こんにちは!今回は、みんな大好き(?)ヴァセリンのレビューです!夏なのに唇がガサガサ……明日彼氏と会うのに!?大事な用なのに!?そんな時にこの子が大活躍します。500円以内で買えちゃうのでお財布に嬉しいのです!!!リップ用のヴァセリンもあるの...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第133位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第121位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第166位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
なび🤘🏻🤘🤘🏿さんの人気クチコミ
こんにちは なびと申します🤘🏻🤘🏼🤘『好きだった人大嫌いな友達見返そう大作戦』その②それは髪の毛です👧私は生まれつきすごい天パだったんですよ。😰😰ですがストレートパーマをかけさせてもらえてまして😊😭親に感謝です、(*´ー`*人)ほんとに天然パ...
- 2019.09.23
2回目のレビューになります!私はずっとオレンジメイクが好きでオレンジのコスメを多く集めていました。アイシャドウはセザンヌのものを使っています!(機会があれば今度紹介します!)そのオレンジメイクをしていてであったリップの組み合わせがこの2つなん...
- 2019.08.01
こんにちは なびと申します🤘🏻🤘🤘🏿【好きだった人大嫌いな人を見返そう大作戦】その①それは目です!👀小学生時代の目:メガネ、奥二重、結構ツリ目中1から中2の目:コンタクト、奥二重、結構ツリ目現在の目:コンタクト、二重♡経験から言うとメガネ👓は...
- 2019.09.17
なびです🤘🏼🤘🏻好きだった人とか見返そう大作戦最近書いてなくてスイマセン🙇早めにあげます!今回はハロウィンメイクとハロウィンむけネイル?メイクは紫と赤でハロウィンっぽく!ネイルはハロウィンというよりヴィランズっぽいですね参考になれば真似してみ...
- 2019.10.28
初投稿です.:*♡🍆私はコスメが好きでとくにリップが大好きです!♥赤系のリップがすっごい好きで使っています!その中でも私のお気に入りリップ3本を紹介します!!゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.゚*.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。1...
- 2019.05.01
こんにちは なびと申します🤘🏻🤘🏼🤘今回は自分の前髪について紹介します!私は結構もとから厚いので前髪には困っていました、😟小学生:斜めに流す→ポンパデール→分厚いノーマルって感じでひどかったです。中学に入ってから薄くしたいと思い切るのは失敗す...
- 2019.10.14