WELEDAマザーズ ボディオイル

• マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA マザーズ ボディオイル(ボディマッサージ)の口コミ「⚠︎2枚目3枚目妊婦写真ありますので苦手な..」

eripon
  • eripon

⚠︎2枚目3枚目妊婦写真ありますので苦手な方はスルーしてください⚠︎ おはようございます🌞 昨日は母子ともに体調も落ち着いてるとのことで、 半日ですが外出許可をいただき家族と過ごしました。 ひっさしぶりにランチをしてパスタを食べたんですけどこれまた美味しい〜😍😍😍 病院食とはやっぱり違いますね!!笑笑 まぁ、夜の血糖値は悲惨でしたが🤣笑笑 そしていよいよ来週から臨月に入るので、 いつ陣痛が来るかわからないし、 もしかしたらこれが最後かもしれないと マタニティ家族写真をこれでもかとパシャパシャ撮ってきました。って!お腹出すぎて着れる服がない!!と若い頃に着てたこのワンピがなんとか入ったのでセーフでした😂笑笑 久々にリンと再会もできて嬉しい楽しい土曜日になりました〜😆💓 そして今回紹介したい商品がこちら!!✨ ヴェレダのボディーオイルです♬ こちら1人目妊娠の時に友達が妊娠線予防に効果的だよと教えてくれて毎日せこせこと塗りまくっていました。 やはりオイルなので少々ベタ付き感はありますが、オーガニックで優しく心地よい香りが漂いお風呂上がりに塗るととてもリラックスできます😊✨ そしてもちろん個人差はあると思いますが、 私は1人目の時も今回の妊娠も妊娠線が全然できてないので感謝感謝です✨✨ あと数週間でまた大きくなるので油断せず 塗り塗りしたいと思います。 そんなわけで昨日は全然LIPSを見れずでした💧 これから皆さまの投稿を拝見させていただきまーす😆💕 #weleda #ヴェレダ #ボディーオイル #妊娠線 #妊娠線予防 #オーガニック

おすすめアイテムWELEDA×ボディマッサージ

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

カレンドラ マッサージオイル / WELEDA

カレンドラ マッサージオイル

WELEDA×ボディマッサージの商品をもっと見る

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭えりぽんちゃん! 元気そうで良かった😁 お腹まん丸だね! 私もこんなだったなぁって懐かしくて😊 もうすぐだね! 無理せずゆっくり過ごしてね!このヴェレダのやつ使ったことなかった。 もっと早く知ってれば😅😅😅

• eripon

eripon@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💕 ありがとう〜😍💕 昨日久しぶりに動いたからか今日は体がだるいよー笑笑 完全に体力落ちまくりだわー😅 お腹まん丸お顔もまん丸だよー🤣笑笑 出産したらダイエット頑張らなくっちゃ😆 ありがとう😊💕あと少し頑張るね😆 ヴェレダ他にも色々種類があるから機会があれば 試してみてね〜ん💕

• i Ko

i Koえりぽんさん♪ いよいよなんですねー😊 なんだか私まで幸せな気分です💕

• eripon

eripon@iko_miikoさん💕 なんと嬉しいことを言ってくださるんですか😭✨ ありがとうございます💕 せっかくなのでこのLIPSの投稿でも妊婦姿残しておきたくて笑笑 いつ陣痛が来るかわからないからドキドキですが、 あと少し頑張りますー😍💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援えりぽんちゃん!一時的でもかなりの気分転換だよね✨✨良かった✨✨🍀 妊婦さん写真、心がほんわかする♥️ そしてワンコちゃんが癒しーーー😍😍😍 毎回思ってたけど、かわゆすぎるー!! うちはネコだけど、うちも白い子なの😊最強可愛いけど抜け毛大変だよね🤣🤣

• eripon

eripon@komarinkuruこりくちゃん💕 やん〜😍嬉しいお言葉ありがとう😊 ほんと良い気分転換になったよー!! でも久しぶりに動いたからか今日は疲れてずっと横になってるよ🤣やばいよ7月末からずっと安静だから体力落ちまくりだよー💦連休明けくらいから歩いたりしてかないといきむ体力ないかも🤣笑笑 リンも褒めてくれてありがとうー😍もう親バカ満開です笑笑 こりくちゃんも白いネコちゃんいてるんだね😍 やっぱ白いふわふわたまらないよね!! 今の家に引っ越す前は旦那の実家で同居だったんだけどそこにネコがいてて、ネコと一緒に生活するのが初めてで新鮮であのぉ、骨あるんですか?ってくらい柔らかい体がもうたまんないよね!!😍そうそう!抜け毛さえなければもう最高ー!!🤣笑笑

