TONYMOLYプチバニー グロスバー

• プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY プチバニー グロスバー(リップグロス)の口コミ「こんにちは😊💕昨日は皆様優しいコメントあり..」

eripon
  • eripon

こんにちは😊💕 昨日は皆様優しいコメント ありがとうございました🥺💕 皆さん褒めてくださったのでテンション上げて 楽しくレッスンできました🎹😆💕 さて今日は暇なので、 だいぶ古い商品ですが 韓国に旅行した時に友達にお土産として買った リップが余って実家に残っていたので 腕に塗ってみました笑笑 旅行に行くといつもついついお土産を大量に 買いすぎてしまうんですよね〜😅笑笑 皆さんご存知だと思いますが、 TONYMOLYのプチバニーグロスバーです😊 韓国で見つけた時は 「うさぎさんのリップ可愛いー😍」 と一目惚れしたのを覚えています。って、 何年前の話だよー笑笑 まだ旦那とも出会ってないわ😂 唇にまだ塗ってないのでどんな発色に なるかはわかりませんが、 この4番目の黄色がこんなピンクに なるんですねー😊 艶が出る透明タイプかと思いました笑笑 また韓国に旅行いきたいな〜😍 てか、早く自宅安静期間を過ぎて普通に 買い物がしたいです笑笑 (現在妊娠中で切迫早産の為実家で安静中) こんなに長い時間家にこもってること なかったので太陽の光を浴びてないし 健康面大丈夫かなーなんて思ってしまいます。 でもそのおかげで紫外線を浴びることが なく、ちょっとお肌が白くなったかも? ハトムギ化粧水のおかげもあるかもですが😊 韓国コスメも他にも欲しいものが たくさんあって困ります笑笑 オススメがあればまた教えてくださいね💓 また雑談ぽくなってしまいましたが、 最後まで読んでくださって ありがとうございます😊💕 #韓国コスメ #TONYMOLY #プチバニーグロスバー #グロス #口紅

おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス

ディライト トニーティント / TONYMOLY

ディライト トニーティント

リップグロス

ピキビキ アートポップ エナメル ティント / TONYMOLY

ピキビキ アートポップ エナメル ティント

プチバニー グロスバー / TONYMOLY

プチバニー グロスバー

TONYMOLY×リップグロスの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部eriponちゃん💕こんにちは ウサちゃん、可愛い💠韓国コスメはパケ買いしちゃうよね🎵日本製品は お堅い感じだね 私、流産何度もして結局子供なしなんで ほんとに大事にしてね

• eripon

eripon@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕 コメントありがとうございます✨✨ 韓国コスメはほんと可愛いし魅力的ですよね😍 そうだったんですね💦 お辛い経験思い出させてしまったようで すみません🙇‍♀️ 私も過去に流産したことがあるのでお気持ちすごく わかります。 ありがとうございます。 高齢出産で不安ですが頑張ります!!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_sounds_ifmc少子化対策のために 頑張って👊😆🎵

• eripon

eripon@colorful_cosme_x5nはいっ!!頑張ります!! ありがとうございます😊✨✨

• sacha

sachaeriponさん〜♡ うさぎさんじゃないですか🥺💕💕💕 かわいすぎます😭💖 スリムなリップだから 持ち運びもよさそうですね☺️ 早くお買い物いけるといいですね😘♡

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕 うさぎさんめっちゃ可愛いですよねー😍💕 ほんとスリムだから場所取らないしいいですね♬ sachaさんのような美しい唇だったら色んなカラー試しまくるんですけどねー😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸韓国コスメってパケが可愛いよね😍😍😍💕 ほんと黄色の🐰ちゃんは可愛いピンクになるの不思議です😍😍😍😍😍✨

• eripon

eripon@xxx3z9xxxかえるさん〜😍💕 フォロー&コメントありがとうございます😆💕 嬉しいです!!😍😍😍💕 ですよね!!パケが可愛いからいっぱい欲しくなっちゃいますよね😆💕 黄色のうさぎちゃん🐰ほんと摩訶不思議ですね😍💕 早くまた買い物行きたいですー😍💕

• みよ

みよ可愛いリップ😍パッと見、ペンだ😳 色もしっかり付きそうだね〜💖

• eripon

eripon@miyo_215みよさん💕 ほんとですね🤣笑笑 パッと見たらペンですね🤣笑笑 さっき2番目のピンク塗ってみたんですけど スッとのびが良くて塗りやすかったです😆 でもクルクルって回してリップ戻そうとしたら 戻らなかったので、指で押して戻しました🤣笑笑

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmc指で押したらアカンやつ🤣🤣(笑) 韓国コスメちょっと興味ある😳✨💓

• eripon

eripon@miyo_215あれっ笑笑 コメまた下に行っちゃいました😅🙇‍♀️

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.韓国のコスメって なんでこんなに可愛いんでしょうね ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡ あ。初コメです シリーズものは つい揃えたくなりますよね〜 韓国行って お買い物したいです(*´³`*)

• eripon

eripon@supreme_rouge_zsiJunkoさん💕 初コメありがとうございます😆💕 嬉しいですー!!😍💕 可愛いですよね😍💕 はい!!韓国コスメって色んな色がセットになって売ってることが多いから楽しいですよねー😊✨ ほんとまた韓国行って買い物しまくりたいです😍💕

• eripon

eriponみよさん💕 あははは笑笑 🤣 すみません〜笑笑😝 多分何年も放置してたので劣化したのかなと😂笑笑 新しいのは多分ちゃんと戻ってくれると思います😆💕 韓国コスメめっちゃ可愛いですよねー!!😍💕 チェックしてみてくださーい💓

• ひろろん

ひろろん これ可愛いやつだぁ😍💓 韓国コスメって可愛いよね💓

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕 大変な時にコメントありがとうございます😭 体調大丈夫ですか💦 ご無理なさらないでくださいね✨ ほんと韓国コスメ可愛くてたくさん欲しくなっちゃいます😆💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc 心配してくれてありがとう😭💕 今日は帰ってきたから、 少し楽だよ😊

• eripon

eripon@hiroron113お疲れ様です💦 大変な時にコメントありがとうございます😭 ゆっくりしてくださいね✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc eriponちゃーん ありがとう😭💕

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。フォローありがとうございました。

• eripon

eripon@y_mobile_mirio39こちらこそありがとうございます😊 宜しくお願いします💕

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はい。お願いいたします。

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19929件
      リップグロスのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)