Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「𓂃✍︎ツヤ美肌ファンデㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」

k u n
  • k u n

𓂃✍︎ツヤ美肌ファンデ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ LIPSを通してインテグレート様から 『プロフィニッシュリキッド』をいただきました。 すごくいい商品だったので紹介させてください♡ インテグレートのプロフィニッシュといえば パウダリーが有名ですが、 初めてリキッドタイプを使ってみました。 パウダリーはふんわり仕上がる印象でしたが、 リキッドはツヤ感のある美肌に仕上がります! 私が使ったのはオークル10のやや明るめの肌色。 サラっとした質感で水のように潤い、 冬の乾燥も防いでくれます。 薄づきなのでカバー力はイマイチですが、 毛穴や細かい肌の凹凸はちゃんとカバーしてくれました◎ 汚く崩れることもなく、化粧直しも楽チン♪ 質感や仕上がりは2枚目の動画を参考にしてみてください☆ #ファンデ #ファンデーション #リキッドファンデ #ツヤ肌 #インテグレート #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹スポンジとか使いましたか、?

• 青い蟹

青い蟹@kn_021了解です!ありがとうございます

• k u n

k u n@w9gpmq781iinx98指で簡単に伸ばせました!ムラにもならなかったです♪

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年12月02日(Wed)