パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「⚠️2枚目お目目画像あります⚠️こんにちは..」

eripon
  • eripon

⚠️2枚目お目目画像あります⚠️ こんにちは😃 今日はレッスン日なので、 朝からせこせことメイクしました💄 またまた調子に乗って愛犬リンと 一緒にパシャり〜📸 撮ってしまいました🙇‍♀️ アイメイクちょっと濃くなっちゃったかも笑笑 アイシャドウは、 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビーを使いました♬ 皆さん高評価されてる通りほんと使いやすいですね!!😍 この赤色がド派手すぎず上品なお色でなんとも秋らしい感が出て自己満足しておりまする🤗 この前は赤色を目尻だけに入れていましたが、今回は二重ライン全体に入れてみました。 ちょとレッスンするには濃いメイクになっちゃいましたが😂笑笑 夕方からレッスンだしあとで少し落としま〜す笑笑 塗る必要はなかったのですが、 久しぶりにリップもつけてみました。 TATTOO ラスティングリップティントスティック04番 というもので、だいぶ前に買った物なので、 今はリニューアルされて新しくなっているようです。 私は上唇が分厚くて、 リップを塗るとオバQ←知ってる?笑 のように口がものすごい強調されてしまうので😂 リップブラシで少量ずつ薄ーく伸ばして伸ばして塗りました。しかもほんとはリップラインちゃんと塗った方が良いと思いますが、上唇は少しでも分厚さをなくすように半分だけ塗っています。 その上に、友人から海外旅行のお土産でいただいた アイランドガールのリップグロスを指でちょんちょん と乗せて艶感を出してみました。 いちごのすごーい甘い香りがします🍓 この香りなんか若返った気分になります笑笑 あくまでも気分です🤣笑笑 あはは しかしリンはメイクしなくても色白でアイラインくっきりのクリクリお目目でいいな〜笑笑😂 そんなわけで最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #CANMAKE #TATTOO #アイランドガール #秋メイク #メイク写真 #パーフェクトスタイリストアイズ #ラスティングリップティントスティック

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2014件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭うん!似合う😍かわいい🥰 私は色合わなくて手放しちゃったけど、CANMAKEは発色いいし、使いやすいよねー😊👌 レッスン頑張ってね🤩

• eripon

eripon@twinkle_lips_6iaalhありがとう〜😍 そうなんだね!! 確かに合う合わないあるよね😊 今はえりっぴちゃんの投稿見て ダイソーに行きたくて仕方ないよー😂笑笑 ありがとう😆レッスン頑張りまーすー💕🎹

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》eriponさんこんにちはぁ(*´︶`*)❤︎ あれ?もしかして私初コメ?!(*´д`*)ドキドキ 私キャンメイクのアンティークルビー好きなんですが、なんか腫れぼったくなる💦ので、すごい綺麗にメイクされててすごいです(*´︶`*)❤︎そして美人さん✨✨

• eripon

eripon@orange_make_vskぬさん〜😍💕 コメントありがとうございます😆💕 初コメめっちゃくちゃ嬉しいです😆✨✨ 嬉しいお言葉🥺ありがとうございます😭💕 私もともと腫れぼったいまぶたなので絶対赤とかは無理だろなーと思ってたのですが、このアンティークルビーは なんとか?大丈夫そう?かな?😂笑笑 と勝手に自己満足してます笑笑 ぬさんお目目くりくりで綺麗だし色んなカラーが似合うのでいつも羨ましく見させてもらってます〜😆💕

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@fresh_sounds_ifmc全然私の目目くりくりじゃないよ〜!元々はつり目の一重の超しじみ目なの💦経年劣化で瞼の脂肪が落ちてきて二重っぽくなってきたのと、お化粧の力💪(´・_・`💪)笑 eriponさんのお目目、全然腫れぼったくないし、アンティークルビーとっても似合ってる♡♡大丈夫どころか素敵すぎ✨✨

