初めましての投稿です(^O^)二重の母、一重の父で優性遺伝のはずの二重に負けて生まれた女の投稿へようこそ❤⚠️この投稿の目はすっぴんですお目汚し失礼します🙇🏻♀️自分の二重について公開するのは初めてなので、少し語らせてください🥺突然ですけど一重って辛いですよね。。いやもちろん、一重でも美人な方っていっぱいいらっしゃるじゃないですか!でも私の場合はドンマイ☆っていう一重です(?)ほんとは奥二重(自称)だったのですがまぁ写真に写りこんでる目はどう考えても一重なので他人にも一重に見えてたと思います。集合写真とか目見開くと怖いし普通にしてると顔うっっす!
- 2020.03.02
王道のやり方で末広二重になりました(感謝です!) 期間は全体で半年くらい。 アイテープの場合は、なるべく起きている時間に貼るのが効果的です。 ①よくばらないで 癖がつきやすいラインを見つけること ②アイテープでも絆創膏でも被膜式でも とにかく肌に合うものを見つけること 実際に末広二重になり 自分の顔が変わるのを経験するのは とてもおもしろかったです。
- 2024.03.30
〖D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム〗オリシキ使い切り!初めて買った皮膜式だけど塗りやすいしテカリにくいし良かった◎またリピする!
- 2021.04.11
もう何回リピートしてるか分からないくらい愛用中。 顔にも身体にも使えてベタつかないのでとても好きです。 最近パッケージがリニューアルされてかわいい。 薄付きなのでナチュラルな仕上がり。 アイプチはこれで落ち着いています。 次のものを買う時に冒険する気にならなかったので安定でオリシキ。
- 2024.06.12
のりを塗る範囲は、瞼の中央あたりかつ、まつ毛の生え際までは塗らないようにします。 そうすると塗った部分と塗ってない部分との違和感も少ないし、瞼でまつ毛の生え際が隠れにくいです。 本来の二重線と目尻の部分で二重の線が重なるようにするとより自然な仕上がりになります。 ドライヤーで触ってペタペタしなくなるまで乾かして完成です。
- 2024.03.25
接着しないタイプなので、自然な仕上がりで気に入っています。乾きも早く、落とすのも簡単なので使いやすいです。コスパもよく、おすすめです!#提供_ディーアップ#orishiki#二重
- 2022.01.11
私の垢抜けHowto!part3(二重編)みなさんこんばんは!めちゃめちゃお久しぶりです!さらんへよです🤍すごく期間が空いてしまって申し訳ないです💦今回は私が垢抜けた最大のポイントである二重について書かせていただきます!(長いですm(__)m)狭めの二重からくっきり幅広二重になった歴史を振り返りながら(?)、当時何を使っていたのかをご紹介していくので最後まで是非読んでください😌・元の私の目👁左目⇒くっきりした幅は狭い二重右目⇒ほとんど奥二重の極狭二重私は母がくっきりとした綺麗な二重で父が超奥二重なので、見事に両方の目を持って生まれてきました。
- 2021.01.28
使ったことのあるアイプチを比較!!!※値段はGoogleのショッピングで調べたものなのでお店のお値段と違うかもしれません。※すべて完全に個人の意見です。※文章おかしいと思います。すみません1個目『オートマティックビューティー』の緑初めて買ったアイプチ!初めてだから液体の伸びは何とも思わなかったけど、友達はめっちゃビックリしてました笑そのネバネバさえコントロール出来れば最高ですよ(?)めちゃくちゃ固いから夜寝る時に癖付けたいって人には本当にオススメします!緑しか使ったことありませんが、紫のやつが人気なイメージ💭💭2個目ダイソーの『のび〜るアイテープ』...
- 2020.08.21
【LIPSSHOPPING購入品】クーポンとポイントで安く買えました✌🏻#初買いコスメ
- 2023.01.13
左右の二重幅を均等に!奥二重解消してやる!D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム増量4.8ml20パー増量してた((o(。>ω<。)o))
- 2022.01.02
めも!幅を広げるやつ最初に粉ふっとけ!
- 2021.03.10
まぶたに塗って乾かすだけで、皮膜がピンッとまぶたを折り込んで自然な二重ラインが完成! テカリにくく、メイクの上からでも使えるから朝のメイクに取り入れやすいのもポイント。 水や汗にも強く、長時間キープしてくれるのも嬉しい!
