• 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ/チュラコス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

チュラコス 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ(クレンジングジェル)の口コミ「ニキビケアにおすすめのクレンジングジェル!泡炭酸のクレンジングネ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

泡炭酸のクレンジング ネオちゅらびはだを使ってみました♪ もずくみたいな色でとろっとしたジェルです。 500円玉くらいのジェルを手のひらに、 お顔にのせて優しくマッサージします。 パチパチっと泡泡してメイクや汚れを浮かし出してくれます。 しばらく置いて、お湯でオフ。 洗い心地はツルッツル♪ もずくをはじめとした沖縄天然由来の成分がメイクをしっかりオフしつつ、 潤いとハリもしっかり与えてくれます。 たっぷりの炭酸が配合された泡で血流が促進されて めぐりが良くなる感じ。 くすみが晴れてパーっと明るくなりますよ。 毛穴にパチパチ優しい刺激で浸透していく感じがクセになりそうな使用感です。 #スキンケア #美肌 #メイク落とし #毛穴ケア #美容好きさんと繋がりたい #コスメマニア #オーガニックコスメ #メイク好き #肌ケア #クレンジング #毛穴レス #ニキビケア #クレンジングジェル #美容成分 #スキンケア大好き #スキンケア難民 #混合肌 #炭酸泡クレンジングジェル #沖縄コスメ事情 #スキンケア好きさんと繋がりたい #チュラコス #炭酸泡クレンジング

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

EPIS

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

ウィズアウト

クレンジング ジェル

”洗い上がりもつっぱったりせず、自然なお肌の感じになります😊”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報チュラコス 沖縄もずくのクレンジング ネオ*ちゅらびはだ

2020/2/21
チュラコス