1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーワ おいしいフルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「\名前の通り本当に美味しい!/おいしいフル..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\名前の通り本当に美味しい!/ おいしいフルーツ青汁 コラーゲン&プラセンタ . コラーゲン、プラセンタがはいった アセロラ風味の青汁です。 . 国産大麦若葉に、 コラーゲン1,000mg・プラセンタ・ビタミンC 乳酸菌150個・75種の植物発酵エキス アサイー・カムカムを配合! . 美容や健康の為に毎朝、 青汁を飲むのを習慣としています。 . 色々試してきましたが、 こちらはかなりフルーティーで 青汁特有の青臭さがなく スッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 . しかも1杯あたり11.07kcalと 低カロリーなのが産後ダイエット中の私には嬉しいです。 . 私は青汁を飲むとき、牛乳で割ってまろやかにして飲むことが多かったのですが、こちらはお水でもとても美味しく飲めます! . お水でこんなに美味しく飲める青汁はこちらが初めてかも! . もちろん、牛乳やヨーグルトとも非常に相性が良いので お好みやその日の気分で 飲み方が選べるのが良いですね。 . 国産の大麦若葉が入っていて、 コラーゲンにプラセンタも配合されているのに、 一杯あたり49円と経済的で なんといっても美味しいから続けていきたいです。

• お腹がすいた💭

お腹がすいた💭夜に置き換えても大丈夫そうですか?😰

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ネスカフェ

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー

パイナップル

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

マルサン

調整豆乳

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーワ おいしいフルーツ青汁

ユーワ(YUWA)
  • 120g(3g×40包): 1,922円
(税込/編集部調べ)