Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「女の子の可愛いところこんにちは!!ちろるで..」

ちろる
  • ちろる

女の子の可愛いところ こんにちは!!ちろるです!! 今回は彼氏に聞いた女の子の可愛いところです🙋 可愛いところというよりモテる子の特徴ですかね😅 (たまにのろけ入ります。♡♡♡) 1 笑顔 これ割と大事らしいです!! 特別可愛い子じゃなくても笑ってる子は可愛いらしいです🙌 (私に惚れたのは私の笑顔だとか💗) 2 反応がいい 聞き上手とか話し上手とかあるじゃないですか でも私すごい相手の話聞くの苦手で話す方が大好きなんですよ😅 だから聞き上手がモテるとか言うんですけどそーでもないと思ったので 彼氏に聞いてみたところ!! 自分と話してて 楽しそうな反応してくれる子がいいそうです🙌 「そーだねー」だけじゃなく 「○○君なんとかだもんねw」など笑い混じりで 楽しく会話できるとマルです🙆 3 どんな子とも仲良い 私基本1年中でクラス全員と話せるようになるという目標を いつも持っていて😂 これが案外良かったみたいです🙆 周りにいませんか? 「あいつ陰キャで地味だから関わりたくない」って言ってる子 男子意外と見てますよ! 彼氏によると 俺だけに優しかったらまぁ嬉しいけどー… なんか性格悪く見えるじゃん? だけどちろるはみんなに平等に優しかった?っていうの?w 結構最初からあー絶対いい子だなぁとか思ってた😳 と照れながら証言してくれました💗 主に私を好きになった性格面の理由はこの3つだそうです!! みんなが絶対できることなので1回やってみては🙌 髪の毛とか美白とか目が大きいとか 可愛さ的問題は彼氏いわく 髪の毛 ぼっさぼさはやだけど適度にさらさらならいいよね 美白 まぁ女子が思ってるほど白過ぎなくていいかなー じゃあ私は?(私は体育祭で日焼けして黒くなっていた時です) ちろるはまぁー黒くなったなぁ😂 でも白過ぎず黒過ぎずが理想✨だから今でもかわいーよ? だそうです!! 照れちゃう😳 匂い 匂いはきつすぎるとうわって思っちゃうらしいです😖 その人の匂いってあるじゃないですか!! だからなんもつけなくてもちろるの匂いはすきって言ってくれます!! かるーく香る程度がいいそうです!! まぁ女子が思ってるより男子は気にしてないそうです😂 明日ちょっと小悪魔ですが 「好きな人をおとす方法」をご紹介します🤗 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #恋愛#好きな人#可愛い

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ちろるちゃん!! めっちゃ参考になるー😆🙏✨ 彼氏さん可愛いね💕 ちろるちゃんも可愛いんだろうな〜🥰

• ちろる

ちろる@grape_17ぶどうちゃんありがとう💗 可愛いでしょ😘私は全然よー🙅 ほんとブス😖 歯並び悪いし一重だし(二重にしてるけどw) 面長だしだんご鼻だし最悪の顔😭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103私も自分の悪いとこ探すといくらでも出てくる笑笑 でも頑張ろうね!!

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんちろるちゃーん♡ コメントずっとできてなくてごめんね💦 テストが終わったからこれからはコメントするね😊 わぁ!結構見てるんだね! 私もがんばってやってみよー♪ 今日も参考になったよ✨

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー♡ いいよん!!嬉しい!! 見てたんよー👀私もびっくり😂

• ぶどう。

ぶどう。るっちゃーん♡♡ リア充爆発!!←嘘 ごめん(。-人-。)私非リア…爆笑 なに?こんなに可愛いリア充は!!! 爆発すんなよ…??爆笑

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃーん♡ コメントの中で1番笑った😂 爆発しないようにします👏

• ぶどう。

ぶどう。@tirol_5103嬉しい!! 爆発マジでしんといてや~!!

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeたまに投稿でも惚気させて頂こうかしらww😜

• ぶどう。

ぶどう。@tirol_5103しちゃって~!!爆笑 このカップルは、応援できるし!爆笑

ちろる@budou_lips_makeやったぁ!!嬉しい😳

• りななん

りななんラブラブ😍いいな〜♡お幸せにです!!!♡

• ちろる

ちろる@orange_beauty_ajvjわぁありがとうございます😳 お幸せになります!!♡

ちろるさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)