Product thumb

その他ヴィーナスグリーン青汁

• ヴィーナスグリーン青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスグリーン青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスグリーン青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスグリーン青汁/その他/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィーナスグリーン青汁(ドリンク)の口コミ「こんにちは(///ω///)♪モニプラ様経..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ モニプラ様 経由で株式会社カグラコーポレーション様からこちらをモニターとして頂いたのでレビューします。 ヴィーナスグリーン フルーツ青汁 ¥4200(税抜き) 野菜不足なので話題の青汁に興味があってフルーツ青汁なら大丈夫そうだと思って 応募したのがきっかけで当選してめちゃくちゃ嬉しい🤧 《特徴》 安心安全の九州産大麦若葉を朝に搾汁。 新鮮なままコールドプレス製法で粉末化酵素が活きたピュアなグリーンジュース ◯穀物発酵エキス ◯73種類の酵素◯16種類のフルーツ ◯22種類の野菜 ◯2,250憶個の乳酸菌 さらにキレイにうれしい5種の美容成分 ◯コラーゲンペプチド ◯ザクロエキス◯メロンプラセンタ ◯低分子ヒアルロン酸◯ビートセラミド 袋から開けると見た目は青汁のような緑色の粉末状です。 専用シェイカーにフルーツ青汁の粉末と冷たい水を入れてシャカシャカ振るだけなので 水に溶けやすくダマにならなくてこんなにキレイな濃い緑色でした。 ニオイはふわっとフルーティーな香りで青汁独特の青みくささが全くなく飲んだ感想は フルーツ風味であっさりしすぎて個人的に薄すぎて飲みにくかったです(泣) 色々と試した結果プレーンヨーグルト +牛乳 + はちみつ + レモン汁の組み合わせが 美味しい✨水で割るよりもまろやかな口当たりになって仄かにバナナミックスジュース のような味わいになりゴクゴクと飲める美味しさでこれなら続けやすい! しかもこれ1杯でかなり満腹感もあるから置き換えdietとしても良いかもしれない。 野菜嫌いで野菜不足だと感じてましたがこれ1本で1日分の野菜や栄養バランスを 補えるのは本当に助かります(*˘︶˘*).:*♡ このフルーツ青汁を飲み始めてからすぐ お腹の調子も良くなりお通じも良くなりこれも酵素や乳酸菌のお陰だと実感♪ 個包袋になってるからいつでもどこでも持ち運び便利でシェイカー付きなので この価格は少しお高めですが納得できるお値段だと思います。 手軽に健康的にもシェイプアップできるのは有難いです。 株式会社カグラコーポレーション様 素敵な商品を本当にありがとうございました。 #モニター当選品 #モニプラファンブログ #1日分の野菜 #乳酸菌 #酵素ドリンク #置き換えdiet #シェイプアップ #美味しい #飲みやすい #栄養バランス #美肌 #お通じ快調 #グリーンジュース #ヨーグルト割り #フルーティー #フルーツ青汁 #ダイエット #メリハリ #ヴィーナスグリーン #青汁 #monipla #venusgreen_fan