の濃さなんで試してみます笑🦍 貴重な情報ありがとうございます😊

ぱいなぽー

@fantastic_rouge_nz9結果教えてください❗️❗️❗️

• colorful_make_wz12

ベビーオイルじゃなくてもいいんですか?

• 魅惑のりんご

@colorful_make_wz12ベビーオイルでなくてもオイルなら効果がありますよ!

み な み 。

これって、剃った後だけにやるのか、剃った次の日も毎日やるんですかね、?

• 魅惑のりんご

@fresh_cosme_ih55それは人それぞれの肌の状況にお任せします☺️

army

夏でも大丈夫そうですか?

• 魅惑のりんご

@fabulous_rouge_6dv基本的にどの時期でも大丈夫です!

うまみ

手軽でいいですね!(๑•᎑•๑) ニベアパール1粒分に対してベビーオイル5滴分って、割合で言ったらだいたい何対何くらいですか??

まお

今まで剃った後イボイボしてたんですけどベビーオイル混ぜたのを塗るとすごいしっとりしてて!ほんとに感謝してます!!

• はる
    はる

肌も白くなったりさらさらになったりしますか?

まお

@ba__さらさらになります!すごく剛毛の方は継続してやると効果が出ると思います!

まお

私ほんとに剛毛だったんですけど1週間くらい経って毛が生えるスピードも遅くなって毛が細くなって毛穴も目立たなくなりました!100円でできるのでやることお勧めします!!

• 魅惑のりんご

@194137効果があって嬉しいです。ありがとうございます🥺

のののっち

これは、剃った日だけにやった方がいいのでしょうか?

しんん

そったら毛って濃くなりますか❓

• 魅惑のりんご

@pnwjwj剃って毛が濃くなるように見えるのは、根元の毛が生えていていることが原因なので、濃くなることは無いと思います。

tama

ごめんなさい、「ニベアパール一粒分」とはクリームを1回すくった量の事を指すのでしょうか?

tama

@_nk_1224ありがとうございます!

• 魅惑のりんご

@shiny_beauty_ocvkだいたいそのくらいです!

🌼麗咲🌼

そのやり方って完全に消えるんですか?

🌼麗咲🌼

@_nk_1224ありがとうございます😊

• 魅惑のりんご

@kodumegadukiどのやり方でも脱毛で無ければ完全に消えることはありません。薄くすることは出来ますが、完全に消えることを望んでいるのならば脱毛をおすすめします😳

• もち
    もち

これって、毎日しますか? それとも剃った日だけですか!?

• 魅惑のりんご

@twinkle_rouge_373i私は保湿のためにも毎日やっています☺️

• もち
      もち

@twinkle_rouge_373i主さんの場合で教えてほしいです!!🙇🏻‍♀️

だなも

普段は大丈夫ですが剃ったあとにニベアなどを塗るとぶつぶつができてしまいます。 原因はなんなのでしょうか?

• 魅惑のりんご

@orange_rouge_13yニベアが肌に合わないということなので、使用を止めましょう。

• fabulous_blush_88hq

ベビーオイルじゃなくて、化粧水でもいいんですか?

あやの🥀

ベビーオイルが家にありません(இдஇ`。) NIVEAだけでももいいんですか?すみません

ʚ♥ɞ

@shiny_make_sfd本人じゃなくてすみません! NIVEAでも大丈夫ですがベビーオイルダイソーに売ってますよ~!化粧品売り場に!

coral_lips_ifd

NIVEAパール1個分とはどのくらいですか?

くも☁*°

ベビーオイルどこに売ってますか( ´ ꒳ ` )❓

くも☁*°

@supreme_glow_gw2ありがとございます❣️

ʚ♥ɞ

@painapoダイソーに売ってるよ!化粧品売り場にある!

aaa_ki.

ニベアで荒れる場合はどうしたらいいですかね😅 元々顔に塗ったら荒れるタイプなんです😭

しろたま

今更コメントすみません! ニベアとベビーオイルは、混ぜて塗るんですか? 別々に塗るんですか...?

moon

どこに塗っても、大丈夫ですか?

𝑹𝒊𝒐♛

ニベアと、ベビーオイルを塗る順番などありますか?またあったらどのような順番でしょうか🤧

イケ子

ニベアの前にハトムギを塗っても大丈夫ですか??

k"🌹♥︎

ベビーパウダーはどこで購入できますか?

• 魅惑のりんご

@suygorfbcjhmtvh代わりの返信ありがとうございます🙇‍♀️

k"🌹♥︎

@suygorfbcjhmtvhありがとうございます!😊

• 🤐
      🤐

@pink_blush_ft2本人じゃなくてごめんなさい! 普通に薬局で売ってましたよ~!

• ♥

ニベアだくでも効果ありますか?

• 魅惑のりんご

@sparkle_lips_0q4cありますよ! コメントありがとうございます🙇‍♀️

ゆーちゃん

探し求めてました!自分は父の遺伝で毛がマジで人よりも濃くて剃っては剃り跡が残ってて、しかも痒みもあるし肌も荒れて剃る度に嫌な思いをしてました!なのでこの方法をやってみたいと思います!質問ですがNIVEAのスキンケアクリームでも大丈夫ですか?チューブ式の

• 魅惑のりんご

@shiny_cosme_ahn大丈夫ですよ!! コメントありがとうございます🙇‍♀️

•     あ
        あ

NIVEAのボディークリームでも効果ありますか??

• 魅惑のりんご

@orange_blush_f4dvあります!! コメントありがとうございます🙇‍♀️

まいか

ほんとーに、ほんっとーにありがたいです‼︎ 二つとも持っていたからやってみたらほんとに薄くなりましたぁー👑 うれしすぎて飛び跳ねたい気分です ありがとうございます💌💌💌💌

• 魅惑のりんご

@army_1997moa_2002私は週に2、3回程度です!

• 魅惑のりんご

@universe__yt良かったです!

• 魅惑のりんご

@howa代わりの返信ありがとうございます🙇‍♀️

しろくま

@universe__yt分かりました😊ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

まいか

@howa毎日です‼︎ 効果を感じたのは5日くらいですかね??

しろくま

@universe__yt毎日しましたか?🙃あと何回やったら効果感じることできましたか?😶

• army_1997moa_2002

@universe__ytそうなんですね!ありがとうございます✨🙇‍♂️

まいか

@army_1997moa_2002私は早く効果が欲しくて、、毎日してました‼︎

• army_1997moa_2002

@universe__yt主さんって剃った時だけこれやってますか?

syuumai🐰

やってみます!!!!結果またここに報告していいですか??

あおい

NIVEAパールってどのことですか?

• 魅惑のりんご

@coral_perfume_8mivありがとうございます🙇‍♀️

🍑🍑🍑

@aoi_1215投稿者さんじゃなくてすみません😅 NIVEAをパール一個分の量使うということではないでしょうか?

• coral_sounds_oys

パールって何ですか?

• 魅惑のりんご

@mi_________ありがとうございます🙇‍♀️

• coral_sounds_oys

@m____iyu0023分かりました!ありがとうございます🙇

み ぃ ゆ

@coral_sounds_oys投稿者さんでは無くてすみません! 真珠くらいだということです!

• 🦒ツェレ🦒

ジョンソンという会社のベビーオイル入りのボディクリームがあるのですがそれでも大丈夫そうですかね?

• 魅惑のりんご

@coral_sounds_r2q私は効果ありました! 大丈夫です😳 コメントありがとうございます☺️

• あ

コメント失礼します。 お風呂で体洗う時にボディーソープを塗ってカミソリで剃って出る時にそのケアをしたのでも効きますか???

• 魅惑のりんご

@make_orange_11ありがとうございます😳

• あ

@supreme_cosme_ddxわざわざありがとうございます😊ためしてみますたすかりました!

• KONA︎︎︎︎︎︎🐰💗💭

@make_orange_11本人じゃなくてすみません、私も実際にやって見たんですがボディーソープの後でも効果がありました!!

