• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

‪さらり

フォロー失礼致します。 すっごく分かりやすくて、面白かったです😀 💩君はツボりました!(笑) Hinaさんなら、絶対💩君は振り向いてくれます! 振り向いてくれた後でも可愛くなり続けてください!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@coral_make_dzviさらりさんフォローありがとうございますっ٩(*´︶`*)۶ 絶対💩君に後悔させてやります!!笑

‪さらり

忘れてました! 質問したいのですが、洗顔料は何使ってたんですか? いきなりすみません🙏💦💦

@hinahin90898583٩(🔥▽🔥)۶

@coral_make_dzvi(ง*˙꒳˙)ง♡

‪さらり

@hinahin90898583頑張ります💜 本当にありがとうございます😀

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@coral_make_dzviぜひぜひっ!!🥰🥰 頑張って下さいね〜!!(●'д')bファイトです

‪さらり

@hinahin90898583わざわざ丁寧にありがとうございます!m(._.)m ビオレのやつですね! 使ってみます💓💞 ありがとうございます‪💕✨

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@coral_make_dzvi説明不足でごめんなさい!! 洗顔料は『ビオレ マシュマロホイップ』ですね🎶 コレは洗った後しっとりするのでオススメですっ!! ぜひ使ってみてくださいね〜💗

• り

コメントとフォロー失礼致します💦 手めっちゃ綺麗くないですか!?羨ましい…。 絶対💩君を惚れさせましょ! 応援してます🔥💕

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@rion_army_banana9791りおんさんフォローありがとうございますっ!! 手綺麗って初めて言われました😭😭 応援ありがとうございます!頑張ります!!٩(ᯅ̈ )ง⚐゛

• かみかぜ🌪むくろ

コメント失礼します! 輪郭のマッサージは1日何回を目安にしたらいいですか?

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@s_s_3yコメントありがとうございますっ!! 私は💗片方1日15回💗くらいずつして、顔がいつもより、むくんでいるなと思ったらお風呂などで温まったあと💗片方20回💗ずつくらいほぐすように、ゆっくりめにマッサージしてます! 説明不足でごめんなさい🙏 ぜひ参考にして見て下さいてさいね( *´︶`*)

• ❁︎かほ❁︎

ひなさんは脚やせの③やるの怖くないですか? 私やってみたんですがいきなり落ちて頭ぶつけそうで怖くてあまり後ろにいけませんでした

• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙

@runa112215g遅れてごめんなさい瑠奈さんコメントありがとうございますっ!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そんな時は、頭が落ちるであろうところに大きめの枕やクッションを置くと、頭をごっちんしなくてハッピーですよっ!! 急に倒れるのが怖いなら☟☟☟ ❶正座 ❷横に肘を置いて ❸横からゆっくり寝る こんな感じではいかがでしょうか!? まだ解決しなかったらまた声掛けてくれると有難いですね (❁´ω`❁)ニコッ 遅くなってしまって本当にごめんなさい🙏💦

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果 -どうもっHinaです ちょっと雑談するのですぐ内容見たい人は🌞までとんで下さいね笑

どうもっHinaです(*ˊᗜˋ*)ノ ちょっと雑談するのですぐ内容見たい人は🌞までとんで下さいね笑 (´•̥ω•̥`)聞いてくださいよ… この前?好きな人(💩君)に告白したら『今はそーいうのいいかな…』的なことで振られたんですよ… そんでその1週間後くらいに、私の友達(👸)が告白したんですよ!?しかも目の前で!!その👸がまぁー可愛いんですよね一重の勝ち組って感じで人気者で… そしてめでたく付き合った訳ですよ…そしたらまさかの当日で別れたんです…笑 👸が元彼忘れられないとかで…💩君カワイソウナヒト…(ざまぁ笑) って感じでウザイんですよ(*ノД`*)・゚・。私の怒りは収まらないんですっ!!だから、この期間で更に追い討ちかけてやるっ!! ていう事でLET'S GO!! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 🗿小顔マッサージ🗿 やっぱ顔はお人形さんみたいに小さくありたいですよね?なので私は名付けて【輪郭ゴリゴリマッサージ】をしていますっ!! 最初にNIVEAとベビーオイルを混ぜたやつを手と顎と首にたっぷり目に塗ります👶🏼🍼 ❶まず画像の3枚目のようなピースを折り曲げた手をつくります。✌🏻✌🏻 ❷輪郭?顎?のラインをピースの間に挟んで画像の2枚目のように、顎の先から耳の方にかけてほどよく力を入れてなぞります。👂🏻♥ ❸画像の2枚目にあるピンクの線のように、耳の下の出っ張りからお肉を首に流す。🥩🥩 ☝︎☝︎☝︎これをすると輪郭とかハッキリするし、お肉無くなって小顔になりますっ!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆ 👯 脚やせ 👯 続いて脚でございます。男子から見ると脚の太さや膝の黒ずみとか、膝上のお肉などなど…見てるらしいですΣ( ꒪□꒪)‼ という事で【脚パカ】いこー!! ❶画像の4枚目みたいに横に寝て、片足パカパカを 1セット☞10回 として🌟1日に3セット🌟やります。速さとしては1セットで大体15秒くらいのめっちゃ速くやってます笑 なんか1パカに時間かけると踏ん張りが多くなって筋肉つくらしいですよ〜╮(´・ᴗ・` )╭ ❷はいっ!!膝の黒ずみね〜(´Д`)ハァ… 膝の黒ずみって刺激や摩擦で皮膚が厚くなって黒くなるらしいですよ…なのでお風呂で膝ゴシゴシはやめましょ!?(私だけかもだけど笑) 膝の黒ずみにはレモンが良いと聞いたので紹介しますねっ! ①レモンを輪切りにする(使い終わったものでもOK) ②膝に優しく擦り付ける(1分くらい乗っけとく) ③蒸しタオルで拭き取る ☝︎☝︎☝︎お風呂上がりが効果的だそうです!! なんかビタミンが黒ずみ無くしてくれるらしいです🍋🍋レモン万歳🙌 ❸膝の上のお肉って…見てねーだろ!?とか思ってたんですけど男子は見ていたんです!!しかも評価まで付けて…‪ 膝の上のお肉を取る方法はとっても簡単なんですぜ…(*´艸`*)イシシ ①正座する ②後ろに倒れる これだけ!!これは暇な時とか思い出したらやる!!そしたら全然違うから!私はこれやりながらスマホ見たりしてますヘヘッ♥(ˆ⌣ˆԅ) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ここからはHinaの【スキンケア教室💓】ですっ!! ❶毛穴処理 鼻とかの毛穴気になりますよね…毛穴汚れって中に入ってて落ちないんですけど『毛穴撫子』を使ったらポロポロと落ちてきて洗い流すとщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! 無いんです!あんだけ洗っても無くならなかった毛穴が…感動しました😭 毛穴が無いと化粧のりがいいし、何より気分が良い!! もう最高ですっ!!ぜひ使って見て下さいね(*´`*) ❷日焼け処理 さすがに夏だからって真っ黒なんて甘えだと思ったんです!!(今更だけど笑) 私めっちゃめんどくさがり屋なんでクリームで〜とか、パックを〜とか嫌なんですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そんな私は、『家から出なきゃいいじゃん🌟』とか考えたわけです笑 ①日焼け止めクリームを全身に👧🏿☀️ ②家の中でも日陰に居る🌃 ③外出する際は帽子を被り露出の少ない服装👕👖 ④家から極力出ない 上のを徹底的にやります笑 これだけでも大分変わるのでうれぴ( *˘ ³˘)♡♡♡ ❸洗顔の改善 前まで擦るのに一生懸命で洗い流しが足りてなかったんですよ…別にいいと思っていた(信じられん) 洗い残しが毛穴汚れとかの原因と知った時のショック🥶 なので今では擦るより流しをめっちゃやってます笑 ❹ニキビ処理 ニキビにはビタミンよっ!? ここでもレモン様ですよ笑🍋🍋🍋🍋🍋 『キレートレモン』を飲んでます。コレ美味しいしビタミンとれるし、いい事ばっかりで怖くなっちゃう♥ そんな感じで続けると、ニキビは減り、美肌効果アリ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 嬉しい嬉しい…… ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ そんなこんなで終わりです🌸 私の目標は💩君を惚れさせる事ですが、皆さんも目標達成に向けて、参考にしてくれると嬉しいですっ!! 今回とっても長くてごめんなさい🙏ここで紹介したやつは他で細かく説明したいなと思ってるので、質問やご指摘お待ちしてますので、コメントよろしくお願いしますねっ!!最後までありがとうございました!🥰 皆さんが理想の自分になれますように•*¨*•.¸¸☆* #最近のスキンケア #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第148位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第15位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第186位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

キレートレモンMUKUMI / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン クエン酸2700 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン クエン酸2700

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

110円
アウトバスケアランキング第103位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

110円

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第161位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第148位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第159位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1962件
トライアルキットランキング第138位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第132位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第187位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第15位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

スペシャルケアランキング第124位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

スペシャルケアランキング第189位

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

ピーリングランキング第5位

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

1,320円

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
ピーリングランキング第8位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ>

1,430円

つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆‍♀️

ピーリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

無印良品

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第45位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
ボディケアランキング第121位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
ボディケアランキング第167位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
ボディケアランキング第183位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
アウトバスケアランキング第53位

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
アウトバスケアランキング第60位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20049件
アウトバスケアランキング第62位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円
アウトバスケアランキング第76位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

ボディオイルのランキングをもっと見る

美容ドリンクランキング

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBローヤル2

315円

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

キレートレモン クエン酸2700

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

サプリメント・フードランキング第170位

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

チョコラBB Feチャージ

242円

これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

エーザイ

チョコラBB スパークリング

炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆

美容ドリンクのランキングをもっと見る

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択

商品選択