• ちろる on LIPS 「好きな人を落とす方法こんにちは!!順番間違えてごめんなさい🙏で..」(1枚目)画像を拡大
  • ちろる on LIPS 「好きな人を落とす方法こんにちは!!順番間違えてごめんなさい🙏で..」(2枚目)画像を拡大

「好きな人を落とす方法こんにちは!!順番間違..」

ちろる
  • ちろる

好きな人を落とす方法 こんにちは!! 順番間違えてごめんなさい🙏 では今から紹介していきます!! ちょっと小悪魔な好きな人を落とす方法です🤭 私が今の彼氏に 「好きだ」と言わせた方法 それは… 「好きな人に好きということがバレること」です!! ちゃんと説明しますね😅 これは人によって変わるかもしれないですが 私の彼氏はまぁモテる人で男女に人気な人なんですw 好きな人が男女に好かれるタイプの方なら有効かもです!! そりゃあ誰だって お前のこと好きなんじゃね? とか言われたら調子乗りません?w😂 私の彼氏を👦だとして 👦と1番仲いい人に👦のこと好きなんだけどと相談します そうすると友達はだいたいくっつけようと頑張ります そうすると👦は勘づきはじめ「もしかしたら…?」と思います その時までは👦にずっと話しかけて適度に押しまくります ですが勘づきはじめたかなと思ったら引きます 👦とあんまり関わりがない自分にとって友達として好きな人と よく喋るようにします そこで👦に嫉妬心が生まれます 俺ちろるのこと好きなのか?と自覚が出てきます そして向こうからよく話しかけてくれるようになったり 恋愛系の話「好きな人いるの?」などの話をするようになったら また好きかもよ?アピールを始めます たまーに一緒に遊んだり😉 そうしたら 「ちろるのこと好きなんだけど...俺と付き合ってください」 と言われました🤭❤ まぁちょっと小悪魔なやり方なので逆に嫌われてしまったらごめんなさい🙇 私的には割と適度に周りの人に言っておくと ちょいちょい協力してくれるので他の人より有利になります🤗 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! 追記 フォロワー様 111人ありがとうございます❤ ほんとは100人で撮りたかったんですけど出来なかったので 気づいた時が奇跡的に111だったので😂 いつもありがとうございます🙇 #恋愛#彼氏#落とす方法#アピール#好きな人

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈小悪魔だけどめちゃめちゃ良さそう!! 今度やりたいんだけど、 クラス違くて話せないんだよね..😭💦

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103そーなんだ! 頑張ってみる🙏✨

• ちろる

ちろる@grape_17私も今クラス遠いんだけど仲いい友達に会いに来たという名の言い訳を使ってクラスに潜んでます🤭 移動教室の時とかにかるーく話しかけたり!! だから廊下での出没率高めのちろるちゃんです😂

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 なるほど!! 小悪魔作戦(*´꒳`*)ヨキヨキ S君クラスの中心だから、周りにいる子に話すの難しそー! とりま頑張ってみるわ!

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… ありがとう💗

• ちろる

ちろる@strawberry_pink小悪魔作戦なのだ👿❤ 最初は好きな人の好きな人になろうじゃなくて 好きな人の1番仲いい人になる目標を立ててもいいと思う!!がんばれ💪

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党早朝にごめんなさい🐼💦 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@tirol_5103ありがとうございます🙇⤵️ これからよろしくです🐼🐾

• ちろる

ちろる@supreme_perfume_mscはい!! フォロバさせて頂きました!! フォローありがとうございます😶❤

• twi

twiクール系男子(静かな人)に好かれる方法って分かりますか? なかなか話しかけずらくて…

• ちろる

ちろる@twinkle_rouge_9avbコメントありがとうございます!! その方とは今どのぐらい話しますか?

• twi

twi2週間に1度話せれば嬉しいって感じです

• ちろる

ちろる@twinkle_rouge_9avb私のクラスにも最初はうん。とかしか言ってくれなかった男子いるんですけど2人もw 1人目も2人目も最初はその子の友達合わせて みんなで喋るようにして2人で喋るようなことはしませんでした!! そのあとに軽く喋れるようになったらおはようとばいばいは欠かせません!! ○○君おはよう!!○○君ばいばい!!名前呼んでから帰るとなおいいです!! その子の友達もいたら○○君もばいばいとかついでにでもちゃんと言った方がいいです! そーすると喋ることに慣れてくるので行事の時とか 何とかやるんでしょ?頑張ってねとかテストどうだった? などと さり気ないことから自分から行くことが大事です!! LINEなども出来れば話せるといいです🙆 アドバイスになるかわかりませんが私が言えることは こんな感じのことです🙏🙏

ちろるさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)