ABの紫色のアイプチ人気YouTuberよききさんも使用されていてご存知の方も多いかもしれません!!!わたしも今月の月初めに購入し、最初問題なく使っていて強力な接着のおかげで綺麗な二重を作れていました!ですが接着力が強すぎたみたいで皮膚が弱い私には合わなかったみたいでこのようにかぶれてしまいました😭もともとeyetalkを使っていてその時はこのような症状は出てきませんでした……。個人によって差は出てくると思いますので皮膚が弱いと感じる方乾燥に敏感な肌の方は1度パッチテストを行うなどしてご使用することをオススメします!#二重メイク#はじめての投稿
もっと見るAutomatic Beautyダブルアイリキッドのクチコミ(11ページ目)

- 2019.02.02
んんん😅あんま良くない感じがする私の場合だと奥二重だからあんまりハッキリ二重にならない😭使用しちゃったけど欲しい方いたらコメントしてください😞🙏
- 2018.06.10
オートマティックビューティダブルアイリキッド結構接着されて嬉しいです!黒い細いプッシャーなので癖がつきやすくて自然な二重になります。つけまつげにも使えるタイプなので接着は強力だと思います。#二重#オートマティックビューティ
- 2019.08.19
一重の方にはぴったりなアイプチ型が付いてない人でも好きな2重ラインができます!でも少し量が少ない所とちゃんと蓋を締めないと中でアイプチののりが固まります。
- 2017.10.23
汗っかきで二重のりがすぐ取れるのが悩みでしたがこれに変えてから取れることがなくなりました😍✨✨
- 2017.07.28
皆さん!こんにちは‼‼ツカナカです‼‼初投稿なので読みにくかったりおかしいところがあるかもしれません....。すみません😢⤵⤵今回はかなりのまぶた重め&まぶたが伸びている状態でパッチリの目元をたった2ヶ月で手に入れた方法をご紹介します!かなりの長文になると思うので時間のある方はぜひ最後まで見てってください‼‼😳🙌🐾🐾🐾🐾🐾→変わろうと思ったきっかけ 💖💖💖💖💖→二重の癖付け方🙌🙌🙌🙌🙌→まとめ🐾🐾🐾🐾🐾まず私が変わろう‼と思ったきっかけを少しお話しさせてください🙌...
- 2020.05.06
ABオートマティックビューティダブルアイリキッド👀これ、泣いても濡れても取れません!!海やプールでも取れません!!何年もリピしてます💓💓
- 2017.01.17
ABのメザイクテープです。すごく細いのに、切れずらいし、まぶたにくい込む!取れにくいし長年リピしてます💓💓
- 2017.01.18
私は女の子なのにいつだってロールモデルは男の子。女の子らしいものももちろん大好きだけど、少しずつ自分の中でズレを感じています。どうもうほうほゴリラ系女子ホシです。全力全開腐女子(高校3年生)が学校に持っていくポーチの中身紹介〜!気づけば腐女子でした。私の入口はハイキューのクロ月でした。皆様の入口はどこですか?よければ教えてください。現在の私は地雷皆無の最強腐女子。創作だろうが版権だろうがナマモノだろうが美味しいです。各界隈のルールを守ってエンジョイ中であります。そんな私も二次ヲタや腐女子である前に女子なので女子力高い!って思われたい。ただそれだけです。そんな私のポーチの中身です。ポーチの中身...
- 2019.07.10
【二重を綺麗に作る方法】【蒙古襞について徹底解説!】【二重を作りたい人は注目!!】こんばんは🐶✨女の子は全員、1度は悩んだことがあるんじゃないかな…?というレベルで、悩みの種になっているであろう二重まぶたについてです!そこで重要となるのが『蒙古襞』です二重のくせがなかなか付かなくて困っている人が多いと思いますが、調べた際に『蒙古襞』という言葉を聞いたことはありませんか?(もうこひだと読みます🙆🏻👌✨)その『蒙古襞』がよくわからない人、誤解をしている人が多いと感じるので、まずそれについて説明です。分かっているよ!という方は、次のきりとり線まで進んでください🙇♀️✂✂...
