• おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーワ おいしいフルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「青汁と言えば、手軽に野菜の栄養を摂れるも..」

ぴこ
  • ぴこ
  • イエベ 秋

青汁と言えば、手軽に野菜の栄養を摂れるものですが、独特の青臭さがあったり美味しくなかったり…。 いくら栄養が豊富でも続けられなくては意味がないですよね…☁️ 今回紹介するのは、 栄養満点なのに飲みやすく美味しい青汁なんです✨ ▶︎おいしい青汁 今回は3種類レビューします♪ ◇アップルマンゴー味 乳酸菌200億、75種類の果物、野菜を醗酵したエキス、21種類の野菜など女性にも嬉しい成分がたっぷり配合されています♡ 袋を開けた途端にフルーティないい香りにうっとり♪ アップルの程よい酸味とマンゴーの甘みが引き立ってとっても飲みやすいです。 色味は青汁なんですが、味は青汁とは思えない美味しさにびっくりです。 青臭さも感じないので、青汁が苦手な方にも美味しく飲めます☺️ ◇バナナ味 乳酸菌150億、チアシード、16種の雑穀、イヌリン、ビール酵母、75種類の果物、野菜の醗酵したエキスが配合✨ こちらには牛乳を混ぜてみました。 牛乳を加えたことでよりマイルドな口当たりで、飲みやすく甘さもくどくなくて美味しい! 野菜嫌いな主人もイチオシです🍌💓 ◇ヨーグルト味 乳酸菌300億、ビフィズス菌1億、ビール酵母、75種類の果物、野菜を醗酵したエキス、 21種類の野菜入り♡ ヨーグルトの程よい酸味ですっきりとした飲みごたえなので飲むタイミングを選びません✨ 青汁独特の苦味も感じないのも嬉しい◎ . . 美味しく飲めて手軽に始められる \おいしい青汁/ 持ち運びにも便利なパウチタイプなので、ちょっと野菜が足りないかも?と思った日には出先でも飲むようにしています✨ #yuwa #ユーワ #酵素 #フルーツ青汁 #アップルマンゴ #きれいになりたい #やせたい

ドリンクランキング

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーワ おいしいフルーツ青汁

ユーワ(YUWA)