• ちろる on LIPS 「好きな人を落とす方法こんにちは!!順番間違えてごめんなさい🙏で..」(1枚目)
  • ちろる on LIPS 「好きな人を落とす方法こんにちは!!順番間違えてごめんなさい🙏で..」(2枚目)

• 🍇ぶどう🌈

小悪魔だけどめちゃめちゃ良さそう!! 今度やりたいんだけど、 クラス違くて話せないんだよね..😭💦

• 🍇ぶどう🌈

@tirol_5103そーなんだ! 頑張ってみる🙏✨

ちろる

@grape_17私も今クラス遠いんだけど仲いい友達に会いに来たという名の言い訳を使ってクラスに潜んでます🤭 移動教室の時とかにかるーく話しかけたり!! だから廊下での出没率高めのちろるちゃんです😂

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

早朝にごめんなさい🐼💦 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@tirol_5103ありがとうございます🙇⤵️ これからよろしくです🐼🐾

ちろる

@supreme_perfume_mscはい!! フォロバさせて頂きました!! フォローありがとうございます😶❤

twi

クール系男子(静かな人)に好かれる方法って分かりますか? なかなか話しかけずらくて…

ちろる

@twinkle_rouge_9avbコメントありがとうございます!! その方とは今どのぐらい話しますか?

twi

2週間に1度話せれば嬉しいって感じです

ちろる

@twinkle_rouge_9avb私のクラスにも最初はうん。とかしか言ってくれなかった男子いるんですけど2人もw 1人目も2人目も最初はその子の友達合わせて みんなで喋るようにして2人で喋るようなことはしませんでした!! そのあとに軽く喋れるようになったらおはようとばいばいは欠かせません!! ○○君おはよう!!○○君ばいばい!!名前呼んでから帰るとなおいいです!! その子の友達もいたら○○君もばいばいとかついでにでもちゃんと言った方がいいです! そーすると喋ることに慣れてくるので行事の時とか 何とかやるんでしょ?頑張ってねとかテストどうだった? などと さり気ないことから自分から行くことが大事です!! LINEなども出来れば話せるといいです🙆 アドバイスになるかわかりませんが私が言えることは こんな感じのことです🙏🙏

twi

真剣にアドバイスして頂きありがとうございます!!がんばります!(`・ω・´)ゝ LINEは好きじゃない男子とは交換出来るんですけど、好きな子には言えないんですよねー(笑) インスタ、Twitterとかやってない感じやから、拒否られそうって思って…なのでLINEは諦めですはい笑

ちろる

@twinkle_rouge_9avb全然おっけいです🙆 その気持ちわかります!! 遊びに行って写真撮ったり宿題聞いたり授業変更きいたり 何かしらの理由作って (偶然ではなくわざと忘れたり知ってても聞いたりします😂) 私は連絡先貰ってます!! そーすると自然だしもらいやすいです!!

twi

おおおー笑 羨ましい 今後の参考にします\(๑´ω`๑)/

ちろる

@twinkle_rouge_9avbぜひ頑張ってください!

ふぁみ🧸

相談です、! 私は中学2年生で、今片思いしてる人がいます。 その人は私と同じクラスです。女子と全く喋らない人で、でも学年で一番カッコイイと言われるほどかなりイケメンです。(女子と今は全く喋りませんが、去年彼女がいたことがあったみたいです。) その人は5月に気になり始めて、それまで話したことはなかったけれど、勇気を出して6月の初めにクラスのグループLINEからLINEを追加しました。その人は、女子からLINEを追加されても全員ブロックしている、という噂があるのですが、私は何故かブロックされなくて、かなり会話がずーっと続きました。「どんなアーティストが好きなの?」などと質問されて会話が続いたりしました。スタンプ1個で返しても、話が終わらないように繋げてきて、とても嬉しかったのです、、、私が文化祭の演劇で演じた役の衣装が似合っていたとLINEが来たこともありました。 LINEが続いた3ヶ月間、同じクラスでも学校では全く接点がなく、話すことはなかったのですが、目が合うことはめちゃくちゃありました。 でも、LINEが続いて3ヶ月後、私が宿題をLINEで教えて、その人から「ありがとう!」と来た後に私がスタンプを送信したら返信が来ませんでした…。(既読はされています)もう3週間ほどLINEをしていません。でもブロックはされていないようです。 席もめちゃくちゃ離れていて、(私が1番右の列の1番前で、好きな人は一番左の列の一番後ろです😭)学校で挨拶をすることも不自然すぎて出来ません。(好きな人は女子から「めちゃくちゃイケメン!」と言われているので、好きな人に話しかけると女子からの目も怖いです)でも、好きな人と目はよく合うし、視線を感じます。 すごくダラダラと書いてしまってすみません。ここからが質問(相談?)なのですが…これから家庭科で調理実習が始まるのですが、私は好きな人と同じグループでした!男子3人女子2人の班です。めちゃくちゃ勇気を出してその人に話しかけようと思います。でもその人は女子に冷たいので怖いです。どんなことを話しかければいいと思いますか、?? (私が通っている中学は私立なのですが、通っていたとても田舎の地元の小学校は男子が5人ぐらいしかいなかったので男子に免疫がないです。好きな人じゃない男子に話しかけるのも一苦労です。だから、「普通に話しかける」というのもよく分からなくて…泣)

ちろる

@twinkle_lips_ohjコメントありがとうございます!!♡ 恋してるふぁみさん可愛いですね😍 調理実習なら私的には好都合だと思います!! 私の友達にもほとんど女子と喋らない男の子がいます! 学年1かっこよくは無いのですが😅 その子によると直接話したことない子と話すのは 2、3回向こうから話しかけてくれると話しかけてもいいんだなって 思えて4回目ぐらいからあいさつぐらいからなら頑張れる と言っていました!! (確かに私が話しかけまくってた!!) 調理実習中に他のことを話してたらほかの女子に 睨まれたりしてしまうかもしれませんが... 調理実習に関する話ならまぁ調理実習だからしょうがない ってなるかもしれないので 無理に色んな話をしなくてもいいんです!! 素直に調理実習でこれ出来ないって思ったら これ出来ないんだけど代わりにやってくれない?とか 洗い物してる時に私が洗うからタオルでふいてくれない?とか ほんとに自然に自分が思ったことを言うぐらいで最初はいいと思います!! 調理実習で喋れたら次はあいさつをしてみる!! (特に言いやすいのはおはようとばいばい!) その次に宿題聞いたり授業変更きいたりしてさりげなく話題を作って 話しかけるといいと思います!! 最初から無理に頑張って喋らなくても大丈夫だと思います!! 自然に自分が思ったことを素直に話すと気軽に話せると思います!! ちゃんとしたアドバイスになってなかったらごめんなさい🙏

ふぁみ🧸

すごく丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️ 具体的で分かりやすくてうれしいです…!! 来週、調理実習があるのでちろるさんが教えてくださったように話しかけてみようと思います!

ちろる

@twinkle_lips_ohjそれなら良かったです🙌❤ 頑張ってください!!ふぁみさんの恋が上手くいくように願ってます!!♡

ふぁみ🧸

はい!ありがとうございました🙇‍♂️♥︎

• 虚無
    虚無

すげー計算高くて逆にすごい

ぽちゃ子

共学だからできることっていいなー 青春!って感じがします!

ソアラ☁️

@coral_cosme_vdsもしや女子高ガールか…?w

ふあちゃん

凄いですね!私は仲いい友達でも言ったら絶対にクラスの人にばらされます笑

• f
    f

私もそれで付き合ったことがあります!この効果結構ありますよね!人って好きって言われて意識しますもんね!😳❤︎

ももたろ

私これとは違うけど、最初めっちゃ好き好きだったから勘づきはじめられたころに、ライバルの女の子が現れてあきらめようとして身を引こうとしたら好きな人から話しかけてくれるようになった!

• yu
    yu

コメント失礼します!! この間席替えで好きな人と隣になりました、、 でも私は静か系(?)であんまり自分から男子に話しかけたりできなくて。好きな人はクラスのムードメーカーで明るくて、でも女子には自分からあんまり話しかけない感じです。隣なのに全然話せなくて、、どうしたらいいですか、、??? 自然に好きな人と話せる方法教えてください😭🙏🏻

えりか

学校に1人そーゆー子がいて。かわいいこね!だから色んな人をそんなやり方で落としてました、、、でも女子からの批判は凄かったです。

• あじゅこ😺

相談です❗コメント失礼します❗😤 現在高1の私には中1の頃から好きな人がいるのですが、初恋ということもありその子を目の前にすると意識してしまって全然関わることができません(。´Д⊂) 普通女の子が好きな人と絡むにはどうしたらいいのでしょうか😿

ちろる on LIPS 「好きな人を落とす方法 順番間違えてごめんなさい🙏 ..」

好きな人を落とす方法 こんにちは!! 順番間違えてごめんなさい🙏 では今から紹介していきます!! ちょっと小悪魔な好きな人を落とす方法です🤭 私が今の彼氏に 「好きだ」と言わせた方法 それは… 「好きな人に好きということがバレること」です!! ちゃんと説明しますね😅 これは人によって変わるかもしれないですが 私の彼氏はまぁモテる人で男女に人気な人なんですw 好きな人が男女に好かれるタイプの方なら有効かもです!! そりゃあ誰だって お前のこと好きなんじゃね? とか言われたら調子乗りません?w😂 私の彼氏を👦だとして 👦と1番仲いい人に👦のこと好きなんだけどと相談します そうすると友達はだいたいくっつけようと頑張ります そうすると👦は勘づきはじめ「もしかしたら…?」と思います その時までは👦にずっと話しかけて適度に押しまくります ですが勘づきはじめたかなと思ったら引きます 👦とあんまり関わりがない自分にとって友達として好きな人と よく喋るようにします そこで👦に嫉妬心が生まれます 俺ちろるのこと好きなのか?と自覚が出てきます そして向こうからよく話しかけてくれるようになったり 恋愛系の話「好きな人いるの?」などの話をするようになったら また好きかもよ?アピールを始めます たまーに一緒に遊んだり😉 そうしたら 「ちろるのこと好きなんだけど...俺と付き合ってください」 と言われました🤭❤ まぁちょっと小悪魔なやり方なので逆に嫌われてしまったらごめんなさい🙇 私的には割と適度に周りの人に言っておくと ちょいちょい協力してくれるので他の人より有利になります🤗 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! 追記 フォロワー様 111人ありがとうございます❤ ほんとは100人で撮りたかったんですけど出来なかったので 気づいた時が奇跡的に111だったので😂 いつもありがとうございます🙇 #恋愛#彼氏#落とす方法#アピール#好きな人

ちろるさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)