- 2020.08.09
今回は私が重い一重から奥二重?になった方法をご紹介しました!ぜひ参考にしてください⭐️#はじめての投稿
- 2021.07.14
こんにちわ!︎︎☺︎今回はわたしの二重日記とゆーことでわたしが永久二重になった方法は紹介しようと思います🦕❤︎ぱっちり二重になったら"目大きい!""目くりくりでかわいい!"ってよく褒められるようになりましたっ😹♥️彼氏が出来てから二重になろうって必死こいて頑張ってて二重にやっとなれたとき"おまえ彼氏出来てからなんか目が女の子になったな"って仲の良いお友達に言われました🤢どーでもいい話しすぎて笑うんですけど😹ってゆーのは置いといて早速紹介していきたいなと思います→*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜【使った商品紹介】・ワンダーアイリッドテープ¥1000+tax...
- 2018.09.30
YouTuberのよききさんの動画を見て購入してみました!持続力があるので結構いいです💮💮使いやすさも最高です👍
- 2017.09.09
ピコンと申します☀️主に二重について載せていきたいと思います。ゆっくり更新なのでよろしくお願いします。💁🏻♀️今回は私の二重について話したいと思います。私は・まぶたが極端に厚い・目が細い・笑うと目が分厚い瞼でなくなる・プリクラを撮っても自分の目が大嫌い・カラコンつけても9割黒目・要するに典型的な重い一重に悩まされてました🤔🤔二重でぱっちり目の友達となんでこんなにも目の大きさが違うんだろうと思い悩む日々でした。私がアイプチを始めたのは高校2年生の冬の頃です。毎日一重なのに突然次の日に二重になって、友達からアイプチしてるの?
- 2017.12.04
📣お知らせ📣色々と忙しく、4日に1回更新できればいいかなって思ってます😢私の更新を待っててくれているフォロワーさんすみません😣それと全然通知を更新していなく、コメントをしてくださったのにいいねに埋もれているコメントもあり順に返して行くので、返信が遅くなります。すみません。🙇🏻♀️💁🏻♀️今回は私が使っている瞼が荒れた時に塗る塗り薬の紹介とリクエストをいただきました、末広・奥二重から平行にするアイプチを塗り方・プッシャーの使い方をご紹介します。💊まずは塗り薬からです。アイプチを使っていて瞼が腫れているけど学校・仕事がありアイプチは欠かせない経験は一度はあると思います。
- 2017.12.09
今回は私が普段やっている二重の広げ方についてご説明します。私の瞼は元々二重なのですが、パッチリとした平行二重ではなく末広がりの二重でした。つり目がちで、三白眼気味の目なのでどうしてもキツイ印象を抱かれがちで...アイプチも試したのですが、目を閉じた時の見た目が汚かったりアイプチが取れていないか常に気にしていないといけないとか...とにかくストレスだったので何かいい方法はないかと手に取った商品がダイソーののび〜るアイテープです!私が普段使用しているものは、絆創膏タイプですが他にも透明だったり幅が広めの物もありますのでご自身にあった商品をお使いください☺️それでは、本題の作り方についてです。
- 2019.01.19
私は3年間、学校に行って家に帰ってお風呂に入るまで毎日必ず接着式のアイプチで二重にしていました! またアイプチが上手くなるにはひたすら回数を重ねることが一番だと思うのですが、ポイントは、幅を欲張らないこと!毎回同じ幅で接着し続けること!お湯で優しくオフすること!これに尽きると思います!!! こちらのコスメは度二重にしたら夜までキープしてくれる優れものです!接着力が強く、パッケージ通り夏に使用しても汗で剥がれてしまうことは、よほど汗だくだくにならない限りはありませんでした! オートマティックビューティAB 紫こちらは、コンパクトで筆が細く塗りやすく、接着力が強いところがお気に入りです😉😉汗水にも強いため夏にも大活躍しました! eye talk スーパーホールド紫eye talk の中でも強力な接着力を持っているため、夜まで二重をキープしてくれます❕また私はこちらの付属のプッシャーが一番使いやすくて違う商品を使っているときでも愛用しています😂💖
- 2021.09.05
rinayoです✋🏻一重に見える奥二重です👀そんな私が今までYouTubeで見てきた二重関連の動画の中でオススメしたいYouTuberさん&動画をシェアしちゃいます💞..癖付け部門...nanakoさん!!nanakoさん、結構人気ですよね👍🏻✨紹介してある癖付け方法は今まで見たことない癖付け方法でした。100均でのびーるアイテープか絆創膏を買えばできるこの癖付け方法はすんごいおすすめです!一重の人も奥二重の人、どちらにも適していると思います。毎日続けるという点では根気がいるけど二重の癖付けでは根気が大切です💪🏻..二重マッサージ部門...美容整体師川島さん。!!
- 2019.03.13
全然投稿出来ていなくてすみません🙇♀️テスト続きで…😱でも!そんな中でもみなさんに伝えたい事があってLIPPS書いてます。今日は奥二重だった私の二重事情、奥二重から末広二重、平行二重にする方法を紹介していきます!まじで長文です。でもほんとにためになると思いますので、二重になりたい子、特に奥二重の子は最後まで見てって欲しいです💕(ほんまに長いから興味ない所とか飛ばしながら見てね😅)それではれっつすたーと❣️💓@ももの二重事情父→二重、母→一重の間に生まれた私は奥二重。小さい頃から細い自分の目が大嫌いでした😭私の奥二重は目尻に少しだけ二重幅が見えてツリ目にみえる感じです。まだ瞼は何kgあんの?
- 2019.11.15
〜アイプチ歴5年の私が6年目にして見つけた究極の二重定着法とは〜私の元の二重は右目が並行幅広二重で左目がガン一重でした。中学生からアイプチを始め、薬局で見かける二重の商品は全て試し、[二重定着]と調べれば必ず出てくる有名な商品にも手を出しました。それでも私の左目は二重になってくれず、毎日毎日アイプチをする日々を過ごしていました。私は毎日アイプチをすることがめんどくさくなり、どうにか二重が定着する方法は無いかと模索に模索を重ね、遂に見つけた方法を皆様に伝授したいと思います。使用アイテムは2枚目の画像にあるオートマティックビューティのダブルアイリキッドとダイソーで売っている二重テープです。
- 2019.01.13
私のスクールメイク-̗̀⏰𓈒𓂂𓏸こんにちはこんばんは✍🏻̖́-クソブスモンテローザです!初投稿で自分のスクールメイクについてかいていこうと思います!✁︎✁︎「スクールメイクってどんな感じでやればいいのかわからない、」「校則に引っかかりそうでなかなかできない、」というひとが多いと思いますが!自分が1度もバレたことのないスクールメイクをご紹介しようと思います!⚠️ご参考までに⚠️それでは!まず下地です!「スキンアクアトーンアップ」(740円くらい)を使っています!冬は日差しもないし日焼けしないよね、と日焼け止めを塗らない人をよく見ますが、甘い!!!!!甘いです!!
- 2021.12.18
~私の2重事情〜💟💗やり方も♥私の目は、片方が2重、片方が1重で。目の大きさがかなり違います。ほんとにコンプレックス過ぎて今まで色んな二重グッズを買ってきました。二重グッズに興味を持ち出して三,四年立ちます。○アイプチ○メザイク○アイテープ○二重強制糸を試してきました。少し前まではアイプチ愛用していましたがやっぱりアイプチは、まぶたが伸びます。実際伸びちゃいました😜今ではアイテープを愛用しています!アイテープは、ほんとに昔から下手で2重にならなかったんですが二重動画とかたくさん見て最近やっとできるようになりました!!癖付中であって何もしなくても二重になる訳ではありません。
- 2018.07.07
[3年間試してきてやっと辿り着いた方法!!]前置きはいらないと思うのでごっそり省きます!私の目の特徴は・重い一重・引っ張って使うアイテープが使えない・かぶれる・脂肪が多い・まつ毛の力に頼れないと、こんなところです。とりあえず、私が今まで試してきた商品を全体評価、使いやすさ、落としやすさ、バレにくさを星5つで説明します!①DAISOダブリアイリッド参考価格:100円(税抜)全体:★☆☆☆☆使いやすさ:★★☆☆☆落としやすさ:★☆☆☆☆バレにくさ:★☆☆☆☆100円ですので、手は出しやすいですがネバネバして落としにくく、少しだけかぶれました。②DAISO透明バン参考価格:100円(税抜)...
- 2019.08.20
初めてなので、説明が拙い部分があります申し訳ございません🙇♂️私なりですが、高校3年間で「垢抜けたね」「可愛くなったね」と言われるようになった方法を紹介していきたいと思います🥰写真を見て分かるように、3年前の写真と今の写真、だいぶ印象が違うと思います……😂3年間で何をしたか、その方法は大きくわけて三つです!垢抜ける方法①👁二重👁私は生まれつき重い一重でした……(一重のはっきりした写真が無かったので、プリの画像は癖付けている状態です)寝る前に、まぶたのマッサージとアイプチで癖付け、朝起きたらアイプチを外すだけ!これを毎日やり続けました。
- 2020.05.22
6年間毎日使って試し続けたアイプチ!自然に綺麗な二重にする方法と私史上最強な3種類のアイプチを教えます!😘みんな思ってるとは思うけど、本当にアイプチって大変じゃないですか??😥😥😥それでも時間をかけてやったのに失敗したり望むような感じにならなかったり...私もそれの繰り返しがずっとでしたがなんとしても綺麗な自然な二重になりたくて20種類以上試し研究してきました!🙂そんな数あるアイプチの中で選んだ1つ目は「オートマティックビューティダブルアイリキッド」このアイプチはとにかく強力でしっかりぱっちりと固定してくれます!瞼をくっつけるタイプのアイプチですね☺️...
- 2019.03.23
イラストは私初のリアコ枠ことチョスンヨン氏作画です。オールラウンダーにも程がありません?プエクの時にできないものがないことが欠点みたいなことをトレーナーの先生に言われていて確かにそうかも、と思いました。今回はタイトルの文章を読んで字の如くです。なりたい私と実際の私との差をどう埋めようかってお話です。それではまず“理想像”から。私は基本的に淡白系な美人さんや涼し気なお顔立ちの方が好きで、それでいて治安の悪い感じのする人、というのがなりたいな〜と思うものです。ITZYのイェジ様みたいなお顔立ちの少女になりたいと言えば1番伝わると思います。それではなりたい(というか性癖である)理想像の外見の特徴...
- 2019.08.04
約1ヶ月で画像のようになりました。反響があれば紹介したいと思います。いいね💓よろしくお願いします。
- 2018.03.16
♥私の二重癖付の為にやってきた方法♥私は一年半前まで写真(下)のような重い一重でした。気にし始めたのは高校に入ってしばらく経ってからで、その頃はメイクもオシャレも全然興味がなく、でも周りの子ってすごい可愛くて、なんで私とこんなに違うんだ?って思った時に、ああ二重なんだ!って気づいたのがきっかけで、二重にする方法を調べ始めました。もちろんほかのパーツの差もありますが笑今回はパート①ということでアイプチ編です👀使ってきたアイプチのダメだったもの良かったものをご紹介します😍◆アイトーク液体タイプ1番最初、何も知らずに使ったのが誰もが知ってるであろうアイトークでした。
- 2018.12.09
左は1年前くらい!右は最近のなにもしてない状態です!やってきたこと①夜の癖付これは本当に1番大切!!!おすすめはノリタイプのアイプチ!片面❌→ただまぶたに貼っているだけなので癖がつかない。二重の人が幅を広げる向け両面テープ❌→どんなに強力なものでも朝起きたら取れてて片面テープ状態になる。重たい一重の場合寝た直後に取れてることも。よって癖付かない。ノリタイプ⭕️→寝ている間どんなに動いても取れてない!丁寧に落とせばまぶたも伸びない!癖付に最適なアイプチ・アイビューティーフィクサー・ABの紫・アイトークのウォータープルーフ・メジカライナー②まぶたのマッサージ・まぶたをつまんでぶるぶるって揺らす!↓...
