• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

アプリかもしれないけど、 なんかこれは効果があったとしかいいようが ないですね😍😍😍😍✨ 私も欲しくなったー😍😍😍😍😍💜 あともう少しで あかちゃん産まれるのかな? 母子ともに健康でありますよーに🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨

eripon

@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 わー!!コメントありがとうございます😍💕 そうなんです!!アプリですが、数字に結果が出るとやっぱり効果があったのかなとめちゃくちゃ嬉しくなってしまいました😆 プチプラ商品でも毎日コツコツ努力すればそれなりに結果が出るんだなーと😊✨ はいっ!なかなか赤ちゃんの頭が下りてこないのですが、 今日からまた誘発剤で出産に挑みます〜!!😆 応援ありがとうございます😍頑張ります💪✨

珈琲豆♡

えりぽんちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ちょ!すごいね! こんにゃく気になる~(👍'∀')👍 てか、どれの効果か分からんけど( *^艸^)あたしから見ると全ての相乗効果かなとw やっぱりゴシゴシは( ̄× ̄)b゙NG!!だね! 気をつけよ💦 大変な時期に投稿☆(>ω・)アリガ㌧♪ 良さが伝わったよ(*^^*)💕

eripon

@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん💕 おお!やっぱりハトムギ効果かね!?😂笑笑 人気なだけあってやっぱり効果あるんだね😍💕 ほんとほんと安くて大量に使えるし効果もあるしいいよねー😆 あはは😂わしゃわしゃって可愛い😆💕 ネットで泡立てるとほんとモコモコになるよね😊💕

珈琲豆♡

@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしもハトムギ使ってる!お風呂上がりにまずは秒でバシャバシャ( *^艸^) 大容量だから気兼ねなくバシャバシャよ! あたしは泡立てネットで作った泡でわしゃわしゃしてるからせっかく作った泡がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 気をつけます💦

eripon

@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん💕 そうなの😂笑笑  結局どれの効果かはわかってないんだけど、😂笑笑 パフで毛穴の奥までお掃除してくれたからかな〜とか勝手に思ってるんだけどねー😂笑笑 ハトムギも使い始めてからお肌の調子が良くなったし結果相乗効果だよね🤣笑笑 うんうん!私ついつい手に力が入ってしまうから優し〜くをめっちゃ意識して毎日続けてみたら大丈夫だったよー🙆‍♀️💕 伝わってよかった💕ありがとう珈琲屋ちゃーん💕 頑張るねー!!💪✨✨

なぁたん☆

凄い😳!10歳若返るなんて😳😳 こんにゃくパフですかね😳 いいなぁ(º﹃º`)

eripon

@anrh_mmchanなぁたんさん💕 すごいですよね😂笑笑 いやぁアプリといえどもこれだけ数字に結果が出たら やって良かったって思えます😆 入院中でただ毎日すっぴんだったからかもしれませんが🤣笑笑

みよ

すご〜い😳😳😳‼️ あたしも買ってみよーっと💞💞 カメラアプリもついでに教えて💖あたしも1ヶ月検証してみよ😆✨🙌

eripon

@miyo_215みよしゃん💕 ちふれとハトムギで最強だね〜😍 私も絶対使ってみるー😆💕 12歳目指して頑張ってみてね😂笑笑 そうなのー!!今日は赤ちゃんに負担かけないようにバルーン入れて入り口を広げて、明日朝から促進剤の点滴開始らしいから早くて明日かなぁー? 早く出てきてほしいよー!! 頑張るねー💪💕

みよ

@fresh_sounds_ifmcちふれ、あたしのお肌に合ってる🥰❤️❤️ 夜のケアはちふれで朝のお化粧前にハトムギ使ってるよ➰🎵✨ 絶対12歳は、ない🤣🤣🤣 まだなん〜⁉️⁉️めっちゃ難産❓💦 辛〜😣頑張ってね💪('ω'💪)

eripon

@miyo_215みよしゃん💕 おお!やっぱりちふれ良いんだね!!😆 私もちふれもめっちゃ気になってて今使ってるやつ終わったら買ってみようと思ってるのー😊✨ うんうん結果が出るとやっぱり続けられるしどんどんお肌も綺麗になっていくよね!!もうゆーてるまに12歳やで🤣笑笑 そして、赤ちゃん!! まだ😂笑笑 明日こそは!!多分笑笑 多分笑笑 頑張るね😆💕💪

みよ

@fresh_sounds_ifmcうーん、でもやっぱり年齢と一緒に黒ずみやシミ、毛穴の開き出てきてDUO使う前も色々ネットでいいと見たもの試してたのよね😅で、スキンケアはドンキのやっすいボタニカルのオールインワンのみ…これ後で知ったけど全然保湿出来てなかった😱💦 だからやっぱりハトムギや、最近はちふれ使ってるけどめっちゃ効果実感してるよ🥰✨❤️ ケアに時間かかってるけど、こうやって結果出てるから続けられるわ〜💓💓 ところで赤ちゃん産まれたかな❓落ちついたらまた絡もうね➰☺️💖

eripon

@miyo_215みよしゃん💕 ほうほう🤔 てことはハトムギ効果かな!?笑笑 いや元が美肌なんじゃないのー?😍💕 でもやっぱりちゃんとケアすると効果が現れるってことだよね😆 無駄な努力はない!!だね😍 よしっ!!これからもお互い美肌目指して頑張ろう〜😆💕

みよ

@fresh_sounds_ifmcあっ、でも前にハトムギの使い方とか聞いたやん❓あの頃から本格的にケア始めたからその頃にやってみたらこんな結果じゃ無かったと思うで😅 1ヶ月は経っとるはずやから😂 1ヶ月後に12歳はヤバい💕💕💦

eripon

@miyo_215ちゃうやん!12歳やん😂笑笑 ぼけぼけや私🤣脳内年齢なんとかしな!!🤣笑笑

eripon

@miyo_215みよしゃん💕 ええええーーー!!😍すごすぎー!!😍 じゃ1ヶ月後には19歳じゃんー😍💕👏 お肌綺麗なんだねー😆羨ましい😍💕

みよ

@fresh_sounds_ifmcとりあえず今やってみたら、すでに肌年齢22歳やったんやけど😍😍💖💖💖✨

eripon

@miyo_215どういたしまして〜😍💕

みよ

@fresh_sounds_ifmc了解だよ〜👍ありがとう💓💓

eripon

@miyo_215みよしゃん💕 ありがとう😆💕 ぜひぜひやってみてー!!😍💕 なにが正解かわかんないけど、アプリはFACELOGってアプリだよー😆💕また効果あったら教えてねー😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

おはよーう☀️ 色々使ってるとどれが効いてるのかわからなくなるよね😆笑 でもこんにゃくパフ良さそうー❤️ 買ってみようかしら😊

eripon

@iko_miikoちゃんおはよう〜💕 そうなの笑笑どれがよかったのかわかんないけどとりあえず毛穴だからパフかな?みたいな😂笑笑 百均だしよかったら試してみてねー😆💕

sacha🐰

おはよう〜♡ これが噂のDAISOのやつだね!😍 私も買いに行かなきゃ😆💓 肌年齢すごいね〜😍✨ やっぱりお肌は手をかけてあげると 効果でるからがんばらなきゃ💦 大変なときに投稿おつかれさま♡ 出産頑張って〜〜〜👏💓 応援してる!♡😆

eripon

@toto0804sachaさんおはよう〜💕 ほんとそうだよねー!!😆 ちゃんとお手入れしたら結果がついてきてくれるんだね😍 よかったら試してみてねーん😊 産後しばらくは大変だけどなるべくお手入れ頑張りますー😆 応援ありがとう😊頑張るねー!!💕💕

