• 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

• 架冬
    架冬

コメント失礼します!! 私も折式使っていた勢です...!ちょっとでも蓋閉まらなくなったときの異臭半端ないですよね...笑 私はoripuchiに移行しました~!😂

Hika1*

@colorful_beauty_6hsコメントありがとうございます♡ 蓋が閉まらなくなる…! わかっていただける方がいた😍 臭いもたしかにありますね! なんか…生臭いノリのような… 製品自体にはとっても助けられたのですが、 浮気してしまいました🤣 or ipuchi! 私も試してみます!

• supreme_beauty_0354

これってアイシャドウを上から乗せると馴染みますか???

Hika1*

@supreme_beauty_0354コメントありがとうございます! 乾いてから少し綿棒などで軽くなぞると少しテカリは落ち着きます! この上からシャドウを足すことも可能ですが、 個人的にマットなシャドウは逆に目立ってしまうような気がします… ラメの入ってるシャドウでしたら良い感じになじみますよ🤗

• ショコラ🍫

どちらで購入しましたか??

Hika1*

@chocola_white百貨店さんの中にある、化粧品コーナーで見つけました😁 ドラックストアなどではあまり見かけないですね😣

akari

コメント失礼します!! 今私はルドゥーブルを使っているのですが、午後になると白くなってしまうことが多くて困っています.... これを使っていて午後白くなったりとかありますか?? 教えて頂きたいです🙇🏼‍♀️🤍

Hika1*

@coral_gloss_yx3こちらこそありがとうございます! 私も同じく重め一重です! 湘南美容の物は、テカリが少なくくっきり二重ができやすいので二重ができてからもう一度シャドウを重ねたりするとマットなものでもわかりにくくなりますよ♡! それぞれの目の形で合う合わないあると思いますのでぜひ試してみてください٩(๑´3`๑)۶!

akari

@orange_glow_i7og返信ありがとうございます❕ 私は重めな一重ですが、ルドゥーブルプレミアムを使うと綺麗にしっかり二重になってくれます🌟 しかし、マットなシャドウを使うと目立ってしまうような気がします...😣 ほんとですか!!ルドゥーブル使い終えたら1度使ってみようと思います✊🏻🤍

Hika1*

@coral_gloss_yx3コメントありがとうございます♡! ルドゥーブルは綺麗に仕上がります⁈ 気になります🤔! こちらは、シャドウの上から使って、 あっ、失敗したからもう一回!って重ねるとシャドウが剥げる事はあったのですが、 成功した日は1日しっかり白くなったりなどなくそのまんま持ちますよ🙌❤️

より

折式固まって困るのめっちゃ分かります😇 この投稿見て湘南美容の買ってみようって思ってたんですけど乾くのにどれくらいかかりますか??毎朝寝坊してバッタバタだからあんまり長いとなあと思って……

より

@orange_glow_i7ogめっちゃわかります!!わたしはアメピン使ってました笑 ピンだけベタベタになって終わりですよね😥💦 ええそれでもすごいです!朝本当に時間ないですよね😂わたしもそうやって器用に出来るようになりたいです、、

Hika1*

@noah_cc私もユーピンなどを🧷入れてほじくってお掃除もしてましたがしてもしてもダメで😂 諦めてました💦 薄目で眉毛描きます🤣 朝は私も時間がなくて時短時短でやってしまうので😭 ノリが多いとやはり目を開けているとシワになったりしてしまうので本来はきちんと瞑って乾かしてがいいんだと思います😢❤️

より

@orange_glow_i7ogそうなんですよ!!1回掃除してみたことあるんですけど面倒すぎてそれ以降は諦めちゃってます、、 なるほどありがとうございます🙌 えっ眉毛!?すごいですね😳✨わたしアイプチ乾かしながら目開けると絶対変な線でくっついちゃうからひたすら待機しか出来なくて…😢

Hika1*

@noah_ccコメントありがとうございます♡! わかっていただけます⁈ だんだんフタ閉まらなくなったり、筆がダマになりますよね🤣💦 最後まで気持ちよく使いきれなくて… 是非試してみてください🙌❤️ 折式よりは乾くのに時間がかかるかなぁ…? と言う印象はあります。 折式が30秒!と書いてあったので1分くらいですかね…? 私は塗ってから眉を描くのですが、 眉を描き終わる頃には乾いています🤣❤️

D-UP・湘南美容の二重まぶた用アイテムを使った口コミ -突然ですが… 私2年以上愛して止まなくて。

突然ですが… 私2年以上愛して止まなくて。 ずーっと一途だったのに。 あなたのおかげで人生すごく楽しくなったの。 だけどね。ごめんね。 もっともっと楽しませてくれるの。 これに出逢ってしまって… ごめんなさい。浮気します。 今までありがとう😢 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ はいっ!浮気宣言です! 私、以前も人生変えてくれた二重化粧品で、 D-UPの商品をご紹介させて頂きました😔 その時にも、ご紹介した、 折式←を超えるアイフィルムに出会ってしまったんです😋♡ 昨日投稿したHABAのスクワランオイルを買った化粧品コーナーにて、大好きなdupのつけまつげを探していたんです!! そしたら、そこで目についてしまった… 湘南美容外科が出したスキンフィルムだと? 私はドラストなどで出会った事のない。 スキンフィルムに釘付けに!! オリシキよりも100円ほどお安かったこともあり、使ってみよー😚! と、ちょこっと感覚で購入。 次の日から使ってみてびっくり😱 なにこのプッシャー!! ちょー使いやすい!! 1番は付属のプッシャーの違い! 細くとんがっている方がまぁー使いやすい! ノリを塗る前の二重の線はどこかなー? って決めるときにもなんかまぶたをキープしててくれてて、塗る幅などに失敗なし!! それにね… まつ毛がノリでひっついた😭 まつ毛同士が束になっちゃったー! って時ありませんか⁈ そんな時にもこのプッシャーの細い方で、 くっついてしまったまつ毛同士の真ん中から上へ向かって離れろーって! ピンっ! はい元どおり♡ 逆に、束睫毛にしたいなー… 反対側のピンセットみたいになっている方でぎゅっ♡ おぉー! 簡単に束まつ毛もできる😍 二重だけでなくまつ毛にも多様に使えるプッシャー😚❤️ ノリ自体は、オリシキと比べてこってりで、 伸びは良くないです。 ボンドみたいな…? 乾きもオリシキよりは遅い… 仕上がりにびっくり😱 オリシキよりもしっかりな二重!! しかもテカリも全くなくて自然! くっきりな二重に! そして、左右が対象にできた!! なんだこりゃー!! オリシキも、もちろんちゃんと二重はできます! でも、上手くいかない事も多くて… サラッとしたノリなので伸びが良くて、 いらん所につけてしまったり… プッシャーで形を整えようとすると ぐちゃっとなったりするので、 プッシャーは使わないで仕上げてました。 あと。 オリシキで嫌だなと思ってた点が… 画像でもアップしてますが、 メイクの最後に使用してたのですが、 シャドウなどが筆について固まって… 筆がガッピガピになるんです… なので正直、1本でも2ヶ月近く持って、 コスパは悪くないものの… 最後まで使い切らず捨てることが基本でした。 サラリとしたノリだからか…? 蓋の裏面にもノリが固まって蓋がだんだん閉まらなくなるのも毎度のこと… 針などでほじくったりしてました。 湘南美容のフィルムは全くそれがない! そして常に左右対象になって失敗なし! 午後も綺麗なまんま! そして何より…!! メイクを落としても二重の線が残る!! これって…続けてたらクセつけられる⁈ オリシキでは残りませんでした!! 使う人の目のタイプや、好みによって分かれるとは思いますが、私はこれから、 湘南美容推しです🤗♡! #オリシキ アイリッドスキンフィルム #D-UP #湘南美容アイリッドフィルム

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第133位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 評価 : Good3.13

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテム湘南美容×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
湘南美容アイリッドグルー / 湘南美容

湘南美容アイリッドグルー

• 評価 : Good3.52

3度塗りでもすぐに乾く速乾性+テカらず上にアイシャドウを重ねても目立たない点に感動しました🥺

湘南美容アイリッドテープ両面 / 湘南美容

湘南美容アイリッドテープ両面

• 評価 : Good3.7

プッシャーとピンセットがついていて、テープも半分で分かれているので、すごく簡単でうまく行きます!

湘南美容アイリッドテープ片面 / 湘南美容

湘南美容アイリッドテープ片面

1,320円

肌色の迷彩柄の小さめのアイテープ👀です!

湘南美容×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
メイクアップグッズランキング第121位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
メイクアップグッズランキング第133位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
メイクアップグッズランキング第150位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

大人のルドゥーブル

メイクアップグッズランキング第152位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
メイクアップグッズランキング第166位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.61

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Hika1*さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択