• ありさ⸜❤︎⸝‍

むだ毛を剃るのは電気シェーバーでいいでしょうか?また、ベビーオイルはベビーローションで代用してもよろしいでしょうか?

• ありさ⸜❤︎⸝‍

@_nk_1224返信ありがとうございます! ぜひやってみたいと思います!

• 魅惑のりんご

@supreme_sounds_r77p電気シェーバーでもローションでも大丈夫です! コメントありがとうございます😳

あおい

剃刀でそってるんですか?

• 魅惑のりんご

@aoi_1215私は最近脱毛クリームに変更しました笑

あおい

NIVEAのパールのことを教えて欲しいです!

• 魅惑のりんご

@aoi_1215いくら3個分くらいですかね?笑 上手く伝えられなくてごめんなさい😭

おとうふ

私もとても毛が濃くてとても悩みだったのですが、これを初めて処理してから生えてくるまでのスピードが遅くなりました! 私はニベヤではなく一般的なボディークリームでやりましたがこうかありました!

JIHYO

@sparkle_sounds_yz9どれくらいで効果が出ましたか?

• 魅惑のりんご

@sparkle_sounds_yz9わわ🥺ありがとうございます! 私も嬉しいです😳

• あいにゃ🍒フォロバ100

ベビーオイルじゃなくてホホバオイルでも出来ますかね?

• 魅惑のりんご

@fresh_blush_6t9vコメントありがとうございます😳

• 魅惑のりんご

@fresh_blush_6t9vホホバオイルでも代用可能です!

• 淡島
    淡島

これは、剃ったときだけではなく、毎日したほうが良いですか?

• 魅惑のりんご

@fresh_glow_4p7毎日が理想的です😳 コメントありがとうございます☺️

えりか

これは顔もできますか?

• 魅惑のりんご

@erikaaa104もちろんです! でもニベアで荒れてしまう肌質の方もいらっしゃるので自己責任でお願いします🙇‍♀️

• 咲

これは脇などでも出来ますか?

^ ^

ベビーオイルではなく、普通の肌用のオリーブオイルでは効果出ませんかね??😅

• 魅惑のりんご

@sparkle_sounds_6btコメントありがとうございます🙇‍♀️オイルなら基本的にどんなものでも効果を実感できますよ!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

めっっっちゃ参考になりました🍒🙈 ありがとうございますっ🙇🏻

• 魅惑のりんご

@fabulous_cosme_h772いえいえ!ご覧頂き光栄です😳

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

あ、クリップ失礼します🌷

• 魅惑のりんご

@fabulous_cosme_h772ありがとうございます🙇‍♀️

ぴよこ

どのくらいの頻度で剃っていますか?

• 魅惑のりんご

@__212__コメントありがとうございます! 気になってきたらっていう感じなので、不定期です💦正確に答えられずすみません🙇‍♀️

かりたす

ニベアとオイル、どちらを先に塗りますか?

かりたす

@orange_make_43r6ありがとうございます!!

もも🐼

@karikari0701混ぜて使うんだと思います!

macaron

どれくらいで薄くなりましたか?

• 魅惑のりんご

@pink_gloss_1wvコメントありがとうございます🙇‍♀️ 期間は人それぞれなのですが、私は3日ほどで効果を感じ始めました!

👧🏻

あの、ベビーオイルって普通の化粧水🧴で代用できますか??誰でも構わないので教えてください🙏

👧🏻

@12_yb4教えてくださり、ありがとうございます‼️ 今度買ってみます!

👧🏻

@fresh_gloss_0liダイソーに売ってるんですね! 今度、行った時見てみます😊 ありがとうございます🙏

• 魅惑のりんご

@orange_make_p8jsコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私も化粧水で試したのですが、やはりオイルなどの方が効果が出るなと感じました。100円で買えるので、オイルの購入をおすすめします!!

