• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果 -どうもっHinaです ちょっと雑談するのですぐ内容見たい人は🌞までとんで下さいね笑

どうもっHinaです(*ˊᗜˋ*)ノ ちょっと雑談するのですぐ内容見たい人は🌞までとんで下さいね笑 (´•̥ω•̥`)聞いてくださいよ… この前?好きな人(💩君)に告白したら『今はそーいうのいいかな…』的なことで振られたんですよ… そんでその1週間後くらいに、私の友達(👸)が告白したんですよ!?しかも目の前で!!その👸がまぁー可愛いんですよね一重の勝ち組って感じで人気者で… そしてめでたく付き合った訳ですよ…そしたらまさかの当日で別れたんです…笑 👸が元彼忘れられないとかで…💩君カワイソウナヒト…(ざまぁ笑) って感じでウザイんですよ(*ノД`*)・゚・。私の怒りは収まらないんですっ!!だから、この期間で更に追い討ちかけてやるっ!! ていう事でLET'S GO!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 🗿小顔マッサージ🗿 やっぱ顔はお人形さんみたいに小さくありたいですよね?なので私は名付けて【輪郭ゴリゴリマッサージ】をしていますっ!! 最初にNIVEAとベビーオイルを混ぜたやつを手と顎と首にたっぷり目に塗ります👶🏼🍼 ❶まず画像の3枚目のようなピースを折り曲げた手をつくります。✌🏻✌🏻 ❷輪郭?顎?のラインをピースの間に挟んで画像の2枚目のように、顎の先から耳の方にかけてほどよく力を入れてなぞります。👂🏻♥ ❸画像の2枚目にあるピンクの線のように、耳の下の出っ張りからお肉を首に流す。🥩🥩 ☝︎☝︎☝︎これをすると輪郭とかハッキリするし、お肉無くなって小顔になりますっ!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆ 👯 脚やせ 👯 続いて脚でございます。男子から見ると脚の太さや膝の黒ずみとか、膝上のお肉などなど…見てるらしいですΣ( ꒪□꒪)‼ という事で【脚パカ】いこー!! ❶画像の4枚目みたいに横に寝て、片足パカパカを 1セット☞10回 として🌟1日に3セット🌟やります。速さとしては1セットで大体15秒くらいのめっちゃ速くやってます笑 なんか1パカに時間かけると踏ん張りが多くなって筋肉つくらしいですよ〜╮(´・ᴗ・` )╭ ❷はいっ!!膝の黒ずみね〜(´Д`)ハァ… 膝の黒ずみって刺激や摩擦で皮膚が厚くなって黒くなるらしいですよ…なのでお風呂で膝ゴシゴシはやめましょ!?(私だけかもだけど笑) 膝の黒ずみにはレモンが良いと聞いたので紹介しますねっ! ①レモンを輪切りにする(使い終わったものでもOK) ②膝に優しく擦り付ける(1分くらい乗っけとく) ③蒸しタオルで拭き取る ☝︎☝︎☝︎お風呂上がりが効果的だそうです!! なんかビタミンが黒ずみ無くしてくれるらしいです🍋🍋レモン万歳🙌 ❸膝の上のお肉って…見てねーだろ!?とか思ってたんですけど男子は見ていたんです!!しかも評価まで付けて…‪ 膝の上のお肉を取る方法はとっても簡単なんですぜ…(*´艸`*)イシシ ①正座する ②後ろに倒れる これだけ!!これは暇な時とか思い出したらやる!!そしたら全然違うから!私はこれやりながらスマホ見たりしてますヘヘッ♥(ˆ⌣ˆԅ) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ここからはHinaの【スキンケア教室💓】ですっ!! ❶毛穴処理 鼻とかの毛穴気になりますよね…毛穴汚れって中に入ってて落ちないんですけど『毛穴撫子』を使ったらポロポロと落ちてきて洗い流すとщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! 無いんです!あんだけ洗っても無くならなかった毛穴が…感動しました😭 毛穴が無いと化粧のりがいいし、何より気分が良い!! もう最高ですっ!!ぜひ使って見て下さいね(*´`*) ❷日焼け処理 さすがに夏だからって真っ黒なんて甘えだと思ったんです!!(今更だけど笑) 私めっちゃめんどくさがり屋なんでクリームで〜とか、パックを〜とか嫌なんですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そんな私は、『家から出なきゃいいじゃん🌟』とか考えたわけです笑 ①日焼け止めクリームを全身に👧🏿☀️ ②家の中でも日陰に居る🌃 ③外出する際は帽子を被り露出の少ない服装👕👖 ④家から極力出ない 上のを徹底的にやります笑 これだけでも大分変わるのでうれぴ( *˘ ³˘)♡♡♡ ❸洗顔の改善 前まで擦るのに一生懸命で洗い流しが足りてなかったんですよ…別にいいと思っていた(信じられん) 洗い残しが毛穴汚れとかの原因と知った時のショック🥶 なので今では擦るより流しをめっちゃやってます笑 ❹ニキビ処理 ニキビにはビタミンよっ!? ここでもレモン様ですよ笑🍋🍋🍋🍋🍋 『キレートレモン』を飲んでます。コレ美味しいしビタミンとれるし、いい事ばっかりで怖くなっちゃう♥ そんな感じで続けると、ニキビは減り、美肌効果アリ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 嬉しい嬉しい…… ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ そんなこんなで終わりです🌸 私の目標は💩君を惚れさせる事ですが、皆さんも目標達成に向けて、参考にしてくれると嬉しいですっ!! 今回とっても長くてごめんなさい🙏ここで紹介したやつは他で細かく説明したいなと思ってるので、質問やご指摘お待ちしてますので、コメントよろしくお願いしますねっ!!最後までありがとうございました!🥰 皆さんが理想の自分になれますように•*¨*•.¸¸☆* #最近のスキンケア #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第2位

