健栄製薬ベビーワセリン

• ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリン(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは😊今日は愛犬の写真を💓日本スピッ..」

eripon
  • eripon

こんにちは😊 今日は愛犬の写真を💓 日本スピッツ♀12歳 リンです♬ よろしくね🐶 さて、現在私は妊娠8ヶ月で先週まで切迫早産で入院してました💦 入院中にこのLIPSのアプリを見つけて毎日皆さんの投稿を参考にさせていただいてます💕 その中でベビーワセリンリップがすごく高評価だったので、私も使ったみたいのですが、なにせ今も自宅絶対安静で、お買い物に行くことができないので、代わりに家にあった息子用の普通のベビーワセリンを唇に塗って試してみたら、だいぶカサカサが落ち着いてきました!! 妊娠中は赤ちゃんに栄養がいくので、髪の毛もパサパサになるし、唇もカサカサでやばい状態だったので、これがあって助かりました〜♬ 裏側を見ると唇でも大丈夫との表示がありましたので、これから毎晩寝るときにつけようと思います。 カサカサ唇が治るリップがあればまた教えてくださいね💓 #最近のスキンケア #ベビーワセリン #唇ケア #妊婦 #カサカサ唇

eripon

• sacha

sachaリンちゃんが可愛すぎて 思わずコメしちゃいました🥺💕 もふもふ〜♡ ワセリンいいですよね😊

• eripon

eriponわぁ😍コメントありがとうございます😊💕 いつもこのモフモフに癒されてます😍 ワセリンパワーでガサガサ唇を治したいと思います笑笑

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmcかわいくて癒しですね♡ ワセリンぬってラップして5分おくと プルプルリップになりますよ♡ 試してみてください♡

• eripon

eripon@toto0804なるほど!!ラップですか😍 ありがとうございます!!今夜早速試したいと思います💕 ご親切にありがとうございます😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党初めまして、ゆきと申します。いいねとフォロー有難うございます!フォローさせて頂きました。 今妊娠中なんですね。絶対安静とは、大変な時期ですね。初のコメントですが、無事、健康な赤ちゃんが生まれることを願っております! 妊娠中はお肌も、髪の毛もパサパサになるんですね。知りませんでした。ワセリンに適うかはわかりませんが、モアリップ「口唇炎・口角炎治療薬」はお勧めです。ドラッグストアで、安いと800円位で買えます。唇が荒れやすい方、荒れている方に効果があります。全員に効果があるとは言い切れませんが、参考にして頂ければ嬉しいです(*^^*)。 ワンちゃん可愛いですね💞。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん😊フォロバありがとうございます!! 初心者なもので、無言フォロー失礼致しました🙇‍♀️ コメントありがとうございます💕 すごくご親切にコメントしてくださってとても嬉しいです😆✨ モアリップですね!!今度ドラッグストアに連れて行ってもらって早速購入したいと思います💕 ご丁寧にありがとうございます😊✨😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcどういたしまして(^^)。 唇に合うと良いですね。、くれぐれも、お体お大事になさって下さいね💞。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9はい😍優しいお言葉ありがとうございます😊💕

• ひろろん

ひろろん スピッツ可愛いですね😍💕 私は物心ついた時に初めてスピッツをみて わんこ大好きになりました💓

• eripon

eripon@hiroron113ありがとうございます😍💕 そうなんですか!!実は私も幼い頃に近所のおじいさんがスピッツを散歩させててなんと綺麗なワンちゃんなんだ😍とびっくりした記憶があります😊✨ ワンちゃんはほんと癒しですよね💕 またワンコ話たくさんしたいです😊✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc わんこの可愛いさ尋常じゃないよね😍💕 大好きすぎて困る🤣💕 スピッツお利口さんだよね〜✨

• eripon

eripon@hiroron113ほんとそうですよね💕😍 可愛すぎてもーどうしようって感じですよね🤣笑笑 うちの子はかなりビビりで犬っぽくないですが、食欲はすごいです🤣笑笑

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc だよね! 普通ご飯だよ〜って言うと喜ぶよね! うちの子… ご飯だよ〜って言ったら二階に逃げてく🤣

• eripon

eripon@hiroron113えええええっ🤣笑笑 そうなんですか!!!なんでだろう笑笑 食細いんですかね?逃げてくの可愛いけど笑笑 うちの子はドッグフードあげると涙ヤケがひどくなるのでずっと手作り食なんです笑笑 人間より手間がかかってます🤣笑笑

ボディクリーム・オイルランキング

ボラージ クリーム

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)
    ボディクリームのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)