• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「初めましての投稿です(^O^)二重の母、一..」

𝔸𝕟𝕒
  • 𝔸𝕟𝕒

初めましての投稿です(^O^) 二重の母、一重の父で優性遺伝のはずの二重に負けて生まれた女の投稿へようこそ❤ ⚠️この投稿の目はすっぴんですお目汚し失礼します🙇🏻‍♀️ 自分の二重について公開するのは初めてなので、少し語らせてください🥺 突然ですけど一重って辛いですよね。。 いやもちろん、一重でも美人な方っていっぱいいらっしゃるじゃないですか! でも私の場合はドンマイ☆っていう一重です(?) ほんとは奥二重(自称)だったのですがまぁ写真に写りこんでる目はどう考えても一重なので他人にも一重に見えてたと思います。 集合写真とか目見開くと怖いし普通にしてると顔うっっす!ってなるし、がんばって睨んでるように見えないように顎を引かずに写ると目は大して変わらないくせに鼻の穴の主張がすごいんじゃ!ってなる。 と、気づき始めたのが中2の頃でした。 Instagramを始めて、同じ学校のキレイな先輩だったり可愛いインスタ女子を見て、自分の投稿を見て自爆→アーカイブ→プリクラ投稿しなくなる→スタイルがいいわけではないので自分を投稿しなくなる→そもそも人間を投稿しなくなる→スイーツ垢みたいになる と、辛いインスタライフを過ごしておりました、、 アイプチに手を出したのは中3の時です。 学校で衣装を着てメイクもしてもいい行事があって、その行事の投稿はどうしてもしてぇ!!というのがきっかけ。近所の薬局でのりタイプのものを購入しました。これで私もインスタ女子の仲間入りだと思ってたけど人生甘くねぇってことを忘れてました。瞼が重すぎて線がくい込まんのじゃ!瞬きできひんし、拷問か!!って思いました。そして結局その年は軽く塗って二重にするというか少し目をでかくする程度で終わってしまいました。。。(結局インスタ投稿はできなかった) そしてここから現在まで、たった顔に2本線を入れるだけの為に葛藤を続けてきました。 今これを読んでくれてる皆さんの中には元一重の共感者さんだったり、現在一重の方もいらっしゃるのでは??と思って、その方の二重ライフの後押しとか、参考になるところがあればいいなぁと思って投稿に至りました。 冒頭でも言った通り、元奥二重(あくまでも自称)なのですが意外と奥二重さんってその線がジャマして上手くいかないんですよね。しかもYouTubeとか見ても自分と同じパターンの奥二重さんがいない!参考にできひん!!わかる、わかるぞそれ!! とりあえず初投稿なので私の現在の目と現在使っている二重グッズを載せておきます。需要がありそうなら過去の悲惨な目とか約3年間の努力を投稿しようかなぁと思います。よろしければコメント等よろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)強く生きよう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 追記 一重の時の画像も投稿しました。 そちらの投稿もよろしくお願いします🥰 #アイプチ #アイテープ #ORISHIKI #二重事情 #平行二重 #一重から二重 #二重について #二重のり #奥二重 #一重 #アイメイク #二重術 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りろ(みおり)

りろ(みおり)ナイトアイボーテうちにも合わんかった...(´;ω;`)

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@rilomio__56nコメントありがとうございます💖 りろさんもなんですね…(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) お高いし合わなかった時はショックでした💸

• はーる

はーるコメント失礼します! 私は奥二重なのですが、幅が狭くほぼ一重のようなものです😭私も主さんのように綺麗な二重になりたいです!方法を知りたいです🙇‍♀️DAISOののびるアイテープだけでもくせはつくようになると思いますか?長々と失礼しました🙇‍♀️

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@fresh_glow_s5eコメントありがとうございます! お返事遅れまして申し訳ありません😢 私の場合はDAISOのアイテープが最も癖付けに役立ったと思っています。折式だけやっていた頃はクレンジング後奥二重にもどりがちだったので🤦詳しくは今後まとめて投稿する予定です!

• はーる

はーる@fabulous_cosme_djrお返事ありがとうございます!

• marina.h

marina.h自分も奥二重の線が邪魔して、上手く二重がくい込んでくれなくて悩んでます... 主さんはどのような方法で、写真のような二重になれましたか??方法知りたいです!

• pink_gloss_tgdk

pink_gloss_tgdk@coral_cosme_o5puYouTuberのななこちゃんの二重にする方法見てみてください!奥二重の線に邪魔させないで二重にする方法紹介してます!!

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@coral_cosme_o5puお返事遅れまして申し訳ありません! 奥二重の意外な辛さわかります…😢 具体的なやり方や使用時期についてまとめた物を投稿する予定ですので少々お待ちください🙇🏻‍♀️

• まさ

まさめちゃくちゃ二重綺麗で憧れます🥺💖

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@masaki_chan57コメントありがとうございます🥳 ありがとうございます…過去の自分に聞かせてあげたい言葉です(笑)これからもよろしくお願いします🎠

• オリオリ

オリオリ目綺麗!可愛い!めっちゃ丸い!敬語じゃなくてごめんなさい、、めっちゃ綺麗です!

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@orion_moiruiコメントありがとうございます🙋🏼‍♀️ 全然大丈夫ですよ!そんな褒めて頂けるとは、、笑 これからもよろしくお願いします💖

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますすっぴん綺麗〜😍

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@natume2020ありがとうございます!嬉しいです😇

• pink_blush_i1g

pink_blush_i1g一重時代からまつ毛の生え際は見えてましたか??

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@pink_blush_i1gコメントありがとうございます💖 一重の時は瞼がまつ毛の上に乗っていました🤦一重時代の画像を投稿致しましたので詳しくはそちらをご覧下さい🙇🏻‍♀️

• pink_blush_i1g

pink_blush_i1g@fabulous_cosme_djrそうなんですね!!!一緒です!!!ありがとうございますそちらも見ます!!

• :*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。

:*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。ぇっ...この目がすっぴん!?!? う...羨ましいです✨😹

• orange_glow_s09

orange_glow_s09元々二重の人かと思うくらい綺麗でびっくりしました😳😍 私も折式使ってるんですけど、片目は上手くいくのに片目は上手くいかないみたいなときがあって、アイテープを一緒に使うのはすっっごくいいなって思ったので挑戦したいですっ!!!! すごく役立つ投稿でした😚😚載せてる写真も目を閉じてるだけとか開けてるだけの写真だけではなく半目の状態のがわたし的にいっつもあって欲しいなって思っていたので嬉しいです🥰🥰

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@orange_glow_s09コメントありがとうございます🥰 分かります!左右の目で違うやり方をしないと二重にならないみたいな時もあってかなり苦労しました…😭 お役に立てたようで良かったです🧚‍♀️

• 🍭Momo🍭

🍭Momo🍭1枚目の写真すっぴんなんですか?! 可愛すぎです...❤

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝔸𝕟𝕒さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)