- 2020.06.19
琴のすけです!2回目投稿です!1回目の投稿にいいねしてくださった方ありがとうございます!すごくすごくうれしかったです💕さて、本題へ!!笑今回も【二重事情】でごさいます私が今まで使ってきたものの中で特に有名だろうな〜というものをレビューしてみました💕(あくまで個人の意見です。愛用してる方すみません😢)1つめ!【ABの紫のアイプチ】です!これは前の投稿でも紹介させて頂きました。実際に今使わせてもらっていますが、すこ〜し液がびよ〜んと伸びるのが気になりました…笑あと、普通にまぶたを接着しようとすると、液が乾いてしまいあまりまぶた同士がくっつかず…。乾かないうちに食い込ませるのをおすすめします💕...
- 2019.06.28
今回は、私の二重の作り方を説明したいと思います☺️あまり上手ではないですが是非見てみてください☺︎分かりづらいと思いますが最後までよろしくお願いします☺︎︎私は現在、4枚目の二重グッズを主に使用しています!①オリシキ➕ダブルアイリキッド②絆創膏テープ➕ダブルアイリキッドこのパターンです!《絆創膏テープの本来の名前、忘れてしまいました💦すみません🙇🏻♀️💦》三枚目の目の写真は②のパターンです!!10〜11月の目は大体が①です!!のびーるアイテープは両目幅を揃えるのが難しいので現在練習中です(笑)ですがこのテープ色々な方が言うように、とても強力でめちゃくちゃ良いです!
- 2018.12.01
今回は私が二重になった話をしたいと思います(^^)♡2枚目を見ていただければわかると思うんですが、、、酷くないですか?!この奥二重😭目頭側の幅が狭くてくい込んでしまっています。小6から中2の頃の目なんですが、元から目が大きくない方なので、とても目が小さかったです。周りには目がぱっちりな子が多かったのと、当時読んでいた雑誌に出てくる可愛い子はみんなぱっちり二重の子ばっかりで、羨ましいなって思ってました。そこで中学生の頃、友達がアイプチしているのを見て、「え?二重幅って変えられるんだ。!!」と衝撃を受けました(笑)それから数年に渡る奥二重との格闘が始まりました。🔥...
- 2019.03.19
私は中2の途中までは全然二重に興味なかったんです。ですが、中2の最後らへんからなんか(二重っていいなぁー、なりたいなぁ)と思うようになりました。 中3になって、2学期かな、なんかうまく平行二重が作れるようになりました! 私は今好きな人がいて、それにもう二重じゃないと外に出歩きたくなくなってしまっているので、二重は欠かせません! 私は伸ばしながらじゃないとダメなんで、伸ばしながら貼っていきます。すっごく食い込ませて貼ります! ここはアイテープの上に薄ーくぬってくっつけます。これをすることで私はヒュン現象を抑えてます。
- 2021.11.03
【🐰アイプチ(つけまのり)紹介】今回は香水の時と同じようにアイプチ紹介します🙆⭕❤左から順に気に入ってるものです🙋【🐱ディーアップアイラッシュフィクサーEX(つけまのり)】こちらはアイプチでは無くつけまのりですが友達に教えてもらってめちゃくちゃ愛用してます笑😎💕塗って乾かすと粘着が出てくるタイプで1度付けたら絶対剥がれません!🙅✨(無理やり剥がそうとすればビリビリ剥がれます😅)ただ、強力すぎるので落とす際は水でふやかしてクレンジングでしっかり落とした方が良いです🙋❤(購入品紹介のコメントで教えてくださった方ありがとうございました💖)【オートマティックビューティダブルアイリキッドAB】...