• ︎❤︎︎︎Honoka❤︎

質問です! 剃った日以外にもニベアは塗った方がいいんですか? 見落としてたらごめんなさい💦

• 魅惑のりんご

@shiny_beauty_lb3コメントありがとうございます🙇‍♀️ 剃った日以外でも塗ることをおすすめしています!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

コメント失礼します❗ 私もこの方法をやりました!毛が薄くなるしけっこう日にち立たないとはえて来なくなりました!ありがとうございます☺

• 魅惑のりんご

@natuha0724monetanそれはわたしも嬉しいです🥺🥺 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

𝙅ゅん㌥

これ全身に使えますかね?

• 魅惑のりんご

@orange_sounds_9g6zありがとうございます🙇‍♀️

• 心愛
      心愛

@colorful_gloss_qv5上のコメントをたどれば書いてあるけど全身使えるよ

ミツキ

ニベア苦手なんですが、ニベア以外にありますか?😅

• 魅惑のりんご

@march_49コメントありがとうございます🙇‍♀️アロエジェルやマッサージクリーム、ワセリンでも効果ありますよ!

• 夜桜
    夜桜

ニベアってポテッとした感じのクリームであれば代用可能ですかね??ヒルロイドみたいな…

• 魅惑のりんご

@pink_glow_cf7fアロエジェルオンリーでも、どっちも使うでも効果ありますよ〜

くちゃん

@12_yb4アロエジェルの場合アロエジェルとベビーオイルって事ですか??🥺

• 夜桜
      夜桜

@12_yb4アロエジェルでも出来るんですね!! ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• 魅惑のりんご

@orange_sounds_cdbコメントありがとうございます🙇‍♀️代用可能です!アロエジェルやマッサージクリーム、ワセリンでも効果ありますよ!

Riko

アロエジェルでも大丈夫ですか?

• 魅惑のりんご

@lovepeachありがとうございます🙇‍♀️

• みか
      みか

@riko0526上の夜桜さんの返信に書いてありますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ほしづき

すいません、ベビーオイルを使うと蕁麻疹がでます。 他の方法などありませんか?ベビーオイルの代わりになるような、

ほしづき

@12_yb4ありがとうございます😊 ホホバオイル気になっていたので購入します! コスパは少し高いですが💦

• 魅惑のりんご

@jmtmuコメントありがとうございます🙇‍♀️ 少しお高めになりますが、ホホバオイルオススメです!

ゆー。

コメント失礼します🌷 質問です! ヘビーオイルはジョンソンベビーオイル でも効きますか???🥺

• 魅惑のりんご

@supreme_sounds_rmfqコメントありがとうございます🙇‍♀️ ベビーオイルならなんでも効果ありますよ!!

マシュマロ

何日で効果出ましたか?!

• 魅惑のりんご

@fabulous_gloss_z2agコメントありがとうございます🙇‍♀️ 効果の表れ方は個人差があるのでキッパリ言えませんが、私は3日ほどで毛が薄くなっていくのを感じました!

• ゆい
    ゆい

ベビーオイルではなくて、ベビーローションでも代用出来ますでしょうか?

• 魅惑のりんご

@yuiyui__35コメントありがとうございます🙇‍♀️ 代用可能です!

🐰&🐯

初めまして! コメント失礼します! 剃る時に、乳液とか使ってますか?

🐰&🐯

@12_yb4返信ありがとうございます😊 そうなんですね!ありがとうございます! やってみますね!

• 魅惑のりんご

@rabbit_tigerコメントありがとうございます🙇‍♀️肌を保護するために使っています!

• だん
    だん

これって肌荒れとかしませんか??💦

• だん
      だん

@12_yb4わざわざ返信ありがとうございます!!!

• 魅惑のりんご

@shiny_cosme_7xaqコメントありがとうございます🙇‍♀️これは本当に人それぞれなのでキッパリと言えませんが、心配な方はパッチテストをすることをお勧めします。

• 박・미호️️️🌦

剃ったあとやってみたら、プツプツしたのが出来ちゃったんですけど、どうしてですかね…………あってなかったのでしょうか?