- 2025.04.27
カラコンは大きめの青 アイシャドウは広範囲に塗ってデカ目効果 ラメは細かめと大粒を使い分けてキラキラに アイラインは長めに、切開ラインも描く 部分用つけまも使ってまつ毛をしっかり作る
- 2024.01.29
元は一重瞼でした 目をパッチリさせるためにしたことを主に4つご紹介します マッサージ 瞼の筋トレ 二重線の癖づけ 姿勢に気をつける 使用したアイテム DAISO アイテープ 埋没式両面テープ D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- 2022.09.08
無香料なのが良い ベタつかずまとまるので私は好き これはとてもよかった! スキンケアの後に塗ってそのまま化粧にいける 何層にも重ねるとマスクにもメイクが移りにくい その分減りは早い
- 2025.03.09
カラコンはピンク系でメイクとの統一感を意識 リップはLakaとPERIPERAを重ねて彩度低めのモーヴピンクをつくる 涙袋は暗めにして大人っぽく
- 2024.02.10
私は腫れぼったく重めのひとえなので、塗った瞬間は二重になるのですが、少し時間が経つとすぐに元の目にもどります💦 残念ですが、私には合わなかったです😭
- 2024.05.27
アイプチ歴7年の私が、本気でおすすめするアイプチのやり方【皮膜式タイプ編】用意するもの・あなたのお好きな皮膜式タイプのアイプチ(私はリアルダブルアイリッドで。)・プッシャーこの2つです。《手順》①全て化粧を終わらせる。→これについてですが、皮膜式タイプに限らずアイプチって結構、先にアイプチをして後から化粧を載せられますよ!って書いてあるものが多いと思います。でも、私はこの方法はあまりおすすめしません。先にアイプチをしてしまうと、特に皮膜式タイプは、上にアイシャドウを重ねる際、アイプチを塗っている場所と塗っていない場所の境目がくっきりと分かりやすくなってしまいます。
- 2020.11.24
私が一重から二重に変わった方法を解説します🙌🏻 二重をつくるポイント ①まぶたの脂肪をとにかく減らす →マッサージとダイエットが効果的です! 二重の線をつける →幅が広ければ広いほど、癖がつくのに時間がかかります。 癖付けマッサージの詳しいやり方 まぶたのくぼみに指のハラを当てて、 骨で脂肪を押しつぶすようなイメージです。 昔はまぶたにセルライトのようなものがあって ゴロゴロしていたのですが、今はなくなったので たぶんこのマッサージのおかげだと思います! ダイエットは必要? 平均体重くらいの人はダイエットは必要ないと思います。 私が一重の時は平均よりかなり太っていたので、 ダイエットをしたことで顔の脂肪が減って 二重の癖もつくようになりました! 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2023.05.03
私の二重事情🧸🍪第1形態の写真がちょうど小学生から中学二年生までのことの目ですね。目が開いてるのかすらも分からないような目をしてて、一重もいい所。もちろん一重でも可愛くて美人な方はたくさんいらっしゃいますが、私には似合わなかったし私の友達に可愛い子が多くてちょうどこの頃から二重の子がかわいいのかなと錯覚してきてしまった時期でした、。まあ、結果的にどんなふうに思って頑張ったおかげで今の目になれたんですけどね!笑このころは人に可愛いなんて言われたことがほんとになかったです。だって可愛くなかったもん。でも今は男の子にも女の子にも可愛いねって言ってもらえることが増えてきて、その原因?にも...
- 2021.03.12
【二重の作り方】オリシキアイリッドスキンフィルム使用今回は皮膜式のコスメを使った自己流二重の作り方を紹介していきます〜急いでる方は🌟まで飛ばしてください〜私の瞼は重くて、右が一重で左は奥二重です。中2の時ぐらいから眉毛を揉むマッサージを始めましたが、効果があるか分からなかったので左目だけすることにしました。1週間ほど経ったときに瞼が軽くなったのが分かりました!効果があると知ってからは右目も一緒にやるようになったのですが左の方が長くやっていたため、左右で瞼の厚さが違います😅そんな分厚い瞼でも取れないようなやり方を紹介します❕🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟⚠️注意することその1、幅を欲張らない...
