• アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)

• るーな@移行

雰囲気好きです…🥰 参考になりました!

haru

@parusuli_83iaうれしいですっ‪.ᐟ ありがとうございます🙇⋱

• 芽亜
    芽亜

持ち物 めちゃ       参考 に なる ~ ❕    流石 お洒落 ぇ  "🌼    'amu🌷 サン       しおちゃ の 相方  御目デト      御座います っ  //

haru

@fresh_make_477ほんと! うれし~🕊 めあちゃは何かしたい企画とかあるー? なかったら一緒に決めよーっ‪.ᐟ

• 芽亜
      芽亜

@_ouou  コラボ やりた~い  ❕😻"             嬉し杉る ,,

haru

@fresh_make_477めあちゃぁ!! お洒落って言ってもらえてうれしいよ~🧺 やさしいすぎる ໒꒱· ゚ めあちゃもよかったらコラボとかできたらうれしいな *。⚘

• 椿姫(つばき)ふぉろば

進級おめでとう👏🏻👏🏻 ポーチおそろだぁ!! 無印のビューラーまだ使ったことない… 今度使ってみるっ! 色々とおしゃれすぎる…😵💓

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@_ououもちろん🙆🏻‍♀ じゃあ連絡待ってるね💓

haru

@orange_cosme_r9cやってないのね‪.ᐟおっけーぃ うーん(´⌒`) しおがすぐに投稿できないかもしれない~💦 だから今週中で、投稿するときに 報告するってのでもいーかなぁ🙏💭

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@orange_cosme_r9c今週中ならいつがいいかな??

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@_ououごめんっ! インスタやってないの…😵

haru

@orange_cosme_r9c今週中には出したいナ~🙄 椿姫ちゃんインスタやってたりしないー? してたら進捗報告できるかなって思って!

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@_ououほんと?! じゃあ、いつぐらいに投稿する~??

haru

@orange_cosme_r9cスキンケア紹介!! いいねっ👼🏻

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@_ououうーん💭 スキンケア紹介とか…?

haru

@orange_cosme_r9cおそろっうれしい゚・*:.。❁ やたっ♪ しよーう‪ .ᐟ なにかしたいこととかあったりするー?

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@_ououたしかにポーチだけじゃ分からないよね笑 巾着のポーチがおそろっ! え!コラボしたい🙋🏻‍♀

haru

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃーんありがとっ😆 ほんとー!? どのポーチかな!🤍 無印のこのビューラーは本体がスチール素材らしいの~! おしゃれうれしいっ𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 椿姫ちゃんともよかったらコラボ出来たらいいなあ💭

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

しおち〰︎︎🌷︎´- さすがすぎる、おしゃれだな😵‍💫🌀´- 私も今色々と行動は起こしてるからちょっとまっててねん!! 紹介してくれてすごく嬉しい〰︎︎ いい相方に恵まれて嬉しいなって思ってます😳

haru

@amuuuuuu_みるるん~~🤍 うれしいっ🙈まってるねっ‪.ᐟ こちらこそありがとう﹏❁.*・゚

eNu

雰囲気可愛いお主様からの投稿いいねめちゃくちゃ 嬉しかったですありがとうございます💞

haru

@_nin4_luvお目目がすっごいキレイでタイプなんです~🤍 こちらこそありがとうございますっ❁⃘*.゚

カンナ

コメント失礼します🙇🏻⤵︎ ︎ 女子力めっちゃくちゃ高いですね🤍 良かったら仲良くして貰えると嬉しいです.ᐟ.ᐟ

カンナ

@_ououうん.ᐟ.ᐟ しおちゃんよろしくね🤍

haru

@sparkle_lips_yw7fいいよーっ❕ はのんちゃん?でいいのかな!!

カンナ

@_ououありがとう😽 しおちゃんって呼んでもいい💭

haru

@sparkle_lips_yw7f꒰ঌ‪‪𓏸𓈒( *´꒳`*)‪𓈒𓏸໒꒱ 全然大丈夫でーす🙆

カンナ

@_ououタメ語おっけーですか💭

haru

@sparkle_lips_yw7fコメントありがとうございます⚘😌 うれしすぎるっ ❤︎" こちらこそ~おねがいします!!

shiny_glow_4ke4

また男子ウケの投稿見たいです!

haru

@shiny_glow_4ke4はじめまして‪.ᐟ‪.ᐟ コメントありがとうございます😌⚘ 気になる男子ウケの話題言ってもらえれば 聞いてきちゃうので教えてくださいっっ🤍

《二重になる方法》アイラッシュカーラー|無印良品の使い方や二重メイク -‎𓊆 What's in my school pouch

‎𓊆 What's in my school pouch ? 𓊇 そ ろ そ ろ 新 学 期‪ .ᐟ   一 緒 に 準 備 し な い ?  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今 日 も 生 き て て え ら い 𓆩♡𓆪 はいっ! ご報告ですっ 2年生なれました~👏 進級できたっ!!! 春から高校二年生です🌷.* 良ければ皆さん年齢関係なく ゆる〜く絡んでください🙌🏻 🕯‪𓂃 本題に入ります もうすぐ入学シーズンに近づいてますね‪.ᐟ 今回は 第1️⃣弾 ・ 学校ポーチ ・ スクールバッグの中身 ・ 制服のポケット を紹介していこうと思いますっ🤍🦔 だいすきなSeriaとかDAISOとか! プチプラ多めなのでよかったら参考にしてくださいっ︎︎❤︎ 〚 pouch 〛︎︎︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎巾着 ˹ #Seria ˼\110 ○ これが結構はいる!! 巾着オススメ❤︎" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎鏡 ˹ Seria ˼\110 ○ 茶色の大人っぽいシンプルな感じが お洒落で気に入ってるの😳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎櫛 ˹ #DAISO ˼\110 ○ シンプルでコンパクト! 気づいたら鏡と一緒にポケットに入ってる笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #ビューラー ˹ #無印良品 ˼\550 ○ ビューラーは人のやつの方があがるんだよなぁ🤔 なんでだろ! でも素材が好きだからこれ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #ノーセバムミネラルパウダーN ˹ #innisfree ˼\825 ○ 粉が細かくてさらっさらになる! おでこにさらっとつけて前髪貼りつき防止とかにも使えて便利 持ってて損は無いよ~ ちなみにお友達の半分はこれ持ってるの😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #ヴァセリン ˹ ドラッグストア ˼\🙏 ○ なんにでも使えて万能!! 色んな人が投稿して下さってるので、 調べて参考にしてみてね~☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #オリシキ #アイリッドスキンフィルム #D-UP ˹ ドラッグストア ˼\1650 ○ 元々一重で、最近は一重の日もあれば奥二重の日もあります! 個人的に今まで使ったオリシキの中で1番良かった! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #クナイプ #ハンドクリーム #ネロリ の香り ˹ ドラッグストア ˼\330 ○ これはお友達からプレゼントでもらって愛用してる! さっぱりした匂い~🥝(キウイではない) 🌿ハンドクリーム塗る時の豆知識 手の甲じゃなくて手のひらにハンドクリームを置いてから 両手で温めて馴染ませながら塗ると効果的!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ #ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス ˹ ドラッグストア ˼\870~ ○ 日焼け止めは年中必須❕ 汗で落ちちゃうから持ち歩き用意で1本! こまめに塗り直して透明感肌めざしてる✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎ 〚 bag 〛︎︎︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎小物入れ ブラウン ˹ #SHEIN ˼\244 商品番号 9136762 ○ すっごく便利!! 安いのに作りがしっかりしてるの~🙈 本当は小銭入れって書いてあったけど 家の鍵,自転車の鍵,絆創膏🩹とか ふたつ入れるところがあって、ひとつはチャックがついてる! もう最強👏🏻👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ポーチ ランダム ˹ SHEIN ˼\76 商品番号 1955440 ○ 生理用ナプキンを入れようと思って買いました! でも思ってたよりもポーチが小さくて入らなかった~( ´•ω•` ) だから持ち歩き充電器と線をいれてるよっ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎マスク ˹ ドラッグストア ˼ ○ 予備として個包装のマスクを1枚! 何かあった時の対策として😷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎お財布 ˹ ZOZOTOWN ˼ ○ おっきすぎるとかさばるから、 三つ折りタイプ! ちっちゃくて周りも大体の子がミニ財布だよ~👛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎小物入れ ˹ 雑貨屋さん ˼ ○ ちびゴム、ヘアゴム、ヘアピンいれてる! 持ってると体育のときに困ってるお友達とかに貸せて 仲良くできちゃうかも!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎巾着 ˹ おばあちゃんの手作り! ˼ ○ 生理用品とか入れさせてもらってます笑 かわいくてめちゃめちゃ気に入ってる 🧺⚘ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓↓ 写真撮るの忘れた ↓↓ ︎︎︎︎︎︎☑︎お裁縫道具 ○ 百均で変えるよ!!何かあった時に便利~🧵🪡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎イヤフォン&無印のケース ○ ワイヤレスイヤフォンの充電切れた時の!笑 あとなんか、着け心地が好き~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコールジェル ○ ごはん食べる時とか!! 持ってたらこりゃもう、女子力だよね🪞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〚 pocket 〛︎︎︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ティッシュ ˹ Seria ˼\110 ○ とりあえず持つべき!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ハンカチ miffy ˹ ❓ ˼\330 ○ スカートで手拭く女の子はやだ! 男子は見てるよ( ° _ °)ジィー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎ワイヤレスイヤフォン ○ いやぁ〜持っておくとすごく便利! ただ、繋がってないまま音楽流したらめっちゃ焦る💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 高校一年間通ったjkの持ち物はこんな感じになりました! どんな新学期が待ってるかな~ (*´ ꒳ `*) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 最 後 ま で 見 て く れ て あ り が と う っ 🕰 ❁*。 𝙵 𝚘 𝚕 𝚕 𝚘 𝚠 & 𝚌 𝚘 𝚖 𝚖 𝚎 𝚗 𝚝 𓈒𓏸☁︎ う れ し い で す ‪.ᐟ 気軽に絡んでね~👼🏻 #女子力 #女子力ポーチ #ポーチ #新学期 #可愛い #かわいい #カワイイ #お洒落 #おしゃれ #オシャレ #モテる方法 #モテる #モテテク #モテる女子 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #スクールバッグ #スクール #かばんの中身 #学校ポーチ #学校 #高校生 #新高校生 #jk #第一印象UP作戦

おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

• 保存数:4825件
リップクリーム・リップケアランキング第75位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

• 保存数:2850件
リップクリーム・リップケアランキング第48位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル / ヴァセリン

ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル

• 保存数:949件

唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪

ヴァセリン×リップバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

330円〜
  • 保存数:919件
ジェルアイライナーランキング第104位

甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り

• 保存数:790件
パーツボディケアランキング第82位

サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい

ハンドクリーム グレープフルーツの香り / クナイプ

ハンドクリーム グレープフルーツの香り

• 保存数:614件
その他アイブロウランキング第200位

グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。

クナイプ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:13253件
美容グッズ・美容家電ランキング第170位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9990件
二重のり・アイテープランキング第23位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 評価 : Good3.23
  • 保存数:518件

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止めローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

• 保存数:2524件

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス

• 保存数:1554件

塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨

ニベアUV 薬用エッセンス / ニベア

ニベアUV 薬用エッセンス

985円
  • 保存数:221件

真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️

ニベア×日焼け止めローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33908件
美容液ランキング第42位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

• 保存数:10504件
美容液ランキング第153位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

• 保存数:3155件
フェイスパウダーランキング第95位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
  • 保存数:9113件
美容液ランキング第27位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:1056件
美容液ランキング第91位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1445件
美容液ランキング第28位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

• 保存数:8876件
美容液ランキング第79位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52069件
美容液ランキング第45位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

花西子

玉養桃花 ルースパウダー

4,620円
  • 保存数:2083件
美容液ランキング第139位

粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に!

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
  • 保存数:8167件
美容液ランキング第86位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33907件
美容液ランキング第42位

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

• 保存数:12437件
美容液ランキング第50位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

ポアブラー パウダー

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8616件
トライアルキットランキング第88位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

GUERLAIN

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:795件
トライアルキットランキング第123位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7433件
トライアルキットランキング第20位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

• 保存数:1067件
トライアルキットランキング第171位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2837件

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラッシュ

檸檬の指先

1,458円
  • 保存数:1653件

ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5133件
ジェルアイライナーランキング第50位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

• 保存数:1057件
ジェルアイライナーランキング第52位

ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2395件
その他アイブロウランキング第52位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

• クチコミ数:2079件
  • 保存数:31508件
美容液ランキング第11位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

アイラッシュカーラー

• 保存数:40955件
美容液ランキング第10位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:25693件
美容液ランキング第177位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー

• 保存数:5801件
美容グッズ・美容家電ランキング第67位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
  • 保存数:1316件
美容グッズ・美容家電ランキング第59位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

• 保存数:4985件

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

JILL STUART

アイラッシュカーラー

• 保存数:2271件

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

SUQQU

アイラッシュ カーラー

2,200円
  • 保存数:1758件

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

moitiful

MFLアイラッシュカーラー

220円
  • 保存数:216件

軽い力で使えて、 まつ毛が想像以上に上がってくれるので大満足!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
  • 保存数:5261件
メイクアップグッズランキング第120位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ビューラーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:13253件
美容グッズ・美容家電ランキング第170位

Girl's Maker

ORIPUCHI

• 保存数:4269件

かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27826件
メイクアップグッズランキング第145位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:3298件

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1939件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• 保存数:3816件

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク

ハイブリッドフィルム

• 評価 : Good3.51
  • 保存数:7213件

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1973件
  • 保存数:25264件
二重のり・アイテープランキング第8位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

• クチコミ数:1956件
  • 保存数:23484件
二重のり・アイテープランキング第9位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

大人のルドゥーブル

• 保存数:1828件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5404件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

• 保存数:1370件

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3724件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

• 保存数:9190件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円
  • 保存数:46件

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:823件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3125件

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
  • 保存数:376件

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

• 保存数:2524件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

• 保存数:5341件
日焼け止め・UVケアランキング第69位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

リップバームランキング

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31082件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • 保存数:13913件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19320件
口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

• 保存数:2605件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:560件
美容液ランキング第116位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:829件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

• 保存数:9994件
口紅・グロス・リップライナーランキング第107位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:156件

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

dasique

メルティングキャンディーバーム

1,760円
  • 保存数:3615件
美容液ランキング第180位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

リップバームのランキングをもっと見る

haruさんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)

商品選択

カラー選択