UHA味覚糖UHAグミサプリ ビタミンC

• UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC(食品)の口コミ「**🌸#UHA味覚糖#グミサプリ/#ビタミ..」

くれん
  • くれん

* * 🌸#UHA味覚糖 #グミサプリ/#ビタミンC * 最近口周りのニキビとニキビ跡が気になるので 積極的にビタミンCを摂ろうと思い、 購入しました。 私は貧血持ちなのですが、 ビタミンCと一緒に摂ると鉄分の吸収が よくなると教えていただいたのでそれも相まって 始めてよかったなと思っています。 ※貧血に関しては椿(@camellia_kmy74)さんが  投稿で詳しく教えてくださいました🙏🏻💕  ありがとうございます! グミタイプなのでとっても続けやすいです。 朝食後のデザート感覚で毎日2粒を目安に食べ続けました。 (なぜか最後の日1粒しか残ってませんでしたが…笑) UHA味覚糖さんの商品なので味もバッチリ美味しいです! * ○含まれている成分(パッケージ裏面より)  エネルギー 18kcal  たんぱく質 0.3g  脂質    0g  炭水化物  4.3g  食塩相当量 0.0005g  ビタミンC 500mg  ビタミンB2 1.1mg ○栄養機能について(パッケージ裏面より)  ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けると  ともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。  ビタミンB2は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける  栄養素です。 * 効果の程はと言うと、私はニキビ跡が薄くなったと感じました。 ただ、ここのところビタミンCの摂取にすごく力を入れていて、 美容液とクリームをビタミンCのものにしているため、 これの直接的な作用かは分かりません… しかし、ビタミンCには免疫力を向上させる作用や、 コラーゲンの生成を助ける作用など肌や貧血の他にも 沢山の良いことがありそうなので今後も続けようと思います。 ちなみに鉄分に関しては内科で処方していただいている薬を飲んでいます。 ちなみにコスパを考えると圧倒的に普通のサプリの方が安く、 (グミサプリは30日分700円超、普通のサプリは30日分300円弱※くれん調べ) さらに入っているビタミンCの量も多いために、 次は普通のサプリをとりあえず用意しています。 続かなかったらまたグミに戻そうと思います! * 【開始日】 2020.4.1 【使い切り日】 2020.4.20 * 私事ですが、フォロワー様400人突破しました! ありがとうございます。 これからもゆるゆると楽しんで参りますので 是非コスメに関して情報交換していきましょう🥰 * #サプリ #私のおうち美容

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

SIXPACKプロテインバー / UHA味覚糖

SIXPACKプロテインバー

”かみごたえもあり、タンパク質が20gもとれる! さっそく今日食べちゃいました笑”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

食品

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

くれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC

• 20粒: 275円
  • 40粒: 528円
  • 60粒: 748円
2015/4/21
UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)