TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは😊実家に戻ってきてお腹の張りがマ..」

eripon
  • eripon

こんにちは😊 実家に戻ってきてお腹の張りがマシになりました笑笑 さて、今回はLIPSを始めてから初めてプレゼント当選しましたぁぁぁぁぁー!!😍💕 ピンポーンと頼んだ覚えのない荷物が届いて なんだろ? 何か間違えて買ったのかな?と思いつつ 開けてみるとなんと!! 前から気になっていた TSUBAKIのプレミアムリペアマスクが 入っていてびっくり‼️ LIPSを通してTSUBAKIさんからいただきました!! 本当にありがとうございます😊 🌸レビュー さっそく使ってみてびっくり‼️ 3歳の息子と一緒にお風呂に入っていたのですが、 蓋を開けた瞬間、「ん〜良い匂い〜😍」と 息子が大喜び😊 どぎつい匂いではなく、フルーティーな優しい香りで 万人受けすると思います😊 シャンプー&コンディショナーで整えた後、 水を切ってから髪になじませて、待ち時間0秒と書いていましたがすぐ洗い流すのはもったいない気がしたのでクシで優しくとかして 1分くらい置いてから流しました。 その間、息子は「良い匂い〜😍」と連発笑笑 ドライヤー後、手触りは、サラサラ〜というよりは しっとりツヤツヤって感じで高級感漂う贅沢な気分になりました。😊 そしてなんといっても驚いたのが、 次の日の朝です!!✨✨ お腹の中の赤ちゃんに栄養を取られるせいか、 最近髪の毛がパサパサですごく広がってしまうのですが、朝起きて鏡を見たらしっとりまとまっていて 本当に驚きました!! いつもの爆発頭が全然はねてないしブローした 後みたいになっていて、 一度使っただけでこんなにも変わるのかと しつこいですが本当に驚きました。😍 久々に実家に来てくれたパパも、 「あれ?美容院行ってきたの?」って 聞いてきたくらい笑笑 一瞬で髪の毛が生き返った感じで 嬉しいです😭✨✨ これは本当オススメです😍💕 TSUBAKIさん本当にありがとうございます😊 リピ確定です!!😍💕 #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #提供_TSUBAKI #ヘアマスク

• sacha

sachaeriponさんこんにちは♡ これすごくいいですよね😍 私も以前当たって使ってるのですが、 待ち時間ないのにしっとりして すごくハマってます🤣笑

• eripon

eripon@toto0804sachaさん〜💕 ほんっとこれ良いですね!!✨✨ 毎日使いたいくらいです笑笑 出産するから7月に肩くらいまでバッサリ切ったんですけど また伸ばしたくなりました😆💕 これはもう手放せませんね😍💕

• みよ

みよこんにちは〜✨ 当選おめでとうございます🎊💕 これ友達もレビューしてて気になってたのでついさっき勝って来たところです😍🙌 使うのが楽しみ〜🎵💓💓

• eripon

eripon@miyo_215みよさん〜💕 ありがとうございます😍 そうなんですね!!またまたおそろ嬉しいです😆💕 早速ぜひ使ってみてください〜😍💕 お気に召しますように〜😍💕

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmcえりぽんさん〜💕 使ってみましたよ➰😍💓💓これすごいです😳✨✨ ドライヤーした時も朝もサラッサラです😍 すっごく気に入りました😍💜💜💜

• eripon

eripon@miyo_215みよさん💕おおー!!早速使われたんですね😍 ほんとすごいですよね😍💕 びっくりびっくりですよねー😆✨✨ これでみんなでサラツヤになりましょう〜😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】eriponさんおめでとうございます🎊🎉 お揃いだぁ〜😊💕✨ これ、すごく良いですよね🥰❤️

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 ありがとうございます😍 初めて当選したのでめっちゃテンション上がりました!! おそろ嬉しいです😆💕 ほんとめっちゃくちゃ良いですね😍💕 次使うのがまた楽しみです😍

• ひろろん

ひろろん当たったんだね💓 私も当たったよー✨ これ凄く良いよね😍💓

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕 わぁ!ひろろんさんも当たったんですね😍💕 ほんとこれめっちゃ良いですよね😆 こんなにしっとりまとまったことなかったのでびっくりしました!! 嬉しいです〜😍💕

• おかだ

おかだおはようございます😃 これ、私も初めて当選してテンション上がってます! めちゃくちゃ良いですよね! 出産、無事に終わること願ってます^_^

• eripon

eripon@coral_make_jn6おかださん💓 おはようございます😃 コメントありがとうございます😆💕 初当選おめでとうございます🎉㊗️ 今まで当選とかしたことなかったので笑笑 嬉しいですよねー😍💕 そしてほんとめちゃくちゃ良いですよね😍 次の日の朝がもうびっくりびっくりでした!! よかったら仲良くしてくださいねー😆💕

• おかだ

おかだこちらこそ、仲良くして下さい^_^

• eripon

eripon@coral_make_jn6ありがとうございます😆💕 そして優しいお言葉ありがとうございます🥺💕 出産頑張ります💓

• おかだ

おかだ赤ちゃん、楽しみですね! 元気な赤ちゃんを願って、また連絡お待ちしてます^_^

• eripon

eripon@coral_make_jn6はいっ😆💕ありがとうございございます💓 11月始めの予定なのであと1ヶ月ちょっとお腹パンパンで 苦しいですが🤣頑張ります😊♬

• おかだ

おかだお腹、パンパンなのも、良い思い出になりますね! 私はあばらを蹴られた思い出が強いです(笑) そして、胃もよく蹴られて参りました(笑) 胎動はうれしけれど、見てたらお腹の中にエイリアンがいるのかと思ったり(笑) 小さい時はあっという間ですよね! 妊婦時間を満喫してくださいね!

• eripon

eriponそうなんですね😆 あばらや胃を蹴られるのは痛いですよね😆笑 私も膀胱辺りを頭突き?される時があるので焦ります🤣笑笑 ほんとお腹がもぞもぞ動いてすごい光景ですよねー😂 はいっ😆年齢的に多分最後の妊娠なので満喫したいと思います😊💕たくさんコメントありがとうございます😆✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりちゃん❤ 当選おめでとう🎉😄。 ツバキ良いよね! 私はパーマで傷んでいるから、えりちゃん程効果を感じなかったけど、評判の良いfinoよりもツバキの方がしっとりする🎵。 妊娠すると、髪がパサパサになるんだね。しらなかったよ🤫。母体の健康は、それだけ大切って事だね💞。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん💕ありがとうございます😆✨ ほんと生まれて初めての当選でめっちゃ嬉しかったですー😍💕 そうなんですよー💧妊娠すると栄養とかが赤ちゃんにいくのでもう髪の毛からお肌から血液からスッカスカになっちゃってすごい貧血で入院中は毎日ぶっとい注射で点滴から鉄剤入れられてました笑笑 それがまた痛くて😅 あと残り1ヶ月程ですが出産して余裕が出たらまたお手入れ頑張りたいと思います〜😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcそんなに、妊娠て大変なんだね😣。体の変化にも、痛い注射にも耐えて頑張ってきたんだね❣❣❣ 出産は、あと一ヶ月後なんだ。 えりちゃんの出産が安産でありますように🎵。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさーん😭💕 優しいお言葉ありがとうございます😆💕 頑張って耐えた甲斐があります🥺💕 高齢出産で体力が大丈夫かとか色々心配事はありますが、無事出産できるよう頑張りたいと思います😆

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

AVEDA

インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)