♡Kパレット♡ラスティングリップティントスティック♡01番グラマラスベージュ秋はベージュリップがしたくなる!🍁ということで買ってみました⸜(*॑꒳॑*)⸝見たまま発色なので、肌なじみの良いベージュがかわいいリップでした🎶ティントスティックなので、リトルレディリュクスのように少しもったりしたテクスチャーなのかなと思いましたが、もっとサラッとしていてスルスル塗れます!ただその分、保湿をあまりしてくれないので、寒くなるにつれて、塗る度に唇がガサガサになるようになってしまいました...⛄💦また、ティントなので色持ちはするのですが、時間が経つにつれて変色?してしまうのか、数時間経つとピンクになってしまうので残念でした😭セルレでお安くなっていたので、おそらく廃盤になったかリニューアルがされるのだと思うのですが、リピはないかなという感じです(ᵕᵕ̩̩)💭
もっと見るパーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「⚠️2枚目お目目画像あります⚠️こんにちは..」
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
eripon@twinkle_lips_6iaalhありがとう〜😍 そうなんだね!! 確かに合う合わないあるよね😊 今はえりっぴちゃんの投稿見て ダイソーに行きたくて仕方ないよー😂笑笑 ありがとう😆レッスン頑張りまーすー💕🎹
ぬ《飲みラッシュ》eriponさんこんにちはぁ(*´︶`*)❤︎ あれ?もしかして私初コメ?!(*´д`*)ドキドキ 私キャンメイクのアンティークルビー好きなんですが、なんか腫れぼったくなる💦ので、すごい綺麗にメイクされててすごいです(*´︶`*)❤︎そして美人さん✨✨
eripon@orange_make_vskぬさん〜😍💕 コメントありがとうございます😆💕 初コメめっちゃくちゃ嬉しいです😆✨✨ 嬉しいお言葉🥺ありがとうございます😭💕 私もともと腫れぼったいまぶたなので絶対赤とかは無理だろなーと思ってたのですが、このアンティークルビーは なんとか?大丈夫そう?かな?😂笑笑 と勝手に自己満足してます笑笑 ぬさんお目目くりくりで綺麗だし色んなカラーが似合うのでいつも羨ましく見させてもらってます〜😆💕
ぬ《飲みラッシュ》@fresh_sounds_ifmc全然私の目目くりくりじゃないよ〜!元々はつり目の一重の超しじみ目なの💦経年劣化で瞼の脂肪が落ちてきて二重っぽくなってきたのと、お化粧の力💪(´・_・`💪)笑 eriponさんのお目目、全然腫れぼったくないし、アンティークルビーとっても似合ってる♡♡大丈夫どころか素敵すぎ✨✨
eripon@orange_make_vskぬさん〜🥺💕 そんなに褒めてくださってめちゃくちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます😆💕 いやそれが私も子供の頃は一重で、年と共にうっすら二重になっていってって感じで、 すっぴんになったら重たい二重になっちゃいます🤣笑笑 ほんとお化粧の力ってすごいですよね!! ぬさんのお目目好きですよー😍 どんなカラーでもすごく似合っててほんと羨ましいです😍💕 また投稿楽しみにしてますね😍💕
みよこんにちはー🎵 えりぽんさんめちゃくちゃ美人ですね😍 こんな先生にピアノなんか教えられたら…ピアノどころじゃなくなるわっドッキン(♥∀♥)ドッキン💓💓
eripon@miyo_215あっすみません🙇♀️コメント下にいってしまいました💦
sachaeriponさん… 可愛すぎてやばいです😍💕 なんて可愛いんですか😭💕💕💕💕 こんな綺麗な先生に ピアノ教わりたかったです😭笑 幼稚園から小学校低学年まで ピアノやってました🤣 本当かわいすぎます😭💕💕💕💕💕
eripon@toto0804sachaさん💕 ありがとうございます🥺💕 いえいえいえいえとんでもございません💦 sachaさんの美貌には到底かないません〜✨✨ 美白モードですよー😂笑笑 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 ピアノ習ってたんですか😆💕 幼い頃のsachaさん可愛かったんだろうな〜😍 想像したらニヤニヤしちゃいます😆笑笑 そしてグレーのうさぎさん😍 お耳が垂れててめっちゃ可愛いですね!! あんな可愛いうさぎさんが待っててくれると思うと お家に帰るのが楽しみになっちゃいますね😍💓💓