• eripon

eripon@orange_make_vskぬさん〜🥺💕 そんなに褒めてくださってめちゃくちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます😆💕 いやそれが私も子供の頃は一重で、年と共にうっすら二重になっていってって感じで、 すっぴんになったら重たい二重になっちゃいます🤣笑笑 ほんとお化粧の力ってすごいですよね!! ぬさんのお目目好きですよー😍 どんなカラーでもすごく似合っててほんと羨ましいです😍💕 また投稿楽しみにしてますね😍💕

• みよ

みよこんにちはー🎵 えりぽんさんめちゃくちゃ美人ですね😍 こんな先生にピアノなんか教えられたら…ピアノどころじゃなくなるわっドッキン(♥∀♥)ドッキン💓💓

• eripon

eripon@miyo_215あっすみません🙇‍♀️コメント下にいってしまいました💦

• sacha

sachaeriponさん… 可愛すぎてやばいです😍💕 なんて可愛いんですか😭💕💕💕💕 こんな綺麗な先生に ピアノ教わりたかったです😭笑 幼稚園から小学校低学年まで ピアノやってました🤣 本当かわいすぎます😭💕💕💕💕💕

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕 ありがとうございます🥺💕 いえいえいえいえとんでもございません💦 sachaさんの美貌には到底かないません〜✨✨ 美白モードですよー😂笑笑 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 ピアノ習ってたんですか😆💕 幼い頃のsachaさん可愛かったんだろうな〜😍 想像したらニヤニヤしちゃいます😆笑笑 そしてグレーのうさぎさん😍 お耳が垂れててめっちゃ可愛いですね!! あんな可愛いうさぎさんが待っててくれると思うと お家に帰るのが楽しみになっちゃいますね😍💓💓

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmcいやいやいや! 本当綺麗すぎて…🥺💕 リップも似合ってて素敵です☺️💖💖💖 習ってましたが 全然ひけません🤣笑 うさぎさんはトトと申します🐰♡ そのうちトトさん投稿します🤣♡ 私の唯一の癒しです😍💕

• eripon

eripon@toto0804ふあ〜🥺💕ありがとうございます🥺💕 美人なsachaさんに褒めていただけて幸せです🥺💕 すごく励みになります😆💕 トト君😍めっちゃ可愛いですね❤️ 是非是非ー😍💕 投稿めちゃめちゃ楽しみにしてまーすね😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】eriponさん❤️ 素敵過ぎます〜💕✨ ワンちゃんと一緒にパシャリで可愛いです😍❤️

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 もったいないお言葉ありがとうございます😆✨✨ 嬉しいです🥺💕 リンのように美白目指して頑張ります🤣笑笑

• eripon

eriponみよさん💕 ありがとうございます🥺💕 そんなそんなもったいないお言葉恐縮ですー!!😭💕 今の加工詐欺カメラアプリはすごいですよね😍笑笑 美白モード使いまくりです笑笑😂 嬉しいお言葉いただいたので今日もレッスン頑張れますー😍 ありがとうございます😆💕

• みよ

みよ@fresh_sounds_ifmcあたしもSNOW様に助けていただいとります🤣💖💖 美白モードじゃなくても意外と毛穴隠れるよ(·∀·)ニヤニヤ💓 お腹の張りに気を付けて頑張ってね〜☺️💕💕

• eripon

eripon@miyo_215おお!そうなんですね!! ほんとこの自分の毛穴なんとかしたいです笑笑 snowは使ったことないので今度ダウンロードしてみたいと思います〜😍💕 ありがとうございます😆 ちょっと動くと張るのでそぉっと歩きますねー笑笑 テンション上げて頑張りま〜す😆💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*美人過ぎるー💓💓😍 いやほんとこんな美人でピアノの先生は罪レベルですよ꜆꜄꜆꜄꜆ アイメイク すっごく似合ってます♡

