1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「コスメデコルテから待望の新スキンケア“イド..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

コスメデコルテから待望の新スキンケア “イドラクラリティ” 2022/2/16 デビュー☆ 早速化粧水を使ってみました♪ 美肌のカギ「美肌糖」に着目したスキンケア。 20代30代におこりやすい肌不調を優しくケアしてくれます。 (大人世代も使えます) ☑️毛穴の目立ち ☑️乾燥 ☑️乾燥くすみ ☑️肌あれ ☑️ゆらぎ肌 当てはまる方におすすめです。 目を引く映えるパッケージでスキンケアの気分を上げてくれます♡ グリーンフローラルパウダリーの香りで 爽やかながらほんのり甘い良い香りがします。 スキンケアって香りも大切ですよね。 ハーブ系の爽やかさからフローラル〜パウダリーへの変化に癒されてスキンケアタイムが楽しくなりました。 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み抜群。 重ね付けするとしっとりもっちり。 ベタベタせず薬用なのも嬉しい♪ #コスメデコルテ #新スキンケア #イドラクラリティ #毛穴ケア #美肌になりたい #美肌ケア #美肌糖 #アラサー美容 #20代スキンケア #30代スキンケア #提供_コスメデコルテ

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

”角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪”

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

”匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!”

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター

DECORTÉ(コスメデコルテ)