Product thumb

その他おいしいフルーツ青汁

• おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

おいしいフルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「\名前の通り本当に美味しい!/おいしいフル..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\名前の通り本当に美味しい!/ おいしいフルーツ青汁 コラーゲン&プラセンタ . コラーゲン、プラセンタがはいった アセロラ風味の青汁です。 . 国産大麦若葉に、 コラーゲン1,000mg・プラセンタ・ビタミンC 乳酸菌150個・75種の植物発酵エキス アサイー・カムカムを配合! . 美容や健康の為に毎朝、 青汁を飲むのを習慣としています。 . 色々試してきましたが、 こちらはかなりフルーティーで 青汁特有の青臭さがなく スッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 . しかも1杯あたり11.07kcalと 低カロリーなのが産後ダイエット中の私には嬉しいです。 . 私は青汁を飲むとき、牛乳で割ってまろやかにして飲むことが多かったのですが、こちらはお水でもとても美味しく飲めます! . お水でこんなに美味しく飲める青汁はこちらが初めてかも! . もちろん、牛乳やヨーグルトとも非常に相性が良いので お好みやその日の気分で 飲み方が選べるのが良いですね。 . 国産の大麦若葉が入っていて、 コラーゲンにプラセンタも配合されているのに、 一杯あたり49円と経済的で なんといっても美味しいから続けていきたいです。