A331d569625a40374e027bb5 1566871350 small

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「だんご鼻解消こんにちは!!ちろるです!!今..」

ちろる
  • ちろる

だんご鼻解消 こんにちは!!ちろるです!! 今回は りおさんのお悩み 「だんご鼻」これ私も悩みだったんですよ😅 ですが写真分かりずらくてすみません!! でも何となく真ん中がスッとしたのがわかって欲しいんです🙏 周りの子鼻高いし すって感じで綺麗だし羨ましくて😮 あんな綺麗じゃなくていいからせめて 真ん中の丸いところなくしたい!!って思ってました!! ほんとは鼻につける専用の欲しかったんですけど お金もったいないじゃないですかー(けち😂) なのでいっぱい調べて半信半疑でやったら 効果でた方法をご紹介致します!! それは 暇な時に鼻の気になる部分をつまむだけです!! 1日に1回は絶対やりましょう!! 割と嘘だろーって私も思ってました😂 鼻との長い戦いにはなりますが暇つぶしの感じで 毎日つまんでるとちょっとづつ変化出ます!! 学校でやったりすると私は赤くなってしまって どーしたの!?ってなってしまったので 家で暇な時にやってます!! 絶対やる時間はお風呂でクレンジングしてる時についでにやったり お湯に浸かってる時と寝る前は必ずやってます!! りおさんの解決にはならないかもしれませんが 私の精一杯の解決法です!!🙇🙇 悩んでる方騙されたと思って1回暇つぶしでやってみて下さい!! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #だんご鼻#解消法#マッサージ#ちろるのお悩み相談室

おすすめアイテムソフティモ×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

”みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくり!お肌にもとっても優しいです♪”

スピーディ クレンジングリキッド / ソフティモ

スピーディ クレンジングリキッド

”簡単にマスカラも落ちるし結構気に入ってる。油分がないから水で流れてくのもいい”

リキッドクレンジング

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング / ソフティモ

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング

ソフティモ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 なにそれ! 簡単すぎる! 鼻の形変えてやるわ爆笑😂😂

• ちろる

ちろる@strawberry_pink長期戦だけどがんばれ♡⚐゙ その意気!!!!!!!!爆笑

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103簡単だから長期でも出来そう!! (」・ω・)オッス(」・ω・)オッス笑

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん( •ᴗ•)*♪ 私鼻低いのよ…😭😭←どうでもいい‪w えええ!簡単だねぇ! 参考にするね! というかちろるちゃん最初から鼻綺麗やん⸜🌷︎⸝‍

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7be上というか斜め上というかその辺 に引っ張りながらやるとちょっと高くなるかも?らしい!! まだ実感得てないけど😅 そんなことないよ😬ありがとうっ♡

• ちぇりぃ

ちぇりぃコメント失礼しますっ!! どのくらいの期間行いましたか、?

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄヤホー!ちろるちゃん❤((いきなりごめん! 元🥀あやか🥀から、 🥀メア🥀として投稿していきます! 残念ながら写真を使うことが出来なくなってしまうかも😭 でも拾い画使ったりする! これからもよろしくお願いします💝

• ちろる

ちろる@mea_makeおぉ!あやちゃん!!なんて呼ぼう🤔 めありんにしよ!!🤭 了解です✨こちらこそ❤

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@tirol_5103おー!めありん呼び嬉しい😃 ちろるちゃんの投稿楽しみにしてるね💕

• しゅが

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

Macchia Label

クリアエステクレンジング(リキッド)

FROM NATURE

バイオシステムクレンジングウォーター

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2025件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• 230ml: 680円
      ソフティモ(softymo)