• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「寝る前に塗るだけで朝、プルップルの唇に☀︎..」

ことの
  • 脂性肌
  • ことの

寝る前に塗るだけで朝、プルップルの唇に☀︎ 今回はあの黄色いパケが特徴のベビーワセリンリップをレビューしたいと思います୨୧˙˳⋆ ✄------------------------✄ 冬になると唇チョー乾燥しませんか?私の場合1週間くらいリップ塗ってなかったらもうガッサガサで皮がめくれて縦じわがえぐくて>_< CMでみたベビーワセリンリップを知って早速ドラッグストアで買ってきて塗ってみようとキャップをとるとなんと斜めに出てくるから唇にチョー塗りやすいんですよ❤︎.*しかもしっかり保湿されてるのにあんまりベタベタしなくて布団にベチャってベビーワセリンリップが付くことがないんですよ✨✨しかも!!塗った瞬間縦じわがマシになってこれはもうリピ確定。 色んなドラッグストアで求めやすい価格で売っているのでガサガサ唇に悩んでいる皆さん!是非手に取ってみてください(o´艸`) #敏感 #唇 #ベビーワセリンリップ #リピ確定 #ガサガサ唇

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)