sacha@fresh_sounds_ifmcいやいやいや! 本当綺麗すぎて…🥺💕 リップも似合ってて素敵です☺️💖💖💖 習ってましたが 全然ひけません🤣笑 うさぎさんはトトと申します🐰♡ そのうちトトさん投稿します🤣♡ 私の唯一の癒しです😍💕
eripon@toto0804ふあ〜🥺💕ありがとうございます🥺💕 美人なsachaさんに褒めていただけて幸せです🥺💕 すごく励みになります😆💕 トト君😍めっちゃ可愛いですね❤️ 是非是非ー😍💕 投稿めちゃめちゃ楽しみにしてまーすね😍💕
こすめのーと 【基本毎日投稿】eriponさん❤️ 素敵過ぎます〜💕✨ ワンちゃんと一緒にパシャリで可愛いです😍❤️
eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 もったいないお言葉ありがとうございます😆✨✨ 嬉しいです🥺💕 リンのように美白目指して頑張ります🤣笑笑
eriponみよさん💕 ありがとうございます🥺💕 そんなそんなもったいないお言葉恐縮ですー!!😭💕 今の加工詐欺カメラアプリはすごいですよね😍笑笑 美白モード使いまくりです笑笑😂 嬉しいお言葉いただいたので今日もレッスン頑張れますー😍 ありがとうございます😆💕
みよ@fresh_sounds_ifmcあたしもSNOW様に助けていただいとります🤣💖💖 美白モードじゃなくても意外と毛穴隠れるよ(·∀·)ニヤニヤ💓 お腹の張りに気を付けて頑張ってね〜☺️💕💕
eripon@miyo_215おお!そうなんですね!! ほんとこの自分の毛穴なんとかしたいです笑笑 snowは使ったことないので今度ダウンロードしてみたいと思います〜😍💕 ありがとうございます😆 ちょっと動くと張るのでそぉっと歩きますねー笑笑 テンション上げて頑張りま〜す😆💕
ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*美人過ぎるー💓💓😍 いやほんとこんな美人でピアノの先生は罪レベルですよ꜆꜄꜆꜄꜆ アイメイク すっごく似合ってます♡
eripon@fresh_perfume_b0vM.さん💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 美白モードですよ〜🤣笑笑 こんなにお肌綺麗だったらどれだけいいかと思いながらいつも加工してます🤣笑笑 でも褒めてくださって嬉しいです😆💕 励みになります😍💕
ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmcお肌も綺麗✨ 顔面の造りが整ってるって意味です♥ 女子の私でも惚れます笑
eripon@fresh_perfume_b0vM.さん〜😭💕 嬉しいお言葉ほんと恐縮です🥺💕 ありがとうございます💓 M.さんお優しい💕もうズギューンです😍💕笑笑
のんコメントありがとうございました💓 ピアノ講師さんなんですね❣️ 可愛いお顔にズキュンです😍
eripon@lavender_nonのんさん💕 こちらこそコメントありがとうございます😆💕 美白モードで詐欺写真ですよー😂笑笑 でも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 はい😊いつも可愛い生徒さんたちに癒されてます🎹
ひろろんeriponちゃん可愛すぎて困る😍💓 からの〜リンちゃーん😍💓
eripon@hiroron113ひろろんさん💕 ありがとうございます😆💕 もー皆さんお優しい😭💕 リンは色白でお目目クリクリで羨ましいですー!!笑笑
とみりー@YouTubeはじめましたえりぽんさーん❤️お綺麗ですね🥺✨✨✨✨✨ こんなお綺麗な方に褒めていただいてたとは、、、嬉しさ倍増しました!!!🤣 オバQ知ってますよ!!笑 このレポ見てたらアンティークルビーも欲しくなりました‼️下目尻につけたアクセントカラーがとっても可愛い😍
