Product affiliate37005img small

キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「ダイエット&バストアップこんにちは!!ちろ..」

ちろる
  • ちろる

ダイエット&バストアップ こんにちは!!ちろるです!! 今回は私のダイエット&バストアップ法です👏 ダイエットとバストアップを両立してやれる方法です!! 大したくびれじゃなくてごめんなさい🙏🙏 私の一日の流れで説明します!! ご飯は基本朝昼晩残せないので全部ちゃんと食べてます!! 朝 起きたら立って伸びの姿勢を作って そのまま後ろにそる 元の姿勢に戻る 10回やります!!割と目も覚めます!! これはぽっこりお腹に効果があるらしく地道にやってます💪 学校まで自転車全力で🚲 学校 学校でもやれることはあります!! 授業中姿勢よく! 膝から足首まで両足きちんとくっつけて5分上げて5分休憩 を授業終わるまで! お腹に力入れるとより🙆 高校生用 おやつは0カロリーゼリーとかオススメ!! カロリー低いグミとか食べるとあご使うので小顔効果とか! 夜 お風呂🛀 お風呂は前に紹介した小顔マッサージをクレンジングと一緒にします!! 次バストアップマッサージ!! お風呂に5分つかって脂肪を動かしやすくする 脇に親指以外の4本指を入れて脇をモミモミする 二の腕の脂肪を脇を通してデコルテに持ってくる くびれらへんより上の脂肪を頑張って脇まであげる 背中から脇に集めた脂肪も連れてデコルテに連れてく 右側は左手左側は右手でやります! 最後に背筋を伸ばして胸の前でいただきますのポーズをして 手のひらを合わせ手のひら同士を全力で押します! これでバストアップマッサージは終わりです!! これ毎日ちゃんとやるとちょっとづつくびれ出来ます👏 くびれより下の脂肪はおへその下の方に集めます お風呂上がり お風呂上がりは豆乳アイスを食べてます!! 豆乳単体で飲んだことないので自分でも好きか嫌いか分からない ですが凍らせて食べさせてもらったのが美味しかったので キッコーマンのフルーツミックスと白桃が好きだったので気分で いつも食べてます😋 寝る前 寝る前に朝やった 伸びの姿勢をそるやつを10回やって 寝ます!! これが私の一日ダイエット&バストアップ法です!! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #バストアップ#ダイエット#マッサージ#豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 透華。

透華。ちろるたん! 元ぶどうのゆのです! 新垢作ったのでまた仲良くしてくれると嬉しいな!

• 透華。

透華。@tirol_5103ゆのたん! ありがとう😊こちらこそ〜!

• ちろる

ちろる@yuno_517ぶどうちゃん!!なんて呼ぼう🤔 ゆのたんて呼ぶ💗 また仲良くしよしよっ!!

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳

• 200ml: 100円
  • 500ml: 160円
  • 1000ml: 280円
  • 750ml: 220円
2017/2/20(最新発売日: 2020/2/17)
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)