- 2021.03.27
一重でも絶対可愛くなれます!!はじめまして!ゆりです!ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです☺︎【垢抜け】がっつり一重から二重になった方法私は生まれつきがっつり一重でした小学生までは特に気にすることなく過ごしていましたが、美容に少しづつ目覚めはじめた中学生の時アイプチを始めました❁⃘♝私がやったこと♗①毎日なりたい幅に二重を作る中学3年間は毎日アイプチをして学校に行ってましたその時はノリタイプのものでくっつけていただけなのでバレバレだったと思います笑でも、毎日くっつけて癖付けをしていたのは絶対意味があったと思います!
- 2021.11.02
˗ˏˋ私的No.1アイプチˎˊ˗初投稿なので暖かい目で見てください、、、みなさんはどのアイプチを使っていますか??私は今まで3年間·ノリタイプ·皮膜式·ななこちゃん(YouTuber)のアイプチ·絆創膏を使ってきて最近までは絆創膏が1番コスパいいじゃん!ってなってずっと使ってきました絆創膏タイプはメリットまぶたにちゃんとくい込んでくれるやり直ししやすいデメリット恥がピラピラしやすい擦ると取れちゃう友達にはバレる時々びろーんってなってめちゃめちゃ一重になるこんな感じで使ってきました、、、このアイテープと出会う前は、、、このアイテープ!使い方などは動画で見て貰えると嬉しいんですけど何がいいって!!
- 2020.06.13
私は中三から本格的にアイプチをし始めました この頃からは、決まった二重幅がすぐ見つかるように✨ アイプチの仕方を変えた この頃からはアイプチをあまり使わなくても二重になり始めました👀(ようやく笑)
- 2021.12.07
画像が汚くてすみません汗私の二重計画に革命をもたらしてくれたのはズバリ、メジカライナー!!一日で写真の二枚目のような二重になれました!!のりタイプです!自粛期間中、二重になりたくてナイト◯イボーテオリ◯キふたえのこ◯えなどなど…試しましたが全滅。1枚目の写真の通り私は目の上に変な線があって(奥二重?)なかなか持ち上がってくれないのです。しかしこのメジカライナーナイト&ハードを一回試してみたところ、翌朝、二重になってる!!目の上に線の悩みを克服してくれるものがあるなんて(つД`)ノ〈私の使い方〉1.夜寝る前に、スティックを使って自分のなりたい線をつける。
- 2020.09.15
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムSHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム今回は気になっていたアイプチを購入しレビューしました‼︎私の使った感想ですが購入の際に参考になれば幸いです‼︎
- 2024.02.27
⏩非接着式ふたえ整形 塗った部分が乾き、透明な人工皮膜に。 目を閉じても気づかれない自然な仕上がり。 まばたきしてもつっぱらない。 ⏩ウォータープルーフ 水・汗に強く、1日中クッキリふたえをキープ。 ⏩うるおい成分配合 ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン配合。 ⏩本体の極細ブラシについて 体感爪楊枝くらいのかなり極細・長めのブラシ。 柔らかく、よくしなり、まぶたに刺激を感じない✨ ⏩液について 乾くと透明になる液で、バレにくい◎ ⏩専用スティックについて カーブがかった手持ちが持ちやすい◎ ・乾くと透明になり、バレにくい ・まぶた同士をくっつけないから、自然な仕上がり ・極細やわらかブラシがピンポイントで塗りやすい ・専用スティックが扱いやすい ・プーさんの限定デザインが可愛い
- 2022.12.23
湘南美容外科が出したスキンフィルムに釘付けに!!オリシキよりも100円ほどお安かったこともあり、使ってみよー😚! 付属のプッシャーの違い!細くとんがっている方がまぁー使いやすい!ノリを塗る前の二重の線はどこかなー?って決めるときにもなんかまぶたをキープしててくれてて、塗る幅などに失敗なし!! 仕上がりにびっくり😱オリシキよりもしっかりな二重!!しかもテカリも全くなくて自然!くっきりな二重に!そして、左右が対象にできた!!
- 2020.06.15
今回は目をつむってもバレないアイプチの方法についてシェアします🥳 寝ててもバレにくいし、まぶたへの負担も少なく、コスパもいいのでオススメです✨ ぜひ参考にしてみてください
- 2022.02.24
このアイプチほんとバレません!!!!!!!!本当にバレないし持ちがいい!!今回はオリシキを使っています!私はいつも薬局で買っています。どこの薬局もどちらかは売ってると思います!!!ドンキにも売ってます🙆🙆2つとも値段が同じなので、気分で!今回はルドゥーブルにしよっかな〜って感じで決めてます笑どちらも同じくらい優秀なので🙌🏻アイプチしてるよ〜って目瞑って友達に見せても、マジで?って言われるし、先生にメイクしてる?🤔って疑われて間近で目ん玉ガン見された時もバレなかった!!!(ヒヤヒヤしたあ(^q^))#アイプチ#アイプチ_皮膜
- 2021.03.22
わたしが二重になれた方法♡頑固な奥二重がやっと!末広二重に!ちゃんとくせづけはじめてから3ヶ月たってた~~😵(Before写真悪くてごめんなさい、、)◌⑅⃝●♡⋆♡⃝START◌⑅⃝●♡⋆♡⃝①蒙古襞のマッサージこれはくせづけっていうより幅を広く見せられる方法かな~!これによって目頭側の幅が広がって見える!シンプルに、蒙古襞(2枚目の写真の丸で囲んでるとこ)をつまむ!それだけ!これをちょこちょこ気づいたときにやってたらめっちゃ効果現れた!もう末広だけど幅せまいってひとにも◎②アイテープ&アイプチ・ダイソーの二重まぶた用シールわたしがくせづいたのはたぶんこれのおかげ!お風呂あがってすぐにはって...
- 2018.10.06
𓊆 二重アイテムについて語ります𓈒𓏸𓊇これまで使ってきた二重アイテムについて、私なりの感想をお伝えします𓍯⚘⋆⸜Lineup⸝⋆・ルドゥーブル・オリシキアイリッドスキンフィルム・フタエラボリアルダブルアイリッド・ラクオリリキッドフィルム・アイトークスーパーホールド・ふたえマットコート𓂃𓐍ルドゥーブル・筆先が細い・汗水に強い・シワになりやすい→「元の線が消えたら二重になる」「少量でいい」など、ピンポイントに塗りたい人に。𓐍オリシキアイリッドスキンフィルム・強度は弱め→元の二重をはっきりさせたい人に。𓐍フタエラボリアルダブルアイリッド・太めの平筆・平均的に良い・コスパが良い...
- 2021.01.29
D-UPのオリシキ アイリッドスキンフィルムにしました。『まばたきしてもバレない』ってとこが決め手になりました。 乾くの早いし目を伏せても不自然さが全然ない。すごいw まだまだ二重のり初心者なので練習して使いこなせるようになりたいと思っております。
- 2025.03.06
リクエストも多かった、人気のこの商品試してみたよ🙂⚠︎ご覧いただく前に注意⚠︎・わたしは奥二重です。奥二重が試すアイプチレビューに不快な思いをされる方は閲覧をおすすめしません🙅🏼それでもいいよ!という方のみこのレビューを見てみてください🙂💓・まぶたの厚さなどで使用感が変わります。参考程度にご覧下さい!«商品»D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム«SNSでも話題になった»アイプチ界に革命を起こしたといっても過言でないくらい話題になりましたよね。非粘着式で自然に二重になれる、とプラスなクチコミが多数!リクエストも多かったので使用してみました◎«使い方»①最初にアイメイクを済ませておく。
- 2021.03.06
𓊆What'sinmyschoolpouch?𓊇そろそろ新学期.ᐟ 一緒に準備しない? ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今日も生きててえらい𓆩♡𓆪はいっ!ご報告ですっ2年生なれました~👏進級できたっ!!!春から高校二年生です🌷.*良ければ皆さん年齢関係なくゆる〜く絡んでください🙌🏻🕯𓂃本題に入りますもうすぐ入学シーズンに近づいてますね.ᐟ今回は第1️⃣弾・学校ポーチ・スクールバッグの中身・制服のポケットを紹介していこうと思いますっ🤍🦔だいすきなSeriaとかDAISOとか!プチプラ多めなのでよかったら参考にしてくださいっ︎︎❤︎〚pouch〛︎︎︎︎︎︎...