- 2018.02.25
今回は!!私が二重になった方法を紹介しちゃいます♡中学までの私はすんごく重い一重でした…二重になってやる!!と決意したのは中学卒業後です!春休み中に二重になりました!それではSTART▷▶︎▷▶︎✂キリトリ✂①眉毛を上げるためにおでこを適当にひたすらぐりぐりする。これをすることでおでこに溜まった老廃物が流れて眉毛が軽くなります!!②眉毛を前から後ろまでつまむ。眉毛に溜まった老廃物を流します!眉毛が上に上がり目が開きやすくなります!③まぶたの脂肪をすり潰す感じで揉む脂肪を無くすことで瞼が薄くなり癖が付きやすくなります!④目頭から目じりにかけてまぶたの脂肪を流す。これで結構まぶた薄くなります!
- 2019.09.06
【可愛くなりたい人必見】💄💕🗿ためになるかわからないスクールメイク🗿はじめまして、自分語りからさせていただきます。私はメイクをしてからというもの男子との関わりがめちゃめちゃ増えました。中学校では陰キャとしてすみっこでホコリ食い散らかす妖怪だった私。私の卒アル見せれば100人中90人は絶対ブスだと思うはず。なぜ変われたのか。あれは、去年の初夏の出来事でした。…ま、話長くなるんで初夏は置いといて。最近は何故かめちゃめちゃモテてるんで今の私のモテる(多分)メイクを高校デビューしたい人に伝えたいと思います。🌼アイメイク🌼〇パーフェクトマルチアイズ01これはまじで最強です。
- 2019.01.19
私は重い奥二重で、笑うと瞼で目付きが悪くなってしまっていました。でも、ダイソーの絆創膏とアイプチだけで、ずっと憧れてた並行二重を手に入れることができました!高校の入学前にはやっていたので、友達からは、全然気づかなかった〜!とよく言われます(ー̀∀ー́)また、私はバリバリの運動部で、バスケをやっています。夏などはTシャツ3枚着替えるくらいびっしょびしょに汗をかいていましたが、このやり方だと二重が取れずに過ごせました!!合宿で1日中運動しまくっても大丈夫🙆🏻👌プラスで、学校でもバレない涙袋の書き方も紹介します(^^)私はこの2つで昔とは別人のような顔になれました笑気になる人はいいねお願いします!!
- 2019.03.14
🐼今までいろんなことをしても二重になってくれなかった瞼を二重にしたやり方!!!(個人差があるとおもいます!)🐼まず私は限りなく一重に近い奥二重でした。いろんなことをしてもぎゃくに一重になってしまったり、アイプチをしすぎて目が腫れてしまったりしてしまいました、、、諦めようとも思いましたが、自分のコンプレックスでもある奥二重をどうしても二重にしたい!という信念でやっと二重になりました!!!私と同じように瞼で悩んでる人がいるのではないでしょうか?なので二重になったやり方の説明をしたいとおもいます!🌻やり方🌻❤まず、ABの紫のやつで寝る前に二重を作ってから寝る。
- 2018.02.18
わたしの二重のやり方です!YouTubeとか友達とかに聞いて自分が納得出来る二重の作り方がこれです正直二重幅も広くないしアイプチってぜったいバレないこともないです(笑)だからあまりおすすめはできないですけど…たまに二重にならないとかアイプチ苦手な人っていますよね(><)わたしもそうでした(笑)なにが悪かったのかなって今思い返すとわたしプッシャーが苦手でした(笑)動画を見てくださればわかると思うんですけどわたしプッシャー使ってないです人差し指の爪でくい込ませてます(見てわかる通りすこし爪の跡着きます)あくまでわたし流なのですがプッシャーよりも爪の方が断然くい込むと思います!
- 2019.04.22
まず眉毛はお手入れしてないし、描いてないし先にそっちどーにかしてって感じなんですけど、そこには触れないでいただけると嬉しいです🙊 私は思い一重で少しでも軽くしたいと思いマッサージと目の筋トレ??を始めました。 少しずつ軽くなって瞼が薄くなりました。瞼の軽い一重になりたくて、一重のままでメイクを楽しも~程度で始めたのですが、継続していたら二重線がついて眼を少し大きく開くと二重になるようになりました!瞬きをしても数十分関は二重のままキープできるくらい瞼が薄くなりました! これを毎日暇なときやってました!特に目を瞑って大きく見開くは授業中下向きながらやったりしてました😓 私は二重にしたい訳ではないので軽い一重を継続できるようにマッサージをしています!この投稿は二重の画像ですがあくまでも、瞼が軽くなるよ~っていう意味での投稿です!二重の調子がよくないなって方にも試してもらいたいです!
- 2022.04.23
ハジメマシテ課題に追われてるしおただよ☆今回、芋女が夏休みに頑張って二重にした方法を教えちゃうぞ☆まーず!線を決める時は欲張らずに不自然な二重にならないような線を決めること。\_(・ω・`)ココ重要!そんでまぶたモミモミしてマッサージする。え、てかさ、画像さ、肌の色までめっちゃ白くなっとるやん…、、オイラの美白ケアはまた後日投稿するわ()話もどすよおおおおおおおまぶたマッサージして、二重作りやすくするのは大切なんです、、まあ、マッサージとかめんどくさいよね。(おい)自分は授業中とか先生の話聞きながら(実はあんま聞いてない)まぶたモミモミしてる。バレないようにしないと注意されちゃう...
- 2019.05.12
春香です!本日はリクエストで頂いていた二重のクセのつけ方を紹介します!私はもともと一重と奥二重(限りなく一重に近い)でした。はっきりとしない左右非対称の目がコンプレックスで夜用のアイプチを使いましたが高くてリピートし続けることができませんでした。(効果はありました。)どうにかして安く抑えて二重になる方法はないのかと考えました。寝る前にアイプチを付けて寝るとまぶたがしっかりと閉じず朝起きたら涙が止まらない時もありました。なので、私はファイバータイプのアイプチを幅を欲張らずに張り、ベビーパウダーをまぶたに塗って寝ました。それは、しっかりとまぶたを閉じることができました。
- 2019.01.27
私が使っていた二重商品を紹介します🙋♀️①のメジカライナーは寝る時に癖付として使っていたのですが初め、肌が弱すぎてつけた瞬間ピリピリしてこんなの毎日つけるの!?って思いました(笑)でもその分粘着力はすごくて筆とかじゃなくて尾の部分(?)のダイヤルをカチカチって回して液を先っちょに出すタイプでその先っちょもゴムみたいで柔らかくて二重は作りやすかったです!でも、剥がす時もちゃんと剥がさないと瞼伸びちゃうかもです😥②のABは有名ですよね!使ってる方多いと思います!😶筆が細くて専用のプッシャーも付いていて粘着力もあって私は好きです!
- 2018.04.12
これほんとに二重になる!末広二重→奥二重→平行二重になったんですが、瞼がかな~り重いです。それに奥二重から平行二重ってなりにくいじゃないですか!?それまで2ヶ月間位、ずっとテープで作ってたんですけど朝になったら線すら残ってない😒💢で、これを姉に貸してもらったら1日で癖がつきました!!!感動😂💕今は毎日やらなくても大丈夫になってます!ぜひ使ってみてください✨✨
- 2018.03.26
【綺麗な二重の作り方】【蒙古襞ある人】*私は服装検査引っかかったこと無いです😘*0、精製水を含ませたコットンなどで瞼の油分を拭き取る1、ダイソーの伸びるアイテープを半分に切ったものを