• 魅惑のりんご

@noah_cc代わりの回答ありがとうございます🙇‍♀️

• より
      より

@shiny_blush_7vv主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️ 合ってなかった可能性もあると思うんですけどカミソリ負けだったりしないですか?毛の流れに逆らってそったり、乳液等で滑りを良くせずに剃ったりするとプツプツなりやすいと思います、、

❦まお❦

コメント失礼します! 除毛クリームとかみそり🪒ってどっちがいいんでしょうか💦

• 魅惑のりんご

@shiny_make_q7sコメントありがとうございます🙇‍♀️ どちらも試しましたが、効果は変わらないのでお任せします!!

pink_lips_gjyo

毛を剃ってなくても効果は出ますか?

• 魅惑のりんご

@pink_lips_gjyoコメントありがとうございます🙇‍♀️ 毛を剃ってなくても、保湿することで薄くなる可能性はあると思います!!

macaron

コメント二回目失礼します🙌 続けてみたのですが、薄くなりました🧡 ありがとうございますㅅ´ ˘ `)感謝ァ

• 魅惑のりんご

@pink_gloss_1wvコメントありがとうございます♪ 私も嬉しいです😳一緒に頑張りましょう!!

•  ひつじ◢͟│⁴⁶

剃ってから毎日やるんですか?

• 魅惑のりんご

@orange_sounds_mc7kコメントありがとうございます🙇‍♀️ 毎日が理想的ではありますが、剃った時だけでも効果は得られると思います!!

m🥀🖤

剃る時は、カミソリを使っていますか?

• 魅惑のりんご

@sparkle_cosme_h32zコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はカミソリを使用しています!

• fantastic_perfume_9nw

これってどれくらい続けたら薄くなりましたか?主さんの場合で教えて下さい!

• 魅惑のりんご

@sparkle_rouge_ic3x代わりの回答ありがとうございます🙇‍♀️

• こ

@fantastic_perfume_9nw本人じゃなくてすいません! 主さんは1週間くらいで実感したそうです!

だひょん

主様は毎日剃っていますか??🤔 この方法って剃った時だけではなく毎日続けたほうがいいですよね?(><)

• 魅惑のりんご

@hyun_hコメントありがとうございます! 毎日が理想的ではありますが、無理せず、継続することの方が大切なので、剃った時だけでも大丈夫ですよ😳

• ☁️🤍•ו🤍☁️

これって〝ニベア〟の青缶でも大丈夫ですか?

• ☁️🤍•ו🤍☁️

@sparkle_rouge_ic3xありがとうございます😊

• こ

@shiny_sounds_kdo本人じゃなくてすいません! 主さんは青缶でやったそうです!スキンミルクなどでも出来るそうです!

kokona

カミソリなしはだめですか?

• 魅惑のりんご

@komukokoコメントありがとうございます🙇‍♀️ 保湿していけば、薄くなる可能性はあります、!

• fresh_cosme_vmd9

電気シェーバーじゃダメですかね?

• 魅惑のりんご

@fresh_cosme_vmd9コメントありがとうございます🙇‍♀️ 電気シェーバーでも効果は得られると思います!!

• りー
    りー

コメント失礼します! 私は保湿のクリームを塗っているのですがそれを塗ったあとこの工程をやってもいいのですか?

• 魅惑のりんご

@hkt2618コメントありがとうございます🙇‍♀️ もちろん大丈夫です!!

• orange_blush_kdy

NIVEAパールってなんですか?

• こ

@orange_blush_kdy本人じゃなくてすいません! ニベアを真珠?1個分くらいのことです!

• ぴめ
    ぴめ

ベビーパウダーはなんの種類でも効果出ますか?

• 魅惑のりんご

@himeno_chanコメントありがとうございます! もちろんです〜( ¨̮ )

あんな

コメント失礼します! 私は、どちらかと言うと毛が濃い方なのですが、主様もしくは試した方々は、どちらかというと毛が濃い方ですか?