• こりく@カラーアナリスト

えーーー!凄いーーーー!!!! こんにゃくパフ気になってはいたんだけど、買わずじまいだったんだよー!これは絶対に買おう✨✨✨ てか私そのアプリでいつもけちょんけちょんに言われてんだよねwwwww 大変な時に投稿ありがとう❤️❤️❤️❤️ どうかどうか!1秒でも早く、元気に生まれてきてくれますように🙏

eripon

@komarinkuruこりくちゃん💕 すごいよね!!すごいよね!!笑笑 全く毛穴がなくなったわけではないけど、10歳若返るって数字に出るとなんかめっちゃ達成感というかなんというかテンション上がってまた頑張ろうって気になれたよー😆💕 あっこりくちゃんもこのアプリ使ってるんだね😆 毛穴とかの写真画像も見れるの今朝気づいた🤣笑笑 応援ありがとう😊💕 今子宮口にバルーン入れて広げてるよー!! いてー!!!!💦笑笑

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

即買います😍

eripon

@fresh_perfume_b0vM.さん💕 はいー!!ぜひぜひ😍💕 また効果あったら教えてくださいねー😆💕

ひろろん

こんにゃくパフ良いよね💓 私も大好き😍💓 ベビちゃん元気に産まれてきてね💓 eriponちゃん頑張って💓

ひろろん

@fresh_sounds_ifmc そうだったんだね✨ 嬉しい😍💓 報告楽しみに待ってるね💓💓💓

eripon

@hiroron113ひろろんさん💕 ひろろんさんの投稿で初めてこんにゃくパフの存在を知ったんですー!!😆💕ありがとうございます😊 すごく良いですね😍💕 はいっ!!後もう一息なので頑張ります💪💕 また報告させてくださいねー😆💕

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果 -ちょっとこれ見てくださいっ 陣痛来る前に投稿したくてこんな時間から失礼します笑笑

ちょっとこれ見てくださいっ!!!😍💕 陣痛来る前に投稿したくてこんな時間から失礼します笑笑 LIPSでたくさんの方が投稿されていたので気になって買ってきてもらったこのダイソーのこんにゃくパフ‼️すごいです‼️ こういうスポンジとか、洗顔ブラシとかお肌を傷つけてしまうんじゃないかなってずっと思ってて今まで怖くて使ってこなかったんですけど、年齢とともに毛穴が目立ってきて、何か対策方法ないかなーと思い、ダメ元で試してみたんです‼️ そしたらなんとなんと‼️ 約1ヶ月で肌年齢が10歳若返るってすごくないですか😂 3枚目と4枚目の数字を見てください😍 まぁ、たかが肌年齢チェックのカメラアプリですが🤣笑笑 でも確かに明らかに毛穴が前より小さくなったし、お肌のザラザラ感もなくなりメイクののりが良くなった気がします😍 ここ1ヶ月のスキンケア方法は、 この2枚目、DUOのクレンジングお試し3点セットの真ん中の黄色のクリアを使った後、いくつか前に紹介させてもらったバラの香りのクレイ洗顔をよぉーくネットで泡だててからこのこんにゃくパフで優し〜く優し〜くクルクルと毎日洗っていたんです😆 洗顔の後は、ハトムギ化粧水をコットンにたっぷり含ませてしっかり優しくパッティングしたあと、フラコラの美容液をつけ、そのあとハトムギジェルで保湿してから最後にHAKUの美白美容液のサンプルを塗っていたんです‼️ これは嬉しい〜‼️😍💕 入院してメイクをしてないから肌が再生したってのもあるかもしれませんが笑笑😂 でも確実に毛穴は小さくなりました😆✨✨ 自己満足投稿になってしまいましたが、もし毛穴に悩んでる方がいたらよかったら試してみてください😊 優し〜くクルクルですよ〜💕 最後まで読んでくださってありがとうございました😊💕 #毛穴 #毛穴ケア #肌年齢 #美白