eripon@tomilly101とみりーさん💕 うわー😍💕コメントありがとうございます😆💕 めっちゃ嬉しいです😍💕 いやいや💦とんでもございません!! とみりーさんの美しさには到底かないません😆💕 メイクもお褒めいただきありがとうございます😭💕 嬉しいですー!!🥺これからも頑張ります😍💕 オバQわかってくれてありがとうございます🤣笑笑
ゆき『Use up』党えりちゃん❤ 美人さん😍💕。整のった綺麗なお顔立ちだね💞。 おばQわかるー😁。よく観てた。 全然唇厚くないよ!!むしろ、うわくちびるの厚みが魅力だと思う🤗✨。
eripon@fresh_make_vtg9ゆきさん〜😍💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ 優しいゆきさん🥺💕 おお!わかってくれましたか😂笑笑 いやほんとにオバQになっちゃうんですよー🤣笑笑 ゆきさんみたいに上手にメイクできたら良いんですけど 何色が似合うのかわかってないしなんか口紅塗ると全体のバランスがぁ〜💧ってなるんです🤣笑笑 もっと勉強しないとですねー😆笑笑
ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃんのおばQ見てみたい💞💞💞。 唇だけな写真撮るとか😁✨。 えりちゃん褒め過ぎだよ〜😅(笑)。私、メイク上手く無いよ。ただ、顔のパーツを大きく見せたくて、色々塗りたくってるの😁(笑)。 私も、もっと勉強しないとっ💕。
eripon@fresh_make_vtg9唇だけの写真とか!!🤣笑笑 ゆきさんのスマホフリーズしてぶっ壊れちゃいますよー😂笑笑 いやいやお上手ですよ!!😆💕 あんな外人さんみたいにセクシーで綺麗にメイクされてるんですもーんー!!すごいな〜って思いましたよー😍💕 ほんとLIPS見てると色々勉強になりますよねー!! アイシャドウの前に瞼に塗るベースがあるとかも知らなかったんです私🤣笑笑
ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmc皆が載せてるみたく、えりちゃんも唇だけの写真行けるよ😁💕。←また誘ってみる(笑)。 この、平たい顔族を凹凸のある外人さんみたいだなんて、ワシは本当に嬉しいよ〜😭。メイクも褒めてくれて、えりちゃんは、周りの人を幸せにする力があるね😘💕💕💕。 ここでは、新しい情報がすぐに入るし、知らないことを教えて貰えるよね❣❣❣。美意識高子さんばかり😍✨。
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
eriponさんの人気クチコミ
こんにちは😊💕昨日は皆様優しいコメントありがとうございました🥺💕皆さん褒めてくださったのでテンション上げて楽しくレッスンできました🎹😆💕さて今日は暇なので、だいぶ古い商品ですが韓国に旅行した時に友達にお土産として買ったリップが余って実家に残っていたので腕に塗ってみました笑笑旅行に行くといつもついついお土産を大量に買いすぎてしまうんですよね〜😅笑笑皆さんご存知だと思いますが、TONYMOLYのプチバニーグロスバーです😊韓国で見つけた時は「うさぎさんのリップ可愛いー😍」と一目惚れしたのを覚えています。って、何年前の話だよー笑笑まだ旦那とも出会ってないわ😂唇にまだ塗ってないのでどんな発色になるかはわかりませんが、この4番目の黄色がこんなピンクになるんですねー😊艶が出る透明タイプかと思いました笑笑また韓国に旅行いきたいな〜😍てか、早く自宅安静期間を過ぎて普通に買い物がしたいです笑笑(現在妊娠中で切迫早産の為実家で安静中)こんなに長い時間家にこもってることなかったので太陽の光を浴びてないし健康面大丈夫かなーなんて思ってしまいます。でもそのおかげで紫外線を浴びることがなく、ちょっとお肌が白くなったかも?ハトムギ化粧水のおかげもあるかもですが😊韓国コスメも他にも欲しいものがたくさんあって困ります笑笑オススメがあればまた教えてくださいね💓また雑談ぽくなってしまいましたが、最後まで読んでくださってありがとうございます😊💕#韓国コスメ#TONYMOLY#プチバニーグロスバー#グロス#口紅
⚠️2枚目お目目画像あります⚠️こんにちは😃今日はレッスン日なので、朝からせこせことメイクしました💄またまた調子に乗って愛犬リンと一緒にパシャり〜📸撮ってしまいました🙇♀️アイメイクちょっと濃くなっちゃったかも笑笑アイシャドウは、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーを使いました♬皆さん高評価されてる通りほんと使いやすいですね!!😍この赤色がド派手すぎず上品なお色でなんとも秋らしい感が出て自己満足しておりまする🤗この前は赤色を目尻だけに入れていましたが、今回は二重ライン全体に入れてみました。ちょとレッスンするには濃いメイクになっちゃいましたが😂笑笑夕方からレッスンだしあとで少し落としま〜す笑笑塗る必要はなかったのですが、久しぶりにリップもつけてみました。TATTOOラスティングリップティントスティック04番というもので、だいぶ前に買った物なので、今はリニューアルされて新しくなっているようです。私は上唇が分厚くて、リップを塗るとオバQ←知ってる?笑のように口がものすごい強調されてしまうので😂リップブラシで少量ずつ薄ーく伸ばして伸ばして塗りました。しかもほんとはリップラインちゃんと塗った方が良いと思いますが、上唇は少しでも分厚さをなくすように半分だけ塗っています。その上に、友人から海外旅行のお土産でいただいたアイランドガールのリップグロスを指でちょんちょんと乗せて艶感を出してみました。いちごのすごーい甘い香りがします🍓この香りなんか若返った気分になります笑笑あくまでも気分です🤣笑笑あははしかしリンはメイクしなくても色白でアイラインくっきりのクリクリお目目でいいな〜笑笑😂そんなわけで最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕#CANMAKE#TATTOO#アイランドガール#秋メイク#メイク写真#パーフェクトスタイリストアイズ#ラスティングリップティントスティック
⚠︎2枚目3枚目妊婦写真ありますので苦手な方はスルーしてください⚠︎おはようございます🌞昨日は母子ともに体調も落ち着いてるとのことで、半日ですが外出許可をいただき家族と過ごしました。ひっさしぶりにランチをしてパスタを食べたんですけどこれまた美味しい〜😍😍😍病院食とはやっぱり違いますね!!笑笑まぁ、夜の血糖値は悲惨でしたが🤣笑笑そしていよいよ来週から臨月に入るので、いつ陣痛が来るかわからないし、もしかしたらこれが最後かもしれないとマタニティ家族写真をこれでもかとパシャパシャ撮ってきました。って!お腹出すぎて着れる服がない!!と若い頃に着てたこのワンピがなんとか入ったのでセーフでした😂笑笑久々にリンと再会もできて嬉しい楽しい土曜日になりました〜😆💓そして今回紹介したい商品がこちら!!✨ヴェレダのボディーオイルです♬こちら1人目妊娠の時に友達が妊娠線予防に効果的だよと教えてくれて毎日せこせこと塗りまくっていました。やはりオイルなので少々ベタ付き感はありますが、オーガニックで優しく心地よい香りが漂いお風呂上がりに塗るととてもリラックスできます😊✨そしてもちろん個人差はあると思いますが、私は1人目の時も今回の妊娠も妊娠線が全然できてないので感謝感謝です✨✨あと数週間でまた大きくなるので油断せず塗り塗りしたいと思います。そんなわけで昨日は全然LIPSを見れずでした💧これから皆さまの投稿を拝見させていただきまーす😆💕#WELEDA#ヴェレダ#ボディーオイル#妊娠線#妊娠線予防#オーガニック
またまた2枚目にお目目の写真あります⚠️🙇♀️💦こんばんは🌙🌟今日も1日お疲れ様でした😊💕今日も昨日に引き続き購入したアイシャドウを試してみました😊秋だしボルドー系のアイシャドウにしたいなーと探してたところ、このCEZANNEの左下の色が気になってしまって購入♬さっそく使用してみました♬アイホール全体に左上→右上の順につけて、左下を目尻全体につけてみました。想像してた通りのお色になり自己満足しております笑笑今日は同じCEZANNEのリキッドアイライナーのブラウンを引いてからつけまつげをつけてみました。自然な感じにしたかったので、つけまを若干下向きにしてます笑笑このダイヤモンドラッシュのプレシャスアイはナチュラルに仕上げてくれるので気に入ってます😍が!!💦プレシャスアイは廃盤になったっぽくてショックです😭また自分に合ったつけま探さないとー💦そして皆さんお目目の写真を褒めてくださったので、ついつい調子に乗ってまたまた載せてしまいました😅お恥ずかしいのと申し訳ないのとで、もちろん美白モードで撮影しております笑笑いかがでしょうか??今日も最後まで読んでくださってありがとうございます😊💕#二重メイク#CEZANNE#ボルドー#秋メイク
⚠️観覧注意⚠️3枚目にお目目の写真があります‼️こんばんは😊今日は元職場の先輩がお見舞いに会いにきてくれるとのことで久々にメイクしました💄昨日購入したアイシャドウを早速使ってみましたが、まず気になってたViseeのグロッシーリッチアイズを使用😊💕これまたびっくり‼️アイシャドウなのでサラサラしてると思ったら、なんとなんとしっとりしてるではありませんか‼️美容液成分配合とのことでつけ心地はすごくしっとりなめらかな感じで初めての感触😍💓これは感動〜😍💓フォロワーさんがリピされてるのがよくわかりました😊✨秋っぽくしたかったので、ほんのちょっと昨日一緒に購入したCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの左下の赤っぽいシャドウを目尻だけにちょちょんっと乗せてみました😊ちょとわかりにくいですが、勇気を出して自分のお目目をパシャり📸ドアップで苦手な方がいたらすみません💦⚠️🙇♀️そして先輩に久しぶりに会うと「あれ?お肌綺麗になったねー」って言われてめっちゃくちゃ嬉しかったです😍💓まだまだ美肌には程遠いですが、ずっとすっぴんでお肌がお休みできてた?のと、パックとハトムギ効果が少し出てきたかもです😍褒められるとテンションあがりますよね!!またよし!頑張ろう!って思えました😊先輩に感謝です✨✨最後まで読んでくださってありがとうございます😊💕#リピートコスメ#メイク写真#秋メイク#Visee#CANMAKE#アイシャドウ
こんにちは😊実家に戻ってきてお腹の張りがマシになりました笑笑さて、今回はLIPSを始めてから初めてプレゼント当選しましたぁぁぁぁぁー!!😍💕ピンポーンと頼んだ覚えのない荷物が届いてなんだろ?何か間違えて買ったのかな?と思いつつ開けてみるとなんと!!前から気になっていたTSUBAKIのプレミアムリペアマスクが入っていてびっくり‼️LIPSを通してTSUBAKIさんからいただきました!!本当にありがとうございます😊🌸レビューさっそく使ってみてびっくり‼️3歳の息子と一緒にお風呂に入っていたのですが、蓋を開けた瞬間、「ん〜良い匂い〜😍」と息子が大喜び😊どぎつい匂いではなく、フルーティーな優しい香りで万人受けすると思います😊シャンプー&コンディショナーで整えた後、水を切ってから髪になじませて、待ち時間0秒と書いていましたがすぐ洗い流すのはもったいない気がしたのでクシで優しくとかして1分くらい置いてから流しました。その間、息子は「良い匂い〜😍」と連発笑笑ドライヤー後、手触りは、サラサラ〜というよりはしっとりツヤツヤって感じで高級感漂う贅沢な気分になりました。😊そしてなんといっても驚いたのが、次の日の朝です!!✨✨お腹の中の赤ちゃんに栄養を取られるせいか、最近髪の毛がパサパサですごく広がってしまうのですが、朝起きて鏡を見たらしっとりまとまっていて本当に驚きました!!いつもの爆発頭が全然はねてないしブローした後みたいになっていて、一度使っただけでこんなにも変わるのかとしつこいですが本当に驚きました。😍久々に実家に来てくれたパパも、「あれ?美容院行ってきたの?」って聞いてきたくらい笑笑一瞬で髪の毛が生き返った感じで嬉しいです😭✨✨これは本当オススメです😍💕TSUBAKIさん本当にありがとうございます😊リピ確定です!!😍💕#TSUBAKI#プレミアムリペアマスク#提供_TSUBAKI#ヘアマスク
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭うん!似合う😍かわいい🥰 私は色合わなくて手放しちゃったけど、CANMAKEは発色いいし、使いやすいよねー😊👌 レッスン頑張ってね🤩