37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「#ナイトブラ#VIAGE#育乳#バストアッ..」

砂糖雨
  • 砂糖雨

#ナイトブラ #VIAGE #育乳 #バストアップ 私が何も努力せず3ヶ月でCカップからDカップになったアイテムを紹介します! それはVIAGEナイトアップブラです✨ 私は元々Cカップで、一般的には小さくもなく大きくもない大きさだと思います🤔 でも、Cカップの人あるあるだと思いますが、自分の胸を見てみると あれ?これCある?AとかBじゃない😂? って思ってしまいます。 個人差はあると思いますが、私の価値観的にCカップは小さいんです😂 大きくなりたい!と思い見つけたのがこの商品! 私は寝る時に着けて寝るだけしかしていないのですが、3ヶ月でDカップになりました💕 バストアップってなかなか結果が出なくて諦めちゃう人も多いと思いますが、これはただ着けて寝るだけなんでめっちゃ簡単です👍🏻♥ もし、これを着けて大きくならなかったとしても、寝てる間に胸が垂れちゃうのを予防してくれるので買って損はないと思います!! 買った時にバストアップのマッサージや運動が書かれたパンフレットも同封されているので、本気でバストアップしたい方はそれも一緒にすれば、もっと大きくなるかもです✨ ちなみにナイトブラはふんわりルームブラも1年近く使用した事があるのですが、そちらの商品は見た目は凄く可愛かったですが、私は大きくはなりませんでした😿

• 白米ちゃん

白米ちゃん初めましてo(*´ω`*)o突然すみません。こちら気になったので購入しようかと思っています。私もCカップなんですが…AとかBじゃない!?って思うぐらい小さい気がします(笑)因みにサイズはどちらを購入されましたか?

• 砂糖雨

砂糖雨@_hakumaichan_返信遅くなり申し訳ありません😅私はアンダー65なのでMを購入してます!Sと迷ったんですが、寝るときに使用したいと思っていたので、小さすぎると寝苦しいかなと思いMにしています☺️でも半年ぐらいつけると伸びてきちゃうのでキツイのが大丈夫ならSでもいいと思います!

• 白米ちゃん

白米ちゃん@yamaski02お返事ありがとうございます🥰❤︎わあ!私も65なので全く同じですね!(笑)M購入してみようと思います。ありがとうございました!

• ゆゆ

ゆゆ高校生です、いまPinkyplusというバストアップサプリをのんでるんですけど、しってますか?

• 砂糖雨

砂糖雨@colorful_make_opf飲んだことはありませんが、知ってます!サプリメントを試そうか迷った事もあるんですが、どれがいいのかわからず断念しました😅そちらのサプリメントは効果でましたか?

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2どこで買いましたか??

• まるこ

まるこコメント失礼します、私も同じナイトブラ使っていますが大きくなった実感がありません。付け方のコツなどはありますか?

• 砂糖雨

砂糖雨@oooooo____コメントありがとうございます!パットの膨らみ位置に気をつけてます!普通のブラみたいにパットの膨らみを下の部分にするんでわなく、 ( )←の様に縦ぎみにしてお肉が後ろに逃げないうにしてます✨あと、着たあとにブラのゴム下のお肉をつまんでもう一度ブラに無理やり詰め込んでます🤓

ボディ・バスグッズランキング

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

砂糖雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
    ネクステージ