• Eye Pudding/レスプロンド/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eye Pudding/レスプロンド/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eye Pudding/レスプロンド/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Eye Pudding/レスプロンド/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Eye Pudding/レスプロンド/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レスプロンド Eye Pudding(コンシーラー)の口コミ「エイジングケアにおすすめのコンシーラー!\目元の美容&隠す!/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\目元の美容&隠す!/ アイプリン ピンクオークル 美容液入りコンシーラー . こちらは、クマを隠しながら、たっぷりの美容成分で集中保湿美容ができる、美容液コンシーラーです。 コンシーラーと美容液のWケアで肌トラブルをサポートしてくれます。 私は色素沈着による目の周りのくすみやクマが 悩みで使い始めました。 気になる目元にサッとひと塗りするだけでくすみやクマをしっかりカバーしてくれるので手放せないアイテムです♡ しかも朝メイク仕立てのキレイが一日中続きます。 肌リズムに着目された商品で ただ隠すだけでなく、目元にうるおいを与え、水分を保ちながら紫外線などの外部からのダメージから肌を守りながら、キレイになれるところがこのアイプリンの良いところです。 アイプリンを使うとパッと目元が明るくなり、疲労感たっぷり、老けて見られがちな 目元が印象アップしました。 美容液も入っているので、スキンケア感覚でメイクが出来て一石二鳥。 アイプリンには、 ノーベル賞受賞成分のフラーレンやEGF、ヒアルロン酸、プロテオグリカンなど、たっぷり7つのこだわり美容成分が配合されています。 ただ隠すだけでなく、エイジングケアも同時にできるので とてもオススメです。 メイクをしている間も肌を守り、美容液が浸透していきます。 さらに、 12種類の無添加でデリケートな目元の心強い味方です! 1番下の部分をカチカチ回すと、必要な分の液がでてくるので、そのままサッとひと塗り。 筆タイプなので目元の細かな部分も塗りやすいです。 なめらかなクリームなので伸びがよく、 肌馴染みも良いです。 薄づきなのにハイカバーなのが厚化粧にならず良い感じです。 マスク生活で目元の印象はさらに重要になってますよね。 アイプリンで美しい目元をキープしていきたいです。 #アイプリン #レスプロンド #美容液ファンデーション #美容液コンシーラー #年齢肌  #エイジングケア #リキッド #パウダー #pr #目元美容液 #ベースメイク #スキンケア #コンシーラー #フラーレン #EGF #愛用品 #美容 #健康 #女子力 #女子力向上委員会 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119540件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ラディアントクリーミーコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報レスプロンド Eye Pudding

コンシーラー
2017/7/1(最新発売日: 2019/4/1)
レスプロンド(Resplend)
楽しい製薬

2021年10月24日(Sun)