• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッションの口コミ「\カバー力UP!マスクにファンデがつかない..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\カバー力UP!マスクにファンデがつかない!/ TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリー . マスクにつきにくいクッションファンデ TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 使ってます♪ ピタッとフィット感がすごくてマスクに 全然つかないので驚きました。 私はクッションファンデが大好きで 色々試してきましたが、崩れにくさはベストだと思います! 72時間の持続力があるみたいで 夕方まで朝メイクしたてのキレイが続きます。 もともとあったブラックのパケの マスクフィットクッションよりこのピンクのパケの オールカバークッションの方がカバー力があるものになっています。 コンシーラーいらずで自然なカバー力。 パッケージはクッションファンデには珍しい 卵型で可愛い♡ ピンクの色味も使っていて明るい気分になれます。 SPF+PA +++なので これからの季節の紫外線対策もバッチリ! マスクヨレ気になる人は是非使ってみてほしい 推しクッションファンデです! pr @TIRTIR_JAPAN #TIIRTIR #TIRTIR #ティルティル #qoo10 #韓国コスメ #クッションファンデ #マスクメイク #マスクフィットオールカバークッション

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• fresh_make_em19

fresh_make_em19使ってみたくなりました。

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

ラディアント タッチ グロウパクト

マスク フィット レッド クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスクフィットオールカバークッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション