• UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UHAグミサプリ ビタミンC|UHA味覚糖を使った口コミ 「今回は日焼け対策サプリ編の投稿になります🌴..」

shiny_beaut/_dentist🦷
  • shiny_beaut/_dentist🦷

今回は日焼け対策サプリ編の投稿になります🌴🌞 ・ ・ ・ 今は①UHA味覚糖のグミサプリ②トランシーノ③ミヤリサン製薬のビタミンCパルミテートの3つを調整しながら服用しています。これらはどれもビタミンCを摂取できるサプリです。それぞれ特徴を紹介したいと思います☺️ ①UHA味覚糖 グミサプリ 服用しやすさNo. 1!!です。これはもうお菓子として食べています(1日2個)。少し酸っぱいレモンのグミ🍋といった感じでどなたでも服用しやすいのではないかなと思います。私はコストコでまとめ買いしていますが、普通に薬局でも買えます🥰他にも鉄分が摂れるグミなど数種類あります。個人的にはビタミンCのグミサプリが1番美味しいです←笑笑 ②トランシーノ ごくごく普通の錠剤です。こちらも薬局で手軽に購入することができます。これは高校生くらいの時から飲み続けています! ずっと野外スポーツをやっていて日焼けしやすい環境にいたのですが、このトランシーノと日焼け対策のスキンケアをしっかり行っていたので肌は特に焼けたりしてませんでした😊母も野外スポーツを学生の頃してて、そばかすが出来たのを大変後悔したらしく、私が幼い頃からそばかすが出来ないように言ってくれていたので本当に母には感謝しています🥰 ③ビタミンCパルミテート こちらは一回一包の酸っっぱいパウダーを服用します。これら3つのサプリの中では1番服用しにくいかもしれません。というのも、このパウダーがとっっっても酸っぱいです😅私は酸っぱいのが好きなので大丈夫なのですが、あまり得意でない妹は服用断念していました、、。駄菓子にこういうのあったな〜って思い出す味です😂 サプリは飲み続けて効果を実感していくものだと思っているので、これからも飲み続けようと思います😌初対面の人に私がずっと野外スポーツをしてたと言ったらまず肌が白いので驚かれます😅現役時代から服用しててよかったと感じています。 #サプリメント #日焼け対策

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

マルサン

調整豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

shiny_beaut/_dentist🦷さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)