あんな

@orange_perfume_uie1丁寧にありがとうございます!!🙏💗

• ゆき
      ゆき

@coral_cosme_a2zx主さんじゃなくてごめんなさい、横から失礼します🙏🏻 前のコメントで主さんは普通ぐらいで、濃くて悩んでいる主さんの妹さんも薄くなったとおっしゃってますよ〜😌

• ぴーすけ⭐️🌈

コメント失礼します! これって毛を剃ったあとの黒いポツポツとかもなくなりますか😓

• 魅惑のりんご

@fantastic_perfume_85haコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はだいぶ薄くなりました😳

• ʚ(  果実'-' )ɞ🦒

ごめんなさい質問です! ニベアパールってなんですか? 出来ればいいので教えて欲しいです!

• 魅惑のりんご

@eeee__e代わりの回答ありがとうございます🙇‍♀️

• ʚ(  果実'-' )ɞ🦒

@eeee__eありがとうございます!

• e.
      e.

@sparkle_gloss_fw7q横から失礼します! ニベアの使う量がパール(真珠)の大きさということだと思います!

• 部長
    部長

コメント失礼します。 剃ったあと、どのくらい空けて次やってますか?

• 魅惑のりんご

@kokomiko_0511コメントありがとうございます🙇‍♀️ 自分のムダ毛の周期に合わせてます!! 個人差があるので、自身で調整するのが1番良いと思います!

shiny_lips_yw8r

コメント失礼します!! ニベアクリームとベビーオイルって、「スーパー」か「ドラッグストア」で買う場合値段は同じくらいですか??🤔強いていうなら、どちらで買った方が安いですか?☺️

shiny_lips_yw8r

@12_yb4ありがとうございます! 明日、お店をまわってみます😃

• 魅惑のりんご

@shiny_lips_yw8rコメントありがとうございます🙇‍♀️ お店によって違うので、ご自身で調べるのが良いと思います😳😳

Rito💜

日焼けしやすくなりませんか?

Rito💜

@orange_rouge_gz9ありがとうございます

yuna__tanaaa_

@fresh_make_pj0j日焼けが心配でしたら、朝洗い流して日焼け止め塗ると良いと思います!

• Y

私も悩んでて…参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨

ニベア・ベビー・DAISOのアウトバスケアを使った口コミ - めちゃんこ寒いっすね、北海道。中に上も下

こんにちは!現在北海道旅行中のNacoloです😙 めちゃんこ寒いっすね、北海道。中に上も下もUNIQLOの超極暖ヒートテック着てるのになあ… まあ、本題へ移りましょう~ 今日は “「足が綺麗」「ムダ毛どこ?」 と言われる私がやっていること” を紹介します!!!! あのですね、ムダ毛と言うのは女子の敵なんですよねええええ😳 あると女の子らしさなくなるし、でもまだ脱毛は出来ない……😭なんていうこの残酷さ。 そこで、剃った後にこれをするだけでムダ毛が薄く薄くなる!という方法を発見しましたのでぜひ紹介したいと思って記事にしました🌟 ▫️必要なもの▫️ ⚪︎NIVEAクリーム ¥200 ⚪︎ベビーオイル ¥100(ダイソー) (⚪︎ベビーパウダー ¥300) ▫️方法▫️ 1 いつもの様にムダ毛を剃る 2 タオルでしっかりふく 3 NIVEAパール1個分に対してベビーオイル5滴ほどの量をしっかり、たっぷり塗りたくる 4 ベタつきを抑えたい人はベビーパウダーをはたく これだけです! 本当に薄くなり、すごくびっくりしました笑笑個人差はあるかもしれませんが、使うものもプチプラだし、すぐ実行しやすいのでぜひ試して見てください( ・ᴗ・ ) 追記 最近コメントが多く来ていて、返すことがあまりできていないこと、申し訳ないです😭 私の代わりに答えてくれる方々、本当にありがとうございます🙇‍♀️ また、同じ質問をコメント頂くことも多いので、何か質問があれば、まず過去のコメントの回答をチェックしていただけると幸いです!! それでも違う質問があれば、少し待って頂けると嬉しいです😳 2018.12.25 Nacolo