• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「お久しぶりです!Hinaですッ(*..)))✨ちょっとお話する..」(1枚目)
  • ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「お久しぶりです!Hinaですッ(*..)))✨ちょっとお話する..」(2枚目)
  • ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「お久しぶりです!Hinaですッ(*..)))✨ちょっとお話する..」(3枚目)
  • ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「お久しぶりです!Hinaですッ(*..)))✨ちょっとお話する..」(4枚目)

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「お久しぶりです!Hinaですちょっとお話するので早く内容が見たい方は🌞までッ!! ..」

お久しぶりです!Hinaですッ(* . .)))✨ちょっとお話するので早く内容が見たい方は🌞までッ!! コロナウイルスによって学校がお休みになって、『家から出るなッ!!』と言われました...💦 私は卒業生では無いのですが、卒業する先輩方が可哀想で...(இдஇ`。)💦もっと早くに入国禁止とかしてればこんなに感染拡大しなかったんじゃ?船から出したから...とか思う一般学生です。💦 ところで皆さん、この長期休みをどのようにお過ごしですか?ゲーム、勉強、お菓子作り、小物作り等ですか?(´˘`*)イイデスネェ♥ ですが私は、この長期休みを『ダイエットして誰よりも細くなる計画!』を行います!(同じ事考えてる人の役に立てばいいなぁ) ▲理由聞いて下さい...💦 学校での出来事です。♥=私 ★=男友達 ♥最近寒くて動けなぃ~ ★それなー ♥このまんまじゃ豚になってしまう~ ★あと少しでね~笑 ♥え...嘘じゃーん笑 ★(苦笑い) ♥は、ははは...💦 ★休み明けにはなってるね。豚に笑 ♥や、やばー と、このように言われてします有様... 私は一般的に見ると痩せている方なのですが、★君がとても細い方なので...💦 1度言われると、脚・くびれ・二の腕・顔周り等全部が気になってしまって、とても落ち込みました。そこでこの長期休みに激ヤセしてびっくりさせてやろう(○´ー`○)ということなのです。 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 大変お待たせしました。ここから内容に入ります! 私は面倒くさがりなので、ガチ目なやつではなくて、『気づいたら』『寝る前に』を中心に行います!!✨ ❶. 脚やせ 見られています。その脚ッ!!!!🦵🦵🦵 そこでふくらはぎ&太もも痩せを伝授します。 その名も📌『脚パカ』ッ!!これは寝る前にお布団の上でパカパカするだけ! 画像の様に寝転がります。 仰向け➡︎20回💋(2ページ) 横向き➡︎15回ずつ💋(3ページ) え?もっと足痩せたい?仕方ないな~(調子乗りましたすいません) その名も📌『空中脚こぎ』ッ!!(4ページ) 画像の様に仰向けになりましょう。 そしたらあまり早くなくて大丈夫です。自分が無理のないスピードで、25回💋こぎます! ▲これを1ヶ月続ければあっという間に爪楊枝!!♥ な、なんという事だ...💦 ここまでご覧いただいた皆さん申し訳ないですッ💦 画像が④枚までしか記載できないようだ...(._."Ⅱ) 私は語彙力がない世界代表なので、足以外の痩せ方法は次の投稿に持ち越しさせて頂きます。💦 すぐ出すので、フォローして待っていて頂ければ嬉しいですッ!!✨ ▲フォロワーさんがいっぱい欲しぃ...ԅ(*´﹃`*ԅ) ていう事なので、申し訳ありませんが一旦ここまでという事にさせて頂きますッ💦次のやつすぐ出すから必ず見てくれよなッ!!✨ ~ 皆様のお役に立てますように✩.*˚ 貴方が理想に少しでも近ずけますように ~

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)