6c069b154f20d174b3991caf 1581945690 thumb

TONYMOLYプチバニー グロスバー

• プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY プチバニー グロスバー(リップグロス)の口コミ「こんにちは😊💕昨日は皆様優しいコメントあり..」

eripon
  • eripon

こんにちは😊💕 昨日は皆様優しいコメント ありがとうございました🥺💕 皆さん褒めてくださったのでテンション上げて 楽しくレッスンできました🎹😆💕 さて今日は暇なので、 だいぶ古い商品ですが 韓国に旅行した時に友達にお土産として買った リップが余って実家に残っていたので 腕に塗ってみました笑笑 旅行に行くといつもついついお土産を大量に 買いすぎてしまうんですよね〜😅笑笑 皆さんご存知だと思いますが、 TONYMOLYのプチバニーグロスバーです😊 韓国で見つけた時は 「うさぎさんのリップ可愛いー😍」 と一目惚れしたのを覚えています。って、 何年前の話だよー笑笑 まだ旦那とも出会ってないわ😂 唇にまだ塗ってないのでどんな発色に なるかはわかりませんが、 この4番目の黄色がこんなピンクに なるんですねー😊 艶が出る透明タイプかと思いました笑笑 また韓国に旅行いきたいな〜😍 てか、早く自宅安静期間を過ぎて普通に 買い物がしたいです笑笑 (現在妊娠中で切迫早産の為実家で安静中) こんなに長い時間家にこもってること なかったので太陽の光を浴びてないし 健康面大丈夫かなーなんて思ってしまいます。 でもそのおかげで紫外線を浴びることが なく、ちょっとお肌が白くなったかも? ハトムギ化粧水のおかげもあるかもですが😊 韓国コスメも他にも欲しいものが たくさんあって困ります笑笑 オススメがあればまた教えてくださいね💓 また雑談ぽくなってしまいましたが、 最後まで読んでくださって ありがとうございます😊💕 #韓国コスメ #TONYMOLY #プチバニーグロスバー #グロス #口紅

おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス

ディライト トニーティント / TONYMOLY

ディライト トニーティント

”キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高!”

リップグロス

ピキビキ アートポップ エナメル ティント / TONYMOLY

ピキビキ アートポップ エナメル ティント

”唇にしっかり密着しつつも乾燥せず、ぷるっとした赤い唇に。パケ買い間違いなし!”

プチバニー グロスバー / TONYMOLY

プチバニー グロスバー

”どの色もシアーな発色で普段使いに◎1つ1つ違う顔のパッケージですごくかわいい♡”

TONYMOLY×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ可愛いやつだぁ😍💓 韓国コスメって可愛いよね💓

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕 大変な時にコメントありがとうございます😭 体調大丈夫ですか💦 ご無理なさらないでくださいね✨ ほんと韓国コスメ可愛くてたくさん欲しくなっちゃいます😆💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc 心配してくれてありがとう😭💕 今日は帰ってきたから、 少し楽だよ😊

• eripon

eripon@hiroron113お疲れ様です💦 大変な時にコメントありがとうございます😭 ゆっくりしてくださいね✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_ifmc eriponちゃーん ありがとう😭💕

• sacha

sachaeriponさん〜♡ うさぎさんじゃないですか🥺💕💕💕 かわいすぎます😭💖 スリムなリップだから 持ち運びもよさそうですね☺️ 早くお買い物いけるといいですね😘♡

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕 うさぎさんめっちゃ可愛いですよねー😍💕 ほんとスリムだから場所取らないしいいですね♬ sachaさんのような美しい唇だったら色んなカラー試しまくるんですけどねー😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸韓国コスメってパケが可愛いよね😍😍😍💕 ほんと黄色の🐰ちゃんは可愛いピンクになるの不思議です😍😍😍😍😍✨

• eripon

eripon@xxx3z9xxxかえるさん〜😍💕 フォロー&コメントありがとうございます😆💕 嬉しいです!!😍😍😍💕 ですよね!!パケが可愛いからいっぱい欲しくなっちゃいますよね😆💕 黄色のうさぎちゃん🐰ほんと摩訶不思議ですね😍💕 早くまた買い物行きたいですー😍💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党eriponちゃん💕こんにちは ウサちゃん、可愛い💠韓国コスメはパケ買いしちゃうよね🎵日本製品は お堅い感じだね 私、流産何度もして結局子供なしなんで ほんとに大事にしてね

• eripon

eripon@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕 コメントありがとうございます✨✨ 韓国コスメはほんと可愛いし魅力的ですよね😍 そうだったんですね💦 お辛い経験思い出させてしまったようで すみません🙇‍♀️ 私も過去に流産したことがあるのでお気持ちすごく わかります。 ありがとうございます。 高齢出産で不安ですが頑張ります!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_sounds_ifmc少子化対策のために 頑張って👊😆🎵

• eripon

eripon@colorful_cosme_x5nはいっ!!頑張ります!! ありがとうございます😊✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛いリップ😍パッと見、ペンだ😳 色もしっかり付きそうだね〜💖

• eripon

eripon@miyo_215みよさん💕 ほんとですね🤣笑笑 パッと見たらペンですね🤣笑笑 さっき2番目のピンク塗ってみたんですけど スッとのびが良くて塗りやすかったです😆 でもクルクルって回してリップ戻そうとしたら 戻らなかったので、指で押して戻しました🤣笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_sounds_ifmc指で押したらアカンやつ🤣🤣(笑) 韓国コスメちょっと興味ある😳✨💓

• eripon

eripon@miyo_215あれっ笑笑 コメまた下に行っちゃいました😅🙇‍♀️

• eripon

eriponみよさん💕 あははは笑笑 🤣 すみません〜笑笑😝 多分何年も放置してたので劣化したのかなと😂笑笑 新しいのは多分ちゃんと戻ってくれると思います😆💕 韓国コスメめっちゃ可愛いですよねー!!😍💕 チェックしてみてくださーい💓

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。フォローありがとうございました。

• eripon

eripon@y_mobile_mirio39こちらこそありがとうございます😊 宜しくお願いします💕

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️はい。お願いいたします。

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY プチバニー グロスバー

• 2g: 549円
      TONYMOLY(トニーモリー)