• みよ

みよおぉ〜いよいよって感じするね💕 女の子っぽいかなぁ〜まんまるお腹😆💖 あたしはお腹にもお尻にも妊娠線出てしまったよ💦お尻はノーマークやったからショック😱 あともうちょっとで寝不足生活が来るから今のうちにゆっくりLIPSしてね🎵

• eripon

eripon@miyo_215みよしゃん💕 おお!!大正解!!女の子だよー😍💕 自分が上から見たら尖って見えるんだけどこうして見たらまん丸だよね笑笑 わわっ!!!お尻!!ほんまや!! お尻なんて見えないしノーマークだよね!!笑笑 線付いてたらどうしよう🤣笑笑ってまぁ今更どうしようもできないけどお尻も塗っとくね🤣笑笑 ほんとそれー!!今は暇だけど出産したらしたで産後のあの色々な痛みと寝不足がまたやってくるのかと今から恐怖だよー笑笑 寝溜めできたらいいのに😆笑笑

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmcたまたまお風呂場の鏡で見えたよ〜🤣 ホンマ今更やけど、お尻にも塗り塗りして〜😂💕 睡眠もやけど、好きな食べ物とかも母乳に影響あったら食べれんよ〜😆💦

• eripon

eripon@miyo_215みよしゃん💕 うんうん😆ベタベタ塗っとくー!!笑笑 それー!!1人目の時ちょっとだけ甘いもの食べただけでおっぱいカッチカチになって激痛になったから産後甘いのと脂っこいもの食べるのが怖いー!!笑笑 できるだけ和食食べときやす🤣笑笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】eriponさん❤️ 元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰💕✨ えりぽんさん頑張れ〜❣️❣️❣️❣️ 陰ながら応援してます🥰🥰

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 ありがとうございます😊💕 こすめのーとちゃんのようなツヤツヤお肌の優しい子だといいな〜😍💕 頑張りますね😆💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ 大丈夫💕✨ 私よりもたまご肌の可愛い赤ちゃんがeriponさんの所には来てくれますよ😍🥺😍🥺 元気な可愛い赤ちゃん、早く生まれておいで〜🥰💓✨

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 ありがとうございます😊 ほんと健康に元気に生まれてくれることを願うばかりです😊💕いつも応援ありがとうございます😍💕 とっても励みになりますー😍💕

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😆❤ ワンコも可愛いけど、妊婦さんのお腹可愛くて好きですよ☺️ ちょい前に出てるかな👀?男の子?かなぁ👀 どっちかもう聞いてるんですか☺️? いいな~❤ うち、2人ともおっきくなっちゃったんで、赤ちゃんまた触りたい〜😂

• eripon

eripon@anrh_mmchanなぁたんさん💕 嬉しいコメントありがとうございます😊 こんな姿人生でそう何回もないですもんね!! 記念にパシャパシャ撮りまくっちゃいました笑笑 そうなんですよー!!前に出てるから友達には男の子?って聞かれるんですけど、どうやら女の子みたいで笑笑 でも出てきたらついてたりして🤣笑笑 長男の時より胎動が激しいのでやんちゃ娘になりそうです笑笑 家が近かったらぜひ触りにきてください〜って言いたいですー😍💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_sounds_ifmcおぉ😳👏女の子☺️ うちも上が男で、下が女の子だからおんなしですね😄 こっちは、そのうちおばーちゃんなるんじゃないかと😂😂笑笑 まだ結婚してないけど、上の子は彼女と一緒に住んでるから、はやくにおばーちゃんなりそうです😂😂笑 安産願ってますね☺️👏👏❤

• eripon

eripon@anrh_mmchanなぁたんさん💕 おお!そうなんですね!!同じですね😊 先輩ママさん色々教えてくださいね!! わわっ😍そんなお若くしてもうおばあちゃんになりそうですか😍お孫さんはまた一段と可愛いだろうな〜💕 なんだか待ち遠しくなっちゃいますね😆💕 ありがとうございます😊頑張りますね😆💕

• sacha

sachaりんちゃん幸せそうなお顔してますね〜😊💕ニコニコ♡♡もう少しで赤ちゃんに会えますね♡楽しみですねっ🥺✨頑張って下さい♡

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕 ありがとうございます😊 愛犬のおかえり表現は毎回嬉しいものですねー😆💕 久々に癒されました!!😆💕 はいっ!!あともう少しなので、 そろそろ体力つけていかないとです笑笑 頑張りますね〜😆💕

