ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿 ローション

• エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「⚠️脚の細さの加工はしていません⚠️痛みを..」 by 砂糖雨

⚠️脚の細さの加工はしていません ⚠️痛みを伴います 「脚痩せ方法」でセルライトの潰し方が分からないという声を頂いたので、動画で補足します🙈 3枚目の写真にある赤い点線の部分のセルライトを潰し、脚を細く見せます😏💕 脂肪を鷲掴み雑巾しぼりのようにし、ブチブチとセルライトを潰していきます!(動画) 外側のセルライトを潰すことで脚を細く見せることが出来るので皆さんも一緒に脚痩せ頑張りましょう✨

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

546 円(税込)
エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

• クリップ数:1914件
546 円(税込)
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

546 円(税込)
ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

砂糖雨

• 現代文🐾

現代文🐾細いのに健康的な太もも、ふくらはぎで憧れます! 私は筋肉質な上にセルライト乗っかり放題の豚足なので真似して少しでも細くなるように努力します!!

• 砂糖雨

砂糖雨@boushi_no_nakamaコメントありがとうございます💕 女子はみんな細い脚に憧れますよね!私もまだまだですが、完璧を目指しすぎると続かないので緩く一緒に頑張りましょ😊✨

• ジャミロジャアル

ジャミロジャアルセルライトを潰すのは逆効果と聞いた事があるのですが、大丈夫なんでしょうか…😰

• 砂糖雨

砂糖雨@supreme_glow_zzfコメントありがとうございます!私は医療関係者とかではないのでこの方法は完璧自己流になります😅なので科学的根拠は説明出来ないです。ただ細い方にセルライトは無いなーと思い潰したところここまで細くはなれました✨でもこの方法はわりと痛いので自己責任でお願いします🙇‍♀️

• ジャミロジャアル

ジャミロジャアル@yamaski02ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます👍

• りんごあめ

りんごあめセルライトって潰す時ブチブチって音が鳴るって聞いた事あるんですが私がやると全く音がないし潰れた感が全くないのですがやり方が間違っているのでしょうか…?あとお腹のセルライトにもききますか……?

• 彩夏

彩夏@755kmugja_tj音なったら逆にやばいです!

• 砂糖雨

砂糖雨@755kmugja_tj私もセルライトを潰すとき殆ど音が鳴らないので大丈夫だと思いますよ!私の場合ブチブチ鳴ったときは高確率で内出血が出来てしまいます😅ブチブチ鳴らさなくても細くなって行くと思いますよ!お腹のセルライトは潰した事がないので効果がでるかわかりません🙇‍♀️ただ、私はお腹のお肉は全て胸にもっていってます👍

• りんごあめ

りんごあめ@yamaski02そうなんですか……!?ありがとうございます!

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• 砂糖雨

砂糖雨@lisa_06コメントありがとうございます!ダイエット方法は長くなるかもなので、今週末あたりに投稿させて頂きますね😊

• ᴴⁱʸᵒᵏᵒ ☕︎

ᴴⁱʸᵒᵏᵒ ☕︎ 足が細い&白くてとても羨ましいです(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)

• 砂糖雨

砂糖雨@coral_rouge_v4コメントありがとうございます✨褒めていただけて嬉しいです🙈💕

• fresh_beauty_v96

fresh_beauty_v96 細い!

• fabulous_make_13y

fabulous_make_13yもっとたくさんの動画、みたいです!

• 砂糖雨

砂糖雨@fabulous_make_13yコメントありがとうございます😌✨どんな動画みたいとかありますか?

• こっとん

こっとん美白の動画見たい!

• ユー

ユーすごく参考になりました✨ フォローさせていただきます!!

• まろまゆげ

まろまゆげ私もセルライトの潰し方がよくわからなかったので、とても参考になりました!ありがとうございます!

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

スキンミルク(さっぱり)

ボディローションのランキングをもっと見る

砂糖雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション

価格
          2016/8/22
          ジョンソン・エンド・ジョンソン
          ローズとジャスミンの香り うるおいヴェール効果の高いミツロウとベビーオイルを1本に配合した高保湿ローション。カサつく乾燥肌も1日中しっとり潤い肌へ。

2019年07月21日(Sun)