• UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC(食品)の口コミ「✔️【UHAグミサプリビタミンC】 最近肌..」

ぴとみん@フォロバ100
  • ぴとみん@フォロバ100

✔️【UHA グミサプリ ビタミンC】  最近肌荒れに悩んでいました。 ビタミンCを摂ると良いとは知っていたのですが レモンジュースを毎日飲むのはきついし 果物を毎日食べるのもきついし 錠剤のサプリってなんか嫌だ😂😂と思って たまたま見つけたのがこちらです💁‍♀️ こちらのグミサプリは 1日2粒食べるだけで500mgのビタミンCを 摂ることができるんです❗️ 仕事の合間に、食後のお口直しに、 眠い時の眠気覚ましに、 ダイエット中の間食に、など 毎日簡単に摂取することができるので おすすめです🥰 味も美味しくてお菓子を食べている 感覚なのに罪悪感なし!笑 ひどい肌荒れは最近しなくなりました! 楽天や薬局などで購入できるので 是非気になった人は見てみてください🙌 #簡単 #グミサプリ #UHA #uha味覚糖 #グミ #レモン #レモン味 #おいしい #肌荒れ #美容 #健康

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

SIXPACKプロテインバー / UHA味覚糖

SIXPACKプロテインバー

”かみごたえもあり、タンパク質が20gもとれる! さっそく今日食べちゃいました笑”

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんばんは〜 私、こういう🍋系のサプリとかグミ好きなんですよね〜笑 急に関係ない話スイマセン🙇‍♀️

• ぴとみん@フォロバ100

ぴとみん@フォロバ100@shiny_rouge_se3nこんばんは!!めっちゃわかります!美味しいですよね🥰❤️美味しくて美容にもいいって最高です😂

• Mao

Maoはじめまして(^^)フォローありがとうございます😆

• ぴとみん@フォロバ100

ぴとみん@フォロバ100@maookumuraはじめまして!!こちらこそありがとうございます🥰よろしくお願いします😉

• Mao

Maoこちらこそよろしくお願いします☺️

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19589件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぴとみん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC

• 20粒: 275円
  • 40粒: 528円
  • 60粒: 748円
2015/4/21
UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)