貧血が嘘みたいに解消されたんです! 貧血のひどかった小学生の頃の私に教えてあげたいサプリです。 鉄分が不足すると貧血が発生することがあります。 鉄サプリは、鉄不足による貧血を予防したり、改善したりするのに役立ちます。 ビタミンCは免疫系の正常な機能を維持するために重要な役割を果たします。 白血球の機能をサポートし、体が感染症に対抗する力を高めます。
- 2024.08.16
UHA味覚糖UHAグミサプリビタミンC食感はかむかむレモン!酸っぱくなくて食べやすい🍋一日2粒で続けやすい◎ドラッグストアで売ってます❣️
2粒に500㎎のビタミンCを配合 ストレスや喫煙などで不足する栄養素のため、美容&健康が気になる方に レモン味で結構すっぱいですが、美味しい🤤 噛むとカリッとして中に柔らかいグミになっています🍋 摂取目安は 1日2粒です✌🏻 食べ始めたばかりなので、変化は分かりませんが‥🤔
🛒今日の購入品🛒✔️LOFTトレンドホリックリップエイド集中マスク2種類✔️マツキヨルルルンハイドラIDマスクグミサプリビタミンC使用したらレビューします✍🏼#トレンドホリック#リップエイド#プランパー#ルルルン#ハイドラIDマスク#uha味覚糖#グミサプリ#ビタミンC#インナーケア#美容#乾燥#唇ケア#リップパック
UHA味覚糖UHAグミサプリビタミンC¥250ファミマにふらっと行ったら見つけたコレ。サプリとは思えない。普通のちょっと硬めのグミ。酸っぱいの好きだから美味しくて食べすぎちゃいそう。🤤1日2個までなんて…😢効果はわからないけど、続けやすそうです。#ビタミンサプリ#グミサプリ#美白#ビタミンc#美肌_ケア
- 2022.05.26
これ買ってみました✨ビタミンのほうはすっぱくて美味しかった🥳亜鉛は硬めのグミって感じ#ビタミンC#サプリメント#インナーケア#サプリ#美容#亜鉛
すっごくおいしかったあ♥️ 毎日二つぶずつ。もっとたべたーい😭♥️ ニキビに悩んでいたので試しにビタミンCをって思って取り入れ食べていました! 生理終わってからの肌荒れが前の生理周期よりマシなんで、これを食べていたのも前回の周期と違うところです!
- 2025.05.02
私が2週間で3キロ痩せた時に徹底していた食生活についてご紹介します! もちろん断食したりと過激なダイエットをすればもっともっと体重は落ちますが、それは健康的じゃないし一時的!! でもこの食生活で痩せた3kgはほんとにリバウンドしにくい!
- 2023.04.02
ズボラさん必見!インナーケア!【使った商品】UHA味覚糖UHAグミサプリビタミンC【商品の特徴】グミみたいな感覚で足りない栄養素を補給!【使用感】忘れずにビタミンC補給!グミタイプだから、続けやすい!【良いところ】忘れない!続けやすい!少しの間食に良き!薬局でお試しの10日分から買える!30日分も薬局で買える!インナーケアのハードルが高い人に最高!ズボラさんに良き!レモン味でちゃんと美味しい!【イマイチなところ】私は特になし!!!【どんな人におすすめ?】ズボラさん!錠剤を飲むのを忘れてしまう人!薬との併用が怖い人!インナーケアのハードルが高い人!【使い方】好きな時間に2粒食べるだけ!
- 2024.05.20
今回は、私がこの夏実践した美白方法について紹介したいと思います☺︎美白って言っても、もう夏終わるじゃんって思った方!!まだまだ紫外線降り注いでますよ☀️💦それに、焼けてしまった肌を早く元に戻したくないですか!?では、さっそく説明していきます。【使ったもの】・日焼け止め→DHCサンカットQ10EXミルクサンカットウルトラUVアクアリィジェルスキンアクアスーパーモイスチャージェル(詳細は以前の投稿を参考にしてください)DHCの日焼け止めは本当に焼きたくない顔用、下2つはコスパの割に効果あるということで体用として使ってます。買い替えでたまたま違っただけです(笑)・グミサプリビタミンC...
- 2018.09.08
本当にお菓子みたい🍭 まわりがパリパリで噛むとすっぱいレモン🍋 この感じで栄養素がとれるのはいい👌🏻 ̖́- ドラッグストアで簡単に購入できて、 お菓子感覚でサプリメントを摂取できるのは嬉しい♥️
- 2024.03.20
1日2粒でビタミンCが手軽に摂取できる! グミでビタミンCが摂取できる!→2粒食べるだけだから楽だし、手軽♡ グミだから薬やカプセル苦手な人でも食べやすい! 値段も全然高くないから続けやすい!! 私はこれ食べはじめて(20日目)だけど、便通がよくなってきて、ニキビも出来にくくなってきた感じがするからおすすめ!!
- 2024.12.13
本当は良くないと思うけど美味しすぎて1日に2個以上食べちゃうのが難点😇 お菓子食べるくらいなら絶対コレ食べて欲しい、食べちゃってもサプリだしな!ってなるよ!!
- 2024.03.05
《⚠️地黒民でも白くなりたい人必見!!》1枚目の画像をみて頂いたら分かると思うんですが、上が私が高校生の時、下が今大学生の写真です。ん…?よく見ると上は長袖を捲っている…?そうです。これは冬に撮った写真です😱⛄下の写真は今7月に撮った写真です☀️🌻私の家系地黒体質で、母も父も決して白くはありません。そして私はイエベ秋タイプで紫外線受けても赤くならず黒くなる1番ややこしいタイプ。極めつけは部屋に居ても焼けてしまうほどの超メラニン大量人間なんです🙈🙌なので、冬でも紫外線対策を怠っていたら冬でも上のように焼けてしまいますし、運動部並の黒さを発揮してしまいます😑(ちなみに学生時代帰宅部でした🚶♀️)...
- 2020.07.18
やっぱり1番重要なのは日焼け止めを塗ることです! 塗り直しがほんとに大切なんです!! ビタミンCは・シミやくすみの原因となるメラニン色素を還元する・紫外線を浴びて発生したシミやくすみ、たるみなどの原因となる活性酸素を除去するといった効果があるんです! ハトムギ化粧水はコスパがとってもよくて全身にバシャバシャ使えるのでおすすめです! アロエは鎮静効果があって、コスパもいいのでおすすめです!
- 2023.02.12
これ美味しいし手軽に取れていいよね#ビタミンC#サプリメント
- 2025.07.26
私のベストコスメです❣️是非ともお年玉でのコスメの購入に役立てて欲しいです😍#提供#アンファー#スカルプD#LIPSプレゼント#ベストコスメ#Visée#リシェレッドトリックアイコンシーラー#DECORTÉ#フェイスパウダー#ONLYMINERALS#薬用コンシーラーアクネプロテクター#ベージュ#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#アンファー#スカルプD#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムクイーン#MAJOLICAMAJORCA#マジョロマンティカ#UHA味覚糖#UHAグミサプリビタミンC#このツヤリップ逸材です#おもち肌スキンケア#垢抜け#お年玉かったほう...
- 2024.01.06
🛍️COSTCO爆買い一部ご紹介🛍️COSTCOも、すっかりクリスマス🎄でした🙌⚫︎バスソルト⚫︎化粧水⚫︎メンズオールインワン⚫︎コラーゲンサプリ⚫︎ビタミンCグミサプリ⚫︎オイコス⚫︎その他・コンタクトケア・タオル・たまごマグカップ・お菓子・ツマミ・精肉・鮮魚・etc...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎄ホリデーのバスソルトは激アツだったわ💘 3キロもあるのに2,878円はお得です🉐購入レポでした🛍️#COSTCO#youtheory#コラーゲンアドバンスフォーミュラ#UHA味覚糖#UHAグミサプリビタミンC#セタフィル#セタフィルラディアンストナー#TBC...
- 2023.11.10
今回はグミサプリの結果とレビューを正直に話して行きたいと思います。結構時間かかったわ✋ごめんなさい🦏🙇♀️↑さい🦏も謝ってるんで許してください☺︎それではさっそくlet'sgo❣️🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🐻ビタミンCまずは!ビタミンCから!味はね〜。レモンの味🍋酸っぱいけど美味しいすぱうま!って感じ↑私は結構好きな味でした。効果はね。まぁまぁという感じよ。普通の時は結構良いだけど。問題はね。生理の時よ!↑これに関してはあんまりって感じ。まぁ、効果は食べないよりは良いかなと思った。1番の問題は。私の住んでる周りに売ってないのよ。なかなか。↑なぜに。おばはん口調?
- 2018.08.31
今回は日焼け対策サプリ編の投稿になります🌴🌞・・・今は①UHA味覚糖のグミサプリ②トランシーノ③ミヤリサン製薬のビタミンCパルミテートの3つを調整しながら服用しています。これらはどれもビタミンCを摂取できるサプリです。それぞれ特徴を紹介したいと思います☺️①UHA味覚糖グミサプリ服用しやすさNo.1!!です。これはもうお菓子として食べています(1日2個)。少し酸っぱいレモンのグミ🍋といった感じでどなたでも服用しやすいのではないかなと思います。私はコストコでまとめ買いしていますが、普通に薬局でも買えます🥰他にも鉄分が摂れるグミなど数種類あります。
- 2020.04.30
初めまして華のJKになりました、riです今まで見る専だった私が「これは投稿して良さを広めたい!!」と思った商品がありましたのでご紹介させていただきますUHAグミサプリビタミンC味:レモンバリエーション:10日分、20日分、30日分目安:1日2粒食感:外はコーティング状態、中は固めのグミ購入場所:スギ薬局、ウエルシア、ローソン〜公式サイトより引用〜美容と健康が気になる方に皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つビタミンです。ストレスや喫煙などで不足する栄養素のため、毎日頑張る人にオススメな栄養素です。私はとにかく思春期ニキビとそれによるニキビ跡に悩まされています...
- 2020.04.11
今回は《内から整えるインナーケア》について投稿させていただきます♡スキンケアは頑張ってもなかなか肌が綺麗にならない時ってありますよね、、、。私もスキンケアは頑張ってたけどファストフードやジャンクフードばっかり食べて肌が荒れまくってました笑でもどんなものを食べればいいかわからないってなりますよね…笑この投稿がみなさんのお役に立てると嬉しいです✨ー♡♡♡♡♡ーーこれからもスキンケアやインナーケア、垢抜け方法など色々なことを投稿していくのでぜひ見ていただけると嬉しいです🙌🏻いいね・保存・フォローもしていただけるともっとうれしいです♡コメントもお待ちしております🙇🏻♀️一緒にかわいくなりましょう!
- 2022.07.17
🌸#UHA味覚糖#グミサプリ/#ビタミンC*最近口周りのニキビとニキビ跡が気になるので積極的にビタミンCを摂ろうと思い、購入しました。私は貧血持ちなのですが、ビタミンCと一緒に摂ると鉄分の吸収がよくなると教えていただいたのでそれも相まって始めてよかったなと思っています。※貧血に関しては椿(@camellia_kmy74)さんが 投稿で詳しく教えてくださいました🙏🏻💕 ありがとうございます!グミタイプなのでとっても続けやすいです。朝食後のデザート感覚で毎日2粒を目安に食べ続けました。(なぜか最後の日1粒しか残ってませんでしたが…笑)UHA味覚糖さんの商品なので味もバッチリ美味しいです!*...
- 2020.04.21
🍀なにやってもニキビが治らなくてコンプレックスだった私がニキビが少なくなった方法🍀✂はじめまして!るまです!今回はニキビとニキビだらけだった私がニキビが少なくなった方法を教えたいと思います✨ニキビって女の子の天敵ですよね…「思春期だから出来て仕方ない!」って言われても周りを見ると皆お肌ツルツルでニキビだらけな人なんて自分だけ…何で自分だけニキビだらけなの😭😭😭いろんな記事見て皮膚科行って貰ったクリーム塗ったり睡眠時間しっかり取ったりなに試しても治らないニキビ…数年間くらいニキビに悩まされてニキビだらけの肌がめちゃめちゃコンプレックスでした😢...
- 2022.01.19
【ふじ子。の汚肌改善】3ヶ月間毎日私の汚肌を改善していきます🔥(三日坊主🙂)白肌を手に入れたい!🤍✂《ふじ子。の汚肌改善方法》1.ビタミンCを摂取するビタミンCにはメラニン色素を抑える働きと、メラニン色素を薄くする働きがあります!日焼け予防と日焼けしてしまった肌にも効果的!!😋また、ニキビや毛穴、皮脂にも効果があるみたいです!私は、以前グミサプリのビタミンCを食べてたんですが、ニキビや赤みに一番効果がありました!↑甘酸っぱくて美味しいですŧ‹”ŧ‹”(‘ч’)ŧ‹”ŧ‹”2.ハトムギ化粧水を塗るさっぱりだけどしっかり保湿なハトムギ化粧水🌾値段も安くて最高😁たっぷり使っても罪悪感なし☺️...
- 2022.07.24
元々は真っ黒だったのですが、美白に力を入れてスキンケアや日焼け対策を頑張ってだいぶ白くなれました✨️ みなさんも一緒に白くて透明感のある肌を目指して、がんばりましょう🔥
- 2023.05.07
✔️【UHAグミサプリビタミンC】 最近肌荒れに悩んでいました。ビタミンCを摂ると良いとは知っていたのですがレモンジュースを毎日飲むのはきついし果物を毎日食べるのもきついし錠剤のサプリってなんか嫌だ😂😂と思ってたまたま見つけたのがこちらです💁♀️こちらのグミサプリは1日2粒食べるだけで500mgのビタミンCを摂ることができるんです❗️仕事の合間に、食後のお口直しに、眠い時の眠気覚ましに、ダイエット中の間食に、など毎日簡単に摂取することができるのでおすすめです🥰味も美味しくてお菓子を食べている感覚なのに罪悪感なし!笑ひどい肌荒れは最近しなくなりました!楽天や薬局などで購入できるので...
- 2020.05.18
透明感があるモチモチ白肌になる方法。初投稿です♪友達に肌白いってよく言われる私なりの白肌の作り方を伝授します🕊️乾燥肌+敏感肌の扱いづらいオンパレードですがこの美白グッズ達は肌荒れしにくいです🙆♀️冬に向けて白肌一緒に作っていきましょ🤝🤍#肌を白くする方法#美白ケア#肌_透明感#乾燥肌_スキンケア#敏感肌_スキンケア#My推しコスメ#打倒乾燥#はじめての投稿
- 2022.11.02
これ美味しい!レモン味🍋 グミだから美味しく続けられてめちゃくちゃいい! サプリ飲んでたこともあったんだけど、どうしてもめんどくさくなったり飲むの忘れたりして続けられなくて💦 毎日ぽちぽち食べてる😋
- 2024.08.02
UHAグミサプリシリーズのビタミンCドラッグストアで買ってみた✨レモンでめっちゃすっぱくて後から苦味があってうち的には苦手かなぁ🍋肌の調子が良くなってきてるから続けてみたいんやけど味がね...。これを食べてビタミンCが摂れてるのならいいのかなぁ〜気になる人は試しに購入してみるといいよ👍
- 2020.04.26
【手軽に摂取できるグミサプリ🍋】♥UHA味覚糖UHAグミサプリビタミンC💎Point1.グミタイプのサプリメント💎Point2.1日2粒で500mg💎Point3.レモン味✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インナーケアに力を入れたいと思い、グミサプリを試してみました✨皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに抗酸化作用を持つビタミンCを手軽に摂取できるサプリメントです🍋1日2粒目安で500mgのビタミンCを摂取できます😌ハードグミなので良く噛んで満腹感も得られます✨レモン味でとにかく美味しいので無理なく続けられます🍋おやつ感覚で食べられるので食べ過ぎ注意ですが(笑)...
- 2022.03.07
前回鉄分、葉酸のグミサプリを初めて購入し、一か月続けてみましたが凄く良かったので3種類また購入してみました❤️・女性に不足しがちな鉄分、葉酸・美白になりたいのでビタミンC・よくスマホを触るのでめぐみアイの3種類に決定!夜ご飯の置き換えに食べてダイエットするのもありだなぁといま思っています♪水なしで摂取できるししっかりと成分がぎっしり入っているグミサプリ最高!!普通のグミを商品化するのに約半年でできるのが、こちらのグミサプリシリーズは成分を入れるのに大変苦労されたそうで、試行錯誤の結果商品化するのに約2年かかったそうです!
- 2020.06.16
健康って大事だなと思わせられる昨今、サプリの種類も本当にたくさんありますよね。ただ、ものによっては錠剤が大きくて飲むのに抵抗があったり、また飽きてきてしまって飲むのが面倒になったり…。そんな人にもおすすめなのが、このグミサプリです!グミになっているので、水なしで噛んで摂れるんです。今回買ったのはビタミンC。寒く乾燥する季節、風邪もひきやすいですよね。普段から摂取することで免疫力をサポートしてくれるこちらを選びました。レモン味となっていますが、本当にそのままレモン味です(笑)レモンのあの独特な苦味も感じます。ビタミンB2も少し入っています。
- 2021.11.29
これを買ってから肌に対する意識も変わって、洗顔後はティッシュで顔を拭いたり、お風呂上がりすぐに化粧水をかけたりしてみたのですが、私のニキビはかなりしぶとく。負けてしまいました。 成分表示を見ると2粒でビタミンCが500mg摂れると書いてあり、これは成人の1日の栄養素等表示基準値の500%だそうです、多い! コラーゲンも入っててすごく食べやすいし、私的にはカムカムレモンに似てグミだけど。
- 2022.08.22
【買った理由】・鉄分が不足気味なため・鉄分、ビタミンC、ビタミンD3、マルチビタミン(※追記)を買ったことがあります。【良かった点】・鉄分とビタミンD3は美味しい・ビタミンCは頭に酸っぱいのがやってくる感覚がするほど酸っぱいが、癖になる・私の好きな結構硬いハードグミ(ビタミンCだけチューイングキャンディ)・水なしで摂取できて楽・美味しいから毎日続けられる、忘れない・チャックが付いてるから衛生的【悪かった点】・ビタミンCは酸っぱいのが嫌いな人は絶対にNG、ピュレグミやシゲキックスより酸っぱいかも…・顎が弱い人は食べるのが大変かも、サワーズグミより硬そう...
- 2020.01.23
これめっちゃうまい❤︎ もともとサプリって、効果がわからずなかなか続けられなくて💦 これはただただおいしいから続けたい笑 お肌のためにビタミンC取っとこ!とゆうかんじで始めて、なんとなーくお肌の調子はよくなりつつあるので、これのおかげということにしておこう😎 すっぱくて硬めのグミが好きな方はぜひお試しあれ〜❤︎
- 2021.10.06
UHA味覚糖の瞬間サプリ💊ビタミンサプリは、毎日飲んでるのですが、初めて、瞬間サプリを発見!😊水を使わないで摂取できるので、めちゃめちゃ良い(^o^)👌ラムネみたいで、美味しくビタミンCを摂取!!これなら、続けられるなぁっと思ってリピ確ですね!😊気になった方は是非😁#UHA味覚糖#瞬間サプリ#ビタミンサプリ#ビタミンC#肌荒れ#ニキビ#予防#正直レビュー
- 2021.07.11
美肌にも欠かせないビタミンC🍋 ずっと普通のサプリだったんだけど、グミサプリにハマってからは、ずっとリピしています💓 ハード系のグミに、カリカリのコーティングがされていて、けっこう酸っぱめ。 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2023.07.06
美白になりたいし、美肌にもなりたいので普段のスキンケアにプラスαとしてビタミンCグミサプリを購入してみました!グミサプリシリーズは大好きなので色々集めたくなります笑笑こちらのビタミンCは想像より酸っぱくてびっくり!!!(笑)でも、それほど効いてるって感じがして良かったです!毎日飲んで続けてみます♪
- 2020.06.24
ドラッグストアでの購入品😇左から①グミサプリビタミンCレモン味美容と健康が気になる方に!ということで、3ヶ月、毎日食べています🍋ビタミンCが足りていないかも?!と思う方におすすめです😋真ん中上②カウブランド赤箱こちらは@COSME1位をとっているもので、みなさんの投稿でよく見かけるので買ってみました!私よりも妹がずっと使っています!やはり人気商品なだけあります!!真ん中③キャンメイククリームチークティントこちら持ってる方多いと思います!
- 2017.09.26
いつもはカプセルや錠剤のビタミンCを飲んでましたが、気になって購入してみました!!これ、一日2つぶなんですが普通にレモングミすぎて、、、(笑)2粒でやめてますが、全部たべちゃいたいぐらいおいしいです、、(笑)効果としてはカプセルや錠剤の方が個人的には効いてるのかなー?っておもいました!ただ、美味しいし水いらないので他のシリーズも試したいと思ってます🐯◎!みなさんも、摂取上限守ってください!笑
- 2020.05.29
#UHAグミサプリ#ビタミンc/#UHA味覚糖私のお気に入りおやつ💛グミサプリのビタミンC🍋20日分で500円くらいです。初めてみた時はグミにしては割高😳と思ったけど、1日分(2粒目安)にビタミンCが500mg入ってます✨普段サプリメントは全く使用しませんが、グミサプリは美味しいし手軽なのに栄養素もしっかり取れるので気に入っています❤︎ビタミンB2やコラーゲンも一緒に摂れるのでおすすめ!何より酸味の強い酸っぱめレモン味が美味しくて、お菓子感覚で食べられるのが1番推しポイント👏ビタミンCの他にも各栄養素毎に違った味で売られているので自分に必要な栄養素を選べるのも🙆♀️...
- 2021.07.16
- 2020.06.16
❥︎:グミサプリ色々なサプリを試してきましたがこれが一番続く!(と思っている笑)水で飲むタイプのサプリも夜飲んでいますが、たまに忘れてしまったりとかであんまり続かないんです笑でも、このグミサプリならお菓子感覚で食べられるし何より薬っぽい味があんまりしないのが好きです!(個人差はあると思います)私はいつも会社への持ち運び用として持っていってます😊#コスメ大公開ウィーク#グミサプリ#uha味覚糖#はじめての投稿
- 2020.05.10
グミサプリでとっても美味しいです。 一粒やや大きめで、表面は滑らか。 レモンの酸っぱさもあり噛みごたえのある食感がたまりません。 1日2粒推奨ですが美味しくて食べ過ぎることもあります、、 普通のサプリと違っておやつ感覚で味を楽しめるので続けやすいです。 私はいつもコストコで大容量で購入しています。
- 2023.05.22
薬局購入品。ビタミンBミックスは肌を再生させるために飲んでる。UHAグミサプリビタミンCは、美味しくておやつみたい。笑ちゃんと用量は守るけど(๑•ૅㅁ•๑)ハトムギ化粧水スキンローションは体用。薬用ホワイトクレンジングウォッシュは、日焼け止めだけの日とか、薄いメイクの日用。リップモンスターは初めて買えました!
- 2022.07.13
これを摂取し始めてから風邪も治ったし肌も白くなった気がする!!! 摂取量は一日2回の朝と夜! 気軽に食べられるよん✌️ この袋だと20日分入ってるらしい!是非買ってみて💗
- 2022.11.12
UHA味覚糖UHAグミサプリビタミンC先日、〈鉄・葉酸〉のグミサプリとビタミンCを一緒に摂るといいから買おうと投稿して買って1週間ほど食べてみましたこちらもめっちゃ美味しい🍋鉄とかは正直効果がよくわからないけどビタミンCのグミサプリを食べ始めてなんか白くなってきたような生活習慣も変えたのでグミサプリだけのチカラじゃないとは思うけど手軽に摂取出来るしダイエット中の間食としても嬉しい😚
- 2022.02.12
【自分用メモ】6月更新🆕・1日2粒・味、匂いはかむかむレモン 美味しいからいっぱい食べたくなっちゃう(だめ)・グミだから砂糖が1番多いうーん3月末ぐらいからスタート美味しいでも医薬部外品のタケダに戻すかなあお薬飲むのが苦手な人にはいいと思う美味しい結局、グミやから砂糖も入ってるしやっぱりタケダに戻しました。味は美味しいしお菓子感覚でビタミン取りたい人はあり。★このサプリのレビューは終了ですご参考までに#UHA味覚糖#UHAグミサプリ#ビタミンC#ビタミンサプリ#サプリメント#グミ
- 2023.04.05
ビタミンcを取るには食事だけだと足りないので、サプリに頼ることに!ただ、私…錠剤、カプセルが苦手なんです😔なので、噛んで服用するタブレットみたいなのを探したのですが、なかなか見つからず…。そこで見つけたのはこれ!グミサプリなので効果があるのかは怪しいですが、レモン味で美味しいので、サプリ初心者にはいいかも?心なしか、肌の透明感が出た気が…笑口内炎は無事治りました✨サプリだけでなく、ジャスミンティーなどでもビタミンcを取るようにしてます!ちなみに私が買ったのは20日分で、400円くらいでした!
- 2017.11.13
商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC
- UHA味覚糖(ユーハミカクトウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 60粒
- UHA味覚糖
- 2015/4/21
- サプリメント・フード > 食品
- <20粒> 砂糖(国内製造、タイ製造)、水飴、コラーゲン、濃縮果汁(りんご/レモン)、澱粉/V.C、甘味料(ソルビトール/ステビア)、ゲル化剤(増粘多糖類)、光沢剤、香料、着色料(カロチノイド)、V.B2、(一部にりんご・ゼラチンを含む) <40粒> 砂糖(国内製造、タイ製造)、水飴、コラーゲン、濃縮果汁(りんご/レモン)、澱粉/V.C、甘味料(ソルビトール/ステビア)、ゲル化剤(増粘多糖類)、光沢剤、香料、着色料(カロチノイド)、V.B2、(一部にりんご・ゼラチンを含む) <60粒> 砂糖(国内製造、タイ製造)、水飴、コラーゲン、濃縮果汁(りんご/レモン)、澱粉/V.C、甘味料(ソルビトール/ステビア)、ゲル化剤(増粘多糖類)、光沢剤、香料、着色料(カロチノイド)、V.B2、(一部にりんご・ゼラチンを含む)
食品ランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第38位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る |