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第18位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

キレートレモンMUKUMI / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

健康・美容ドリンクランキング第17位

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第22位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

ボディオイルランキング第16位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• ‪さらり

‪さらりフォロー失礼致します。 すっごく分かりやすくて、面白かったです😀 💩君はツボりました!(笑) Hinaさんなら、絶対💩君は振り向いてくれます! 振り向いてくれた後でも可愛くなり続けてください!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@coral_make_dzviさらりさんフォローありがとうございますっ٩(*´︶`*)۶ 絶対💩君に後悔させてやります!!笑

• ‪さらり

‪さらり忘れてました! 質問したいのですが、洗顔料は何使ってたんですか? いきなりすみません🙏💦💦

‪さらり@hinahin90898583٩(🔥▽🔥)۶

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@coral_make_dzvi(ง*˙꒳˙)ง♡

• ‪さらり

‪さらり@hinahin90898583頑張ります💜 本当にありがとうございます😀

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@coral_make_dzviぜひぜひっ!!🥰🥰 頑張って下さいね〜!!(●'д')bファイトです

• ‪さらり

‪さらり@hinahin90898583わざわざ丁寧にありがとうございます!m(._.)m ビオレのやつですね! 使ってみます💓💞 ありがとうございます‪💕✨

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@coral_make_dzvi説明不足でごめんなさい!! 洗顔料は『ビオレ マシュマロホイップ』ですね🎶 コレは洗った後しっとりするのでオススメですっ!! ぜひ使ってみてくださいね〜💗

• り

コメントとフォロー失礼致します💦 手めっちゃ綺麗くないですか!?羨ましい…。 絶対💩君を惚れさせましょ! 応援してます🔥💕

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@rion_army_banana9791りおんさんフォローありがとうございますっ!! 手綺麗って初めて言われました😭😭 応援ありがとうございます!頑張ります!!٩(ᯅ̈ )ง⚐゛

• かみかぜ🌪むくろ

かみかぜ🌪むくろコメント失礼します! 輪郭のマッサージは1日何回を目安にしたらいいですか?

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@s_s_3yコメントありがとうございますっ!! 私は💗片方1日15回💗くらいずつして、顔がいつもより、むくんでいるなと思ったらお風呂などで温まったあと💗片方20回💗ずつくらいほぐすように、ゆっくりめにマッサージしてます! 説明不足でごめんなさい🙏 ぜひ参考にして見て下さいてさいね( *´︶`*)

• ❁︎かほ❁︎

❁︎かほ❁︎ひなさんは脚やせの③やるの怖くないですか? 私やってみたんですがいきなり落ちて頭ぶつけそうで怖くてあまり後ろにいけませんでした

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙@runa112215g遅れてごめんなさい瑠奈さんコメントありがとうございますっ!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんな時は、頭が落ちるであろうところに大きめの枕やクッションを置くと、頭をごっちんしなくてハッピーですよっ!! 急に倒れるのが怖いなら☟☟☟ ❶正座 ❷横に肘を置いて ❸横からゆっくり寝る こんな感じではいかがでしょうか!? まだ解決しなかったらまた声掛けてくれると有難いですね (❁´ω`❁)ニコッ 遅くなってしまって本当にごめんなさい🙏💦

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第5位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙さんの人気クチコミ

カラー選択