• pukurin

pukurinはじめましてです✨いいお写真😄ワンちゃんカメラ目線かしら😃可愛い😄無事出産むかえられること祈ります✨私は三人目6ヶ月目から切迫早産で入院しましたよ😣もう16年前ですがね。無事にその子は元気に高校生です😆🎵🎵

• eripon

eripon@pukurinpukurinさん💕 初めまして😆コメント&フォローありがとうございます😍 カメラ目線の愛犬リンと申します😊 6ヶ月からとは大変でしたね💦私も7月末から1ヶ月切迫で入院し、退院できたと思ったら9月末からちょっと赤ちゃんのエコーの数値が悪いかもしれないと再入院になってしまいました💦でも今は数値は正常で安定してるのでこのまま順調に進んでくれることを願うばかりです。 もう高校生のお子さんがいらっしゃるんですね😊 これから色々教えてください〜💕よろしくお願いします😊

• pukurin

pukurin大事な赤ちゃんですからストレスなくゆったり過ごせるといいですね✨高校生は三男で兄弟と年齢離れたせいか可愛い😅ろくに話もしなくなりましたが可愛いのです✨何人いようが皆可愛い息子たち。こちらこそフォロー ❤️ありがとうございます✨よろしくです😆🎵🎵

• eripon

eripon@pukurinpukurinさん💕 そうなんですね!!😆3人もお子さんがいたら賑やかで楽しいだろうな〜😊💕やっぱり我が子はいつまでたっても可愛いですよね❤️現在長男は3歳で色々と知恵がついてきて悪知恵が働いたりわがままになったり子育て難しいですが、やはり可愛いものですね😍また子育て術等教えてくださいね💕 ご丁寧なコメントありがとうございます😊✨

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100eriponさんの口元めちゃ美しい♥️🤗 ふっくらお腹に幸せそうな笑みを浮かべた口元って見てるだけでめちゃめちゃ幸せ分けられてる感じがする~🤗♥️♥️♥️ 幸せのお裾分けありがとう♥️(´・∀・`) えぇぇ!!妊娠線全くないって凄い!!!(゜ロ゜ノ)ノ 妊娠線対策のオイルって本当に効果あるんだね! 知らなかった💦(^∀^;) 私は一人めの時に妊娠線だらけになってお腹がスイカみたいな模様になったw 三人めの現在は顔で10分放置後のルルルンを身体に塗りたくってるw←雑すぎる(^∀^;)

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tQちゃん💕 いやーーーん😍💕そんなもったいない嬉しすぎるお言葉ありがとう〜😍💕そんな嬉しいコメントもらえてほんと幸せ者だよー🥺💕いつもありがとうQちゃん😍らぶ💓 うんうんなんか効果も分からず塗ってたけど結果的に線が出なかったからやっぱり効果あったんだと実感できたよ〜😊 オイルだからけっこうベタついちゃうけどね😅 スイカ!!ってQちゃん元々めっちゃ細いんじゃない? でも日に日に線は薄くなって目立たなくなってくんだよね? 私線が出ない代わりになのか?妊娠したらめっちゃお腹が毛深くなるよー🤣 出産したら治ったけど今ボーボー🤣笑笑 旦那には見せれないわっ🤣笑笑 だからモニターとか心音聴きにくる看護師さんにお腹見せるのちょっぴり恥ずかしいよ🤣笑笑 あっルルルンとかパックを使った後、残りを体に塗るのはとても良いことですって韓国人の店員さんが言ってたよー😉💕

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcへぇ~!! 継続は力なり!ってことなのかね(°▽°) 看護師さんに毛深くなったお腹見せるの恥ずかしいのとかめちゃわかる!😂 だからといって除毛のためにシャワー時間長くするとお腹張ったりしやすくなるからと注意されるし💦←経験済みw 私のスイカ腹は元々は砂時計型だったけど今またスイカw( ;∀;) ほー!!身体に塗るとか雑すぎてドン引かれるかと思いきや、意外に良いんだね!!

