• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ヴァセリン・ジョンソンボディケア・麗白・ハイジドルフのアウトバスケアを使った口コミ -☺よく私が実践してること。

☺よく私が実践してること。 美容法に限らず、勉強法にしろ、運動法にしろ何事も実践しないと分からないものだけど、私が試してじみ〜に良かったことを前編後編に分けて紹介します!! まずは試してみて欲しい。 ☞口角はあげておく これは普通に大事ですよね〜! 口角が常に上がっていると好印象だし、口角トレーニングにも👏 それに、にこっ ってしてる人見るとこっちも自然と笑顔になります。 ☞目は若干、見開くように意識してみる 私はこれをやり出してから二重幅がすこし、広くなったような気がします。二重の方は試してみてはいかがでしょう? 一重、奥二重の方も試してみるといいと思います。 幅が広くなったり、大きく見えるだけでなく、印象もよくなります!! 物凄く見開く訳では無いので怖くもないと思います 笑 ☞寝る時はあお向けで!! どうしても辛い!って方は横向きでもいいと思います。 でもあお向けがBest🙋 うつ伏せが1番やっちゃだめです。 呼吸がしづらく、しわもできる上、胸も圧迫されて形が崩れたりと、いいことがないです…。歯にもよくないらしいですよ…!! ☞スマホをいじる時の体勢に気を使う 基本、顔の正面あたりに持ってくると首にシワができにくくて、いいと思います。 スマホ首予防にもなりますし!! 横になっているときなら、上のことに加えて、壁におしりから上をくっつけて、横から見ると90度になっている体勢だとよりいいですよね🙌 浮腫が流れやすく、疲れもとれます。 ☞暇さえあれば舌回し&脚エクササイズ 舌回しは意外と効きます。 結構つらくて、でも小顔効果があるのでがんばってます。 左右計100回ぐらいはやってます。片方50回。 脚エクサはスマホいじってる時とか、読書をしている時ですね。 脚をくっつけて床につけないように上下左右に動かしたり、 脚パカ運動をしたり、自転車漕ぎをしたり、、ですね。 こういう運動が合わない!!って方もいると思います。 筋肉質の方は程々にした方が良さそうですね。 マッサージメインにすると良さそうです。 脂肪が有り余るほど…って方はマッサージもやりつつ、やった方がいいですね。 筋肉をつけようとしても、脂肪を燃やしていないと、よりぶっとくなってしまうかも知れませんし…👶 ☞マッサージ これはきほんのき、ですね。 マッサージとか面倒、楽して細くしたい〜っていう人は今すぐオイルと己の拳でマッサージしてください。 実践しようと努力してない方は元の体質が良くない限り痩せることは無いんです。 元から持ち合わせてないものは努力で補うしかないと思うので、まずは!実践です〜💪 とはいってもマッサージ含んで、美容法ってこの世にいる人全てがこれをすれば細くなる、綺麗になる!ってことは無いんです。 言ってしまえば本末転倒かもしれませんが、合う合わない、があります。 だから、自分はどんな肌質なのか、どれくらい筋肉、脂肪が着いているのか、を見極めてください。 私は肌が敏感&混合タイプの肌質で、どちらかと言えば、筋肉質なほうです。 そんな私のマッサージ法なので、自分に合わせて好きに変えちゃってください!! クリームよりも滑りやすいベビーオイルを使用しています。 まずは、足の裏から!! 踵の辺りからツボを押しつつゴリゴリしていきます。 痛ければ老廃物が溜まっている証拠…。 そこから土踏まず→中心→湧泉→足指→足指の間… とやっていきます。押したり、両手で包んでぎゅっ ってしたり。 そのあと足の甲から足首に向かってゴリゴリと3周くらい。 そうしたら足首のくびれのところをつまんでください。 そのあと手のひらで包む感じで脂肪を股関節まで持っていく勢いで足の付け根までマッサージ!! (筋肉があまりない方なら拳でもいいかもしれない…。) 膝裏をプッシュ→膝の表面に乗っかったお肉をながす。 太ももを雑巾絞りのように絞って付け根をプッシュ!! セルライトが目立つならブチブチ潰していってください🙋 ☞毎日体重計に乗る そんなこまめでなくていいですよ! でも、体重は日々変化するものなので、把握はした方が、運動や食生活の調整ができて、体型のキープができます。 ダイエットを検討しているなら体脂肪がわかる体重計がおすすめですよ〜! ☞お部屋は綺麗に!! これみては??ってなった方沢山いると思います。 枕カバーを洗う、というのは聞いたことがある人の方が多いと思いますが、整えるのはベッドだけじゃないです。 お部屋を綺麗にしないと、ホコリが溜まってしまいますよね? お肌が敏感な人はホコリにも反応してしまって、痒くなったり、赤くブツブツが出来てしまったりします…🐝 常に綺麗にしておくことで、お肌が清潔になるだけでなく、心にもお部屋にも余裕が生まれると思います。 ☞美容品をおくのはドレッサーだけじゃない!! 私はベッドやリビング、洗面所、デスクに置いています。 確かに、お風呂上がりや朝も乾燥すると思いますが、特にお昼に乾燥してしまうんです。 寝る前も、乾燥しちゃいます…🙇 ベッドサイドに置いているのはVaseline、A'PIEUのリップオイル、 Nivea青缶、ネイルオイル、皮膚科のお薬です。 すぐ保湿できて、便利〜! あとデスクに置いているのはハンドクリーム。 私は筆圧が強くて強めに指を押しちゃう癖があるんです。(どうでもいい) なので荒れないように、と常に置いてあります。 あと洗面所に置いているのがナチュリエのハトムギ化粧水と、Qoo10で購入したアロエジェルです。 お風呂上がりで、まだ体が濡れている状態の時にぱぱっと塗ると拭くのも楽になっていいです👍✨ リビングにはジョンソンのボディクリームがあります。 テレビ見ている時とかPCいじっている時とかについで感覚で腕とか足とかマッサージしてます〜! ☞ちゃんと瞬き、目のエクササイズをする。 意外と人間ってスマホとかPCとかをしている時忘れがちらしいですよ。 驚きですね。なので私は気がついたらやるようにしています。 エクササイズは簡単で、目を見開いたらぎゅ〜っ って目を思いっきり閉じる、、のみです。 これを2、3回繰り返してください。 あと私は基本、ブルーライトカットメガネをかけています。 目にも優しいし、幾分か楽になると思います✌ 続きは次の投稿をご覧下さい!!

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第5位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第21位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第39位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション

ハイジドルフジェル アロエ / ハイジドルフ

ハイジドルフジェル アロエ

ボディローションランキング第36位

さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎

ホワイト スージングジェル / ハイジドルフ

ホワイト スージングジェル

ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!!

Snail Soothing Gel 97% / ハイジドルフ

Snail Soothing Gel 97%

少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。

ハイジドルフ×ボディローションの商品をもっと見る

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディローションランキング第3位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第5位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

しげおさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)