Product thumb

その他おいしいフルーツ青汁

• おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おいしいフルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「高校の時に10キロ痩せた話と専門学生の時に..」

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

高校の時に10キロ痩せた話と専門学生の時に20キロ痩せた話があるんですけど、分けてお話しようと思います😁 まずは高校の時に10キロ痩せた話から 私は小さい時から食べることが大好きな子で、赤ちゃんの時からよくミルクを飲んだせいで周りより一回り大きくて、まだ小さい時にみかんを10個食べたとか口にいっぱい生クリームつけて微笑んでる写真があったりとか食べ物に関する神話がたくさんあります😅 小学生の頃からよく食べるようになって、食欲が止まらず、成長期だしーって思ってたけど、何年もその食欲が止まらず私の成長期っていつ終わるんだろう?ってずっと思ってました💦 周りの女子より大きくて健康診断で肥満って出たりとか男子のズボンが入らんかったりとか💦でも昔からマイペースで好きな人にかわいく見られたいとかそういう欲も周りより少なくて、お洒落とか昔から興味がない少女でした😱 もちろんモテるはずもなく、ふと進学したらモテライフを過ごしたい✨と思うようになって、ダイエットを決意しました。 まず、目をつけたのは運動✨当時お母さんがビリーズブートキャンプのDVD持ってて、ビリーズブートキャンプというビデオの真似をして体を動かして体を鍛えるとてもハードなものに挑戦しました。今は消えてますが😅 それから腹筋何回、スクワット何回、空中自転車こぎ何回、縄跳び何回と決めてそれが終わってから寝るようにしました☺️ でも突然足に激痛が…💦 整形外科にいくと、普段運動しないのに(帰宅部)急に運動したことによって足が痛んでる、しばらく運動は控えるようにと言われました😫 ダイエットに全面賛成してたお母さんも運動出来ないことを凹んでいると止められました😅 次に目をつけたのが食事 まず、お母さんに「キャベツを切って!」とお願いしました。 キャベツダイエットを始めることにしました。キャベツダイエットとは最初に生のキャベツをたくさん食べてから食事をすることで、満腹感で食事の量を減らそうとするもの。生のキャベツは少し食べてもたくさん食べたような気がするから満腹感はあります✨お店で売ってるような細い千切りではなくて、少しズボラで太い切り方の方がお腹にたまる😆 次に半身浴、半身浴をすることによって代謝があがるのと、カロリー消費がシャワーに比べてかなり高いことがネットで調べて分かりました。つかる時間が長ければ長いほどカロリー消費できると思ったから40分以上つかりました😆また足をバタバタさせたり、風呂の中でも運動をしてました。 次にカラオケダイエットです✨当時カラオケアプリをダウンロードして、家で歌ってました。調べるとバラードの方がカロリー消費出来るそうで10年前で言うとコブクロの桜が一番歌うとカロリー消費出来るって話を聞きました✨だから必ずコブクロの桜は歌ってました。 次に毎日絶対体重を計る。これによって大分意識が変わるからです✨ そんなこんなで足の痛みも治り、順調に痩せて7キロ痩せたころ急に体重が落ちなくなりました。 今までするする体重が落ちてたのになんで⁉️って思い、調べてみると停滞期ってものがダイエットにはあるそうです。 体の機能の一つだそうで急に体重が落ちると体が危険と感じ、体重を下げないように働く機能だそうで、その期間にダイエットを辞めて食べてしまうと太りやすく、しばらく今までと同じ生活を続けることによってまた痩せるようになってくるそうです🐱本当にしばらく待ったら体重落ちるようになりました。 最終的に2ヶ月で10キロ落とすことが出来ました。 20キロ痩せた話はまた次の記事に書きます✨ 写真は最近の購入品✨ショックなことににきびが出来ました😱ストレス溜まるとにきびが出るんです 健康的なことをすると、肌やダイエットに良いのではないかと今日から青汁を飲んでます✨あと職場にお腹がすいた時様に満腹感のあるダイエットサポートキャンディー買いました✨つぶつぶしたものが中に入ってていちごみたいで美味しいキャンディーです✨綺麗になれたらいいなあ…

おすすめアイテムその他×ドリンク

美酢-ミチョ- / その他

美酢-ミチョ-

ドリンク

フルーツと野菜のおいしい青汁 / その他

その他

フルーツと野菜のおいしい青汁

ドリンク

リブ・ラボラトリーズ  ボディメイクプロテイン カフェラテ / その他

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ

ドリンク

その他×ドリンクの商品をもっと見る

• や ま し た

や ま し た 初めまして!フォローありがとうございます😢返させていただきましたのでこれからよろしくお願いします!! わたしは今ダイエットしてます!この投稿見てカラオケっていうなかなかお手軽なやり方があって、しかもバラードのほうがカロリー消費されるって初めて知りました!参考にします!❤︎

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@yamashio_0831フォロバ&コメありがとうございます✨✨ カラオケダイエットストレス解消になっていいですよ😆

• さっち

さっち初めまして!フォローありがとうございます! 私も今禁煙からの体重増加がやばくてやばくて … 参考にさせていただきます!

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@sacchi123禁煙ってえらいですね✨ダイエット一緒に頑張りましょう!

• shiny_sounds_byf

shiny_sounds_byf初めてまして 今年の健康診断でこのままいくといずれ糖尿になると言われました( ; ; ) それまでは通勤にチャリを使っていたのですが歩きで行く様にした結果5キロ痩せれました! でも中々体重が減らなくて・・・

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@shiny_sounds_byf私も糖尿病家系でいずれ糖尿病になると思います😅糖尿病の親は1日一万歩歩いていて食事には減塩醤油を使っていて、お菓子は食べないようにしてました。私も7キロ8キロになるとなかなか痩せなくなるんですが、風呂に入ったりマッサージして代謝を高めて運動やハードな仕事をしていると痩せていきますよー!

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)