• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「\ベスコス受賞も納得!マスクメイクにオスス..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ ベスコス受賞も納得!マスクメイクにオススメ! / シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド . シュウウエムラ @shuuemura 【アンリミテッド ラスティング フルイド】 SPF24/PA+++ 35mL 5,940円(税込) アットコスメでベスコス1位を獲得した シュウウエムラの大人気ファンデーションを使ってみました。 マスクメイクってよれたり、マスクにベッタリついて不快。 そんな悩みを解決したいという方にオススメです。 素肌にピタッと密着して溶け込むように一体化。 薄づきで軽やかに伸び広がる使用感がとても好き。 ツヤを閉じ込めたようなソフトマットな質感で なめらかで色ムラのない陶器肌に仕上がり。 透明感もありつつ、カバー力もあって 肌悩みの多い私には好みの仕上がりでした。 しかも汗や湿度に強いためマスク移りもしにくく メイク直しを長時間できなかった日でも テカリや崩れがほぼ気にならなかったです。 今回は標準色の564より一段明るめの【574】を 使用しました。 この色が1番人気のあるカラーだそう。 日本人の肌色に合わせて24色ものカラバリがあるので 自分にぴったりのカラーが見つかります。 マスクにつきにくいですし、厚ぼっなくなく自然な仕上がりでも毛穴や粗はカバーできる。 求めていたファンデがここにありました。 #シュウウエムラ#シュウウエムラファンデーション #アンリミテッドラスティングフルイド #アンリミテッド#マスクにつかないファンデ #崩れにくいファンデーション #ヨレない#ファンデーション#リキッドファンデーション #shuuemura #コスメ#pr#ファンデーション#ソフトマット#ベスコス#陶器肌#薄づき#マスク移り#メイク崩れ#リキッドファンデーション#リキッドファンデ#ファンデ#コスメ通#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメマニア#美容マニア#コスメ好き#コスメレビュー#コスメレポ

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

2019/2/20
shu uemura(シュウウエムラ)