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tあははは笑笑 Qちゃん病院のシャワーで除毛してたのー?😂 そら注意されるわー😂笑笑 でもわかるー!!私もめっちゃ除毛したかった!!笑笑 しかも今看護学生さんが見学に来ててめっちゃガン見されるからこれまた恥ずかしいよー笑笑 でも妊娠線は母のシンボルだよね🤱💕 やっと36週入ったよー!!!あと1週間ー!!笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcうん。ほぼ毎日除毛してたw 私の場合、元々毛深いから指毛すら放っとくとヤバいのよw あー、学生さんの見学って経験長そうな看護師さんに見られるのよりかなり恥ずかしいよね💦😂 あと一週間か(´・∀・`)楽しみだね♥️

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tQちゃん💕 私も指毛やばいよー🤣笑笑 結婚するとき旦那と指輪見に行って途中で剃ってくるの忘れたとめっちゃハラハラしたよ🤣笑笑 ライトとかの近くで見たりしてめっちゃごまかした🤣笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmceriponさんこんばんは体調いかが?(´・ω・`)? 私は29週になって食べづわり気味で体重が増えすぎてヤバいよ😂 指毛って剃り忘れると1日憂鬱よねw 結婚指輪選びの時は指毛に気づかれた? 私は確か結婚二年目頃のある日「そんなに指毛生えるんだ…」とショック受けたような表情で言われたよ💦w

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tQちゃん〜💕 今体重制限とか色々言われてるけど妊娠中は食べるのが一番だよー😉💕お腹にいる時にお母さんがしっかり食べてくれると赤ちゃんが大人になった時に病気になりにくいんだって😉💕だからいっぱい食べてね😊 あさってで37週だけど土日挟むから 来週の月曜日から促進剤打っていくみたいー!! ひゃー!ドキドキだよー笑笑 ほんと指毛とかなんで生えてくるんって感じやんね笑笑 結婚指輪の時は気づいてないのか気づかないふりしたのか?何も言われなかったよー笑笑  今だったらきっとボロカス言われてると思うけど🤣笑笑 旦那さん笑笑 そんなショックだったんかなww でも大丈夫!顔と胸でカバーできてるから全然大丈夫さー😍💕ほんと羨ましいよー美人で美乳ってうらやまー😍💕w

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcそうだよね🤗 体重気にするようなことを言いつつ今夜は大量のコロッケ揚げちゃったよw 拳より一回り大きいくらいのコロッケを3つ食べちゃった😂 優しい言葉ありがとう😆💕✨ おぉ★ついに月曜日からか~♪ めちゃめちゃ楽しみで眠れてなかったりしない?(´・ω・`)? 産後の育児の体力の為によく食べてよく寝ようね(^^) 今頃、家ではお兄ちゃんが産まれてくる妹の為に自分のお気に入りの絵本やぬいぐるみ集めてるんじゃないかな~♥️ そうそう!指毛って邪魔でしかない! ネイルしに行くときも指毛剃り残しないか気になって仕方ないもんw 指毛に本気で気づかなかったのかもね😁 美しいeriponさんに見惚れて♥️ うちの夫が指毛生えないくらい体毛薄いから驚いたんだと思うw

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tQちゃん💕 あわわ💦コメント返信できてなくってごめんね🙇‍♀️🙏 コロッケ3つ!!😂私も食べたい!! わかるわー!!美味しいからつい食べちゃうよね😍 でもその分ちゃんと運動しようとする姿勢がQちゃんにはあるから大丈夫さ🙆‍♀️💕 それよりもほんと今は安静にしててね💦 私は明日からまた頑張るためにスクワットしてたよー笑笑 また報告するねー💕💕

• ひろろん

ひろろん リンちゃんと2ショット😍💓 順調で良かった✨

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕 ありがとうございます😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりちゃん❤ お腹が大きくなったね〜☺️✨。写真から母性が伝わって来るよ🥰💕。これからもっと大きくなるんだ!! 妊娠した事ないから、分からない事だよだらけだよ😅。それでも、えりちゃんと赤ちゃんが健康でいられように願ってるね💕。 妊娠線が付かないとは凄い!ちゃんとケアしてるんだね☺️✨。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 嬉しい優しいお言葉ありがとうございます🥺💕 ゆきさんの優しさがめっちゃ伝わってきましたー😭✨ 脱いだらすごいんです😂笑笑 もうパンパンのペンペンではちきれそうですが、毎日このオイルのおかげで乾燥もせず助かってます😊 あと少しなので頑張りますねー😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmc無理せずに、ゆっくり過ごしてね🥰❣️。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん💕ありがとうございます😊💕

ボディマッサージランキング

アルニカ マッサージオイル

バイオイル

バイオイル

ボディマッサージ

ボディ オイル“トニック”

マザーズ ボディオイル

フェルナンダ

フレグランス マッサージミルク リリークラウン

ボディマッサージのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA マザーズ ボディオイル

• 100ml: 3800円
WELEDA(ヴェレダ)