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0vM.さん💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 美白モードですよ〜🤣笑笑 こんなにお肌綺麗だったらどれだけいいかと思いながらいつも加工してます🤣笑笑 でも褒めてくださって嬉しいです😆💕 励みになります😍💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmcお肌も綺麗✨ 顔面の造りが整ってるって意味です♥ 女子の私でも惚れます笑

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0vM.さん〜😭💕 嬉しいお言葉ほんと恐縮です🥺💕 ありがとうございます💓 M.さんお優しい💕もうズギューンです😍💕笑笑

• のん

のんコメントありがとうございました💓 ピアノ講師さんなんですね❣️ 可愛いお顔にズキュンです😍

• eripon

eripon@lavender_nonのんさん💕 こちらこそコメントありがとうございます😆💕 美白モードで詐欺写真ですよー😂笑笑 でも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 はい😊いつも可愛い生徒さんたちに癒されてます🎹

• ひろろん

ひろろんeriponちゃん可愛すぎて困る😍💓 からの〜リンちゃーん😍💓

• eripon

eripon@hiroron113ひろろんさん💕 ありがとうございます😆💕 もー皆さんお優しい😭💕 リンは色白でお目目クリクリで羨ましいですー!!笑笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたえりぽんさーん❤️お綺麗ですね🥺✨✨✨✨✨ こんなお綺麗な方に褒めていただいてたとは、、、嬉しさ倍増しました!!!🤣 オバQ知ってますよ!!笑 このレポ見てたらアンティークルビーも欲しくなりました‼️下目尻につけたアクセントカラーがとっても可愛い😍

• eripon

eripon@tomilly101とみりーさん💕 うわー😍💕コメントありがとうございます😆💕 めっちゃ嬉しいです😍💕 いやいや💦とんでもございません!! とみりーさんの美しさには到底かないません😆💕 メイクもお褒めいただきありがとうございます😭💕 嬉しいですー!!🥺これからも頑張ります😍💕 オバQわかってくれてありがとうございます🤣笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりちゃん❤ 美人さん😍💕。整のった綺麗なお顔立ちだね💞。 おばQわかるー😁。よく観てた。 全然唇厚くないよ!!むしろ、うわくちびるの厚みが魅力だと思う🤗✨。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん〜😍💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ 優しいゆきさん🥺💕 おお!わかってくれましたか😂笑笑 いやほんとにオバQになっちゃうんですよー🤣笑笑 ゆきさんみたいに上手にメイクできたら良いんですけど 何色が似合うのかわかってないしなんか口紅塗ると全体のバランスがぁ〜💧ってなるんです🤣笑笑 もっと勉強しないとですねー😆笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃんのおばQ見てみたい💞💞💞。 唇だけな写真撮るとか😁✨。 えりちゃん褒め過ぎだよ〜😅(笑)。私、メイク上手く無いよ。ただ、顔のパーツを大きく見せたくて、色々塗りたくってるの😁(笑)。 私も、もっと勉強しないとっ💕。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9唇だけの写真とか!!🤣笑笑 ゆきさんのスマホフリーズしてぶっ壊れちゃいますよー😂笑笑 いやいやお上手ですよ!!😆💕 あんな外人さんみたいにセクシーで綺麗にメイクされてるんですもーんー!!すごいな〜って思いましたよー😍💕 ほんとLIPS見てると色々勉強になりますよねー!! アイシャドウの前に瞼に塗るベースがあるとかも知らなかったんです私🤣笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmc皆が載せてるみたく、えりちゃんも唇だけの写真行けるよ😁💕。←また誘ってみる(笑)。 この、平たい顔族を凹凸のある外人さんみたいだなんて、ワシは本当に嬉しいよ〜😭。メイクも褒めてくれて、えりちゃんは、周りの人を幸せにする力があるね😘💕💕💕。 ここでは、新しい情報がすぐに入るし、知らないことを教えて貰えるよね❣❣❣。美意識高子さんばかり😍✨。

シルキースフレアイズ

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19950件
リップグロスのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)