6494cc7343ba905a57b7e195 1576808913 thumb

森永乳業森永アロエヨーグルト アロエの力

• 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力(ドリンク)の口コミ「\ヨーグルト業界初!/肌の保湿力を高め水..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ヨーグルト業界初!/ 肌の保湿力を高め水分量を増やす機能性表示食品 森永アロエヨーグルト アロエの力 . 私の大好きな森永乳業様のアロエヨーグルト。 . よく母と買い物に行った時におねだりしたものです。 . 私がママになって息子にもよく食べさせています。 . そんな森永アロエヨーグルトから ヨーグルト業界初の 「肌の保湿力を高め 水分量を増やす」 機能性表示食品の #森永アロエヨーグルト  #アロエの力 が新発売されました。 . ヨーグルトが健康や美容に良いことはご存知の方も多いのではないでしょうか。 私もほぼ毎日いただいています。 . アロエの力は、10年以上もの歳月をかけて発見したアロエ由来成分(アロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノール)をギュッと配合しています。 . この成分がカラダの内側から潤いをアプローチしてくれるんだそう。 内側から綺麗になれるなんて嬉しいですよね。 . 全身しみわたるように喉も肌も心までをも潤してくれます。 . また、こちらは機能性表示食品として効果が認められているものなので安心していただけてます。 . 毎朝こちらを1本飲むのが楽しみになっています。 . サラッとしたドリンクタイプなので 食欲のない時や、忙しい時でも スッと気軽に飲めるところが気に入ってます♡ . お味がフルーティーでスッキリとした甘さなので飽きずに毎日続けられています。 . とても美味しいので一日に何本でも飲みたくなります。 . こちらを2週間ほど毎日続けて飲んだら 体調が良く気持ちも前向きで 肌の調子もあがってきました! . 慢性的な乾燥肌の私でこの時期はカサカサと乾燥するのですが 今のところ乾燥が気になりません。 . お肌もぷるぷるつやつやで 朝から化粧ノリがとても良い感じ こちらのお陰で1日良いスタートがきれます。 . これからも毎日飲み続けたいです♪ . この度は森永乳業株式会社様のアロエの力のモニターに参加させていただきました。

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

アロエステ ヨーグルトドリンク / 森永乳業

アロエステ ヨーグルトドリンク

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

商品詳細情報森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力

• 100g
2019/10/8
森永乳業
近くの森永乳業取扱店舗はこちら
森永乳業
ヨーグルト業界“初”!※1、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト 2019年で発売25周年を迎えた「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ自然由来の力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”をお届けしています。 「森永アロエヨーグルト アロエの力」に含まれる、森永乳業独自の成分であるアロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールには、肌の保湿力を高めまた、水分量を増やす機能が報告されています。「森永アロエヨーグルト アロエの力」はヨーグルト業界で初※1の、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルトです。 風味は継続的にお召し上がりいただけるよう、甘さ控えめに仕上げました。またパッケージは従来の「森永アロエヨーグルト」シリーズ同様、緑と白を基調としつつも、アロエの力強さを表現するために、深緑色のグラデーションをあしらいました。 おいしく継続しやすい味わいの「森永アロエヨーグルト アロエの力」で、手軽に健康的な肌を目指してみませんか? ※1 Mintel社製品データベースと業界紙を用いた森永乳業調べ(2019年7月)

2020年09月28日(Mon)