1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタ/ユーワ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタ/ユーワ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタ/ユーワ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタ/ユーワ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーワ おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタの口コミ「飲みやすくて美味しい 株式会社 ユーワ ..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

飲みやすくて美味しい 株式会社 ユーワ 『おいしいフルーツ青汁』 3g×7包 野菜不足や、お通じ改善のため、毎朝青汁を飲むのを続けています。 今でこそ抹茶の様な味や、飲みやすいものが増えたけど、たまに失敗すると、ものすごく苦くて青臭いのに当たるんですよね😨 このユーワさんの青汁、ジュースみたいにごくごく飲めて青汁をほとんど感じません。 ☑️アセロラ味 コラーゲン&プラセンタ&ビタミンC 乳酸菌150億個 植物発酵エキス75種 ☑️パイナップル味 W活性酵素 1日分の亜鉛 乳酸菌150億個 植物発酵エキス75種 ☑️巨峰グレープ味 1日分の鉄&葉酸 カシスポリフェノール 乳酸菌150億個 植物発酵エキス75種 青汁の栄養プラス、さまざまな栄養素を一緒に摂る事ができます😊 1包を80~100mlの水や牛乳などの飲み物に入れ、よく混ぜて溶かして飲みます。 普段飲んでいるものが、結構青汁感強めのものなのもあって、どの味もかなり飲みやすくて、本当にジュースみたいでした👌 巨峰味が後味に少し青汁を感じましたが、栄養素も一緒に摂れると思ったら、全然飲めます😸 中でも、パイナップル味が本当に美味しくて、氷を入れるとグビグビ飲めるくらいでした🎵 今のがなくなったら買い足す予定です💕 毎日続けるなら、やっぱり飲みやすくて美味しいものがいいですね❗ 国産大麦若葉使用です🍃 他にもバナナやヨーグルト味もあって、7包入りだとお試ししてお気に入りの味を見付けられます💮 #yuwa #ユーワ #おいしいフルーツ青汁 #酵素 #フルーツ青汁 #ブドウ #アセロラ #パイナップル #コラーゲン #ビタミンC #プラセンタ #鉄 #葉酸 #乳酸菌 #植物発酵エキス #きれいになりたい #やせたい #プチ断食 #便秘解消 #monipla #yuwa_fan #monipla #yuwa_fan

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

B.A

B.A リキッド

”心なしかいつもより肌が滑らか、 顔色も明るくてビックリ😳‼️”

DHC 持続型ビタミンC

ビタミンBミックス

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーワ おいしいフルーツ青汁コラーゲン&プラセンタ

ユーワ(YUWA)