- 2022.03.12
思いっきり擦らない限り、汗をかいても落ちたことありません! 一重も雰囲気あるメイクできて好きだけど、まつげが半分埋まるので大学には二重作成して行ってます🏃♀️ 私的にオリシキはいいのにプッシャーが使いにくい〜 アストレア ヴィルゴは1発で決まれば◎だけど持ち歩き(お直し用には適してない) 持ち歩きはアイトーク一択ですな!
- 2021.09.01
①瞼全体にパウダーをはたく・この工程を省くと、時間差でベタベタしてきます、、。メイクとかでアイシャドウを塗る方は要らないです!!ただ学校に行く時とか、メイクできないときにはInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーとか、すっぴんパウダーをかるくはたくといいと思います🙆♀️✨万が一時間差でベタベタしてきても、上からパウダーはたけば問題なし💪 ②なりたい二重線のすぐ下を埋めるように二重美容液を塗る・目の際、目頭、目尻までは塗らない!!圧倒的にバレやすくなります😢私はルドゥーブルを使っているんですけど、二度塗りはかなり厚くなるのであんまりおすすめしないです。もちろん、2度塗りでちょうどいい方もいると思うので自分に合うやり方で👍 ③綿棒でかるくこする・これやらないと、メイクでラメ付きのアイシャドウを塗ってないかぎりバレると思います😢ルドゥーブルはけっこう強めにこすっても全然大丈夫((((^^;
- 2021.08.06
✨絶対バレない二重✨目を瞑ってもわからない!!この二重"ORISHIKI折式ふたえ"を使用して作ってます。1枚目の写真アイプチしてるんですけど全然わからなくないですか!?笑ほんとに目立たないし自然な二重が作れる...😭✨しかもアイシャドウの邪魔をしないんです!私は奥二重なので4枚目の写真のようにもとの二重の線から作りたい二重の間に塗っています。たくさんアイプチ使ってきましたが、皮膜式のアイプチは初めて使いました。いろんなところで1位を獲得してるけどどうなの...?と思ってましたが、選ばれる理由がほんっとにわかります😭😭...
- 2021.03.20
おすすめアイプチです!!ちなみに、今日アストレアを買ってみたので、使ったらまた感想載せたいです^>~<^#Qoo10メガ割#はじめての投稿
- 2024.03.03
私は元々奥二重で幅の広い二重に憧れて色んなアイプチを試しましたが、なかなか元の線が消えず…悩んでいました😖 折式二重なのです(◦`꒳´◦)ᵎᵎ 元の線を消して幅を広げることが出来るのでだんだん素の線が消えていきました☺️ 夜はダイソーのアイプチを理想の二重のところにつけて寝ています˶ ̇ᵕ ̇˶結構型がつくのでいいですよ(*^^*)
- 2022.01.27
オリシキはまぶたが重い時はご紹介した方法では二重にならないと思います!! カントリー&ストリームのナチュラル アイロールオンについては過去に動画を出しているので見ていただけると嬉しいです♡ これに関しては文句なしの星5をつけます!
- 2022.11.27
こちらは皮膜式のふたえアイテムで、まぶたを接着しないでふたえにしてくれます🌟 まぶたがくっついていないので、瞬きをしたり目を閉じても自然◎ ラメ入りのアイシャドウを仕込んでからこちらを使用し、乾いた後に綿棒で撫でてあげると、テカリを結構抑えてくれます! 私は奥二重なのですが、二重幅を広げたい時などにふたえアイテムを使っています◎ 二重幅が変わるだけで、印象が大きく変わるので楽しいです☺️♡ オススメです🌟
- 2022.01.17
私がまず初めに手を出したのはAB アイプチという液体の商品でした!これがとてつもなく強力で奥二重の線が少し広がった気がします。 アイプチ3年目にして皮膜式の折式を使ってみました!リニューアル前のものを使っていたのでテカリが気になっていましたが今は改善したのかな?乾くのも早くて楽ちんでした! 奥二重の人はとにかく根気が必要だと思います、ななこちゃんのやり方でも二重にならなくて(奥二重の線を接着させてそのクッションで二重にさせる方法)
- 2021.09.07
D-UP💓オリシキアイリッドスキンフィルム1500円で買える皮膜式の二重アイテム〜🐰筆も細くて塗りやすいし強度も良いかんじ⭐️持ちは良いけど、普通の洗顔でキレイに落ちるから瞼をゴシゴシして荒れたりしないのが嬉しい♫説明書に、瞼のタイプ別に塗り方とか詳しく載ってるから初めての人もわかりやすいよ✨【↓私なりのバレない自然な仕上がりにする方法】🧚♀️普段からアイテープでクセ付けする🧚♀️理想の二重のライン全体には塗らず黒目の上だけに塗る ※元々の二重の線に重なるように塗って、 元の二重に飲み込まれないように?する👍↑この塗り方だと、塗る範囲が少なくて 折り込まれて見えにくいからバレにくいし...
