• UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UHAグミサプリマルチビタミン|UHA味覚糖を使った口コミ 「今回はグミサプリの結果とレビューを正直に話..」

さぁや
  • さぁや

今回はグミサプリの結果とレビューを正直に話して行きたいと思います。 結構時間かかったわ✋ ごめんなさい🦏🙇‍♀️ ↑ さい🦏も謝ってるんで許してください☺︎ それではさっそくlet's go❣️ 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 🐻ビタミンC まずは!ビタミンCから! 味はね〜。レモンの味🍋 酸っぱいけど美味しいすぱうま!って感じ ↑ 私は結構好きな味でした。 効果はね。まぁまぁという感じよ。 普通の時は結構良いだけど。 問題はね。生理の時よ! ↑ これに関してはあんまりって感じ。 まぁ、効果は食べないよりは良いかなと思った。 1番の問題は。 私の住んでる周りに売ってないのよ。 なかなか。 ↑ なぜに。おばはん口調? でも売ってるところ見つけたの。幸せ! 🐻マルチビタミン まず味! オレンジ🍊🧡なんだけど、好き嫌い分かれると思う。 私はまずいとか思わなかった。 美味しく食べれました👍 効果は結構ね。調子いいなって思った。 結構良き! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 こんな感じですわ✋ お薬とか嫌いな私にピッタリだなって思った! ちょー!オススメ! またリピートしようと思う! 特にこの組み合わせがいい! 最後まで読んでくださりありがとうございました🐻💕 #さぁやのニキビ無くそう企画🐻

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

SIXPACKプロテインバー / UHA味覚糖

SIXPACKプロテインバー

”かみごたえもあり、タンパク質が20gもとれる! さっそく今日食べちゃいました笑”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)