- 2020.12.21
♡絶対気づかれない最近アイプチ折式♡※目のドアップ動画あります!こんにちは、苺鈴です♡♡今回はリップスを通してディーアップさんから「オリシキアイリッドスキンフィルム」を頂きました!!(˃⌑˂ഃ)♡♡ありがとうございますっ!!ずっと前から使ってみたかったので、こんな形で使えるなんて嬉しいです🥺早速レビューしていきたいと思います♡✁✃✁✃✁✃✁✃💎D-Uオリシキアイリッドスキンフィルム折式はテープやくっつけて二重にするタイプのものではなく、皮膚を固くしてその固まった皮膚がくい込むことによって二重ができるような人工皮膜タイプのアイプチです!3枚目の動画はアイシャドウなし、折式のみ...
- 2021.01.22
一重で左右瞼の重さが違うので、揃えるために使用。 二度塗りしてようやく二重になる。 今までの商品の中ではこれが1番塗りやすく、2本目の購入。
- 2024.04.20
まず!みなさん見た事あるのではないでしょうか アイトークのピンクを使用しました! DAISOのアイテープはほんとに頑丈です、笑笑 お風呂に入っても顔洗っても取れないです。びびる。 折式にはほんとに感謝してます、、 もうこいつがいないと生きていけないです、、
- 2022.01.08
Lipsさんから「オリシキ」を頂きました✨私流の二重の作り方です!私の目は薄めの一重で二重にすると奥二重よりの末広二重になります!3枚目の画像を見てもらうとわかると思いますが、折式は1度塗りなのであまりテカリなどは目立たなくて、皮膜式なので目が引きつることもないです!これはメイク無しでまつ毛上げてるだけなので目を瞑るとアイテープが結構見えちゃいます😅でも遠くから見たらあんまり分からないし、しっかりメイクしたらほとんどバレないと思います!折式は筆が細くて、すごく塗りやすいです!速乾だし、クレンジングですぐに落ちるのですごく便利です!
- 2020.05.28
キープ力はそこまで感じないため、つけないよりもマシというイメージです。 朝つけて夕方になると段々と目立ってくるのですが、朝の忙しい時間でも使いやすいのでリピートしました。 私の場合は水を飲む回数が多く、すぐに落ちてしまう印象です。 ホワイトは白すぎて浮きがちでした。私の肌にはイエローが合っているようです。 マスカラは落ちにくいかなと思ったので、リムーバーで念入りに落としてからの方が良いですね。 思ったよりピンクでした。もう少しクリームっぽいベージュっぽい色だったら最高だったので、別の色に挑戦したいです。 ぷっくりします。艶々がででジェルネイルっぽくなって嬉しいです。
- 2024.02.04
ついに発表|LIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞「二重まぶた用アイテム部門」の第1位は…♡⠀美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ2020」が決定しました!⠀⠀下半期の新作カテゴリ賞「二重まぶた用アイテム部門」で第1位に輝いたのは⠀⠀オリシキアイリッドスキンフィルム⠀でした!⠀⠀塗って乾かすだけで膜ができ、自然なふたえが作れる!とLIPSでも人気の『オリシキアイリッドスキンフィルム』ベスコス受賞のヒミツは…改良された【3つのポイント】その①強いふたえ形成力!クッキリふたえをしっかりキープ!よりふたえになりやすくなりました。その②バレない自然さ!
- 2021.01.04
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21
- オリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ
- オリシキ アイリッドスキンフィルム Pooh
- 2020年6月3日 膜が強くなってリニューアル発売! 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2020/6/3(最新発売日: 2022/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml> ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウリル硫酸Na、オレス-15、オレス-50、デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウム-73、アンモニア水、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第108位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第114位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第125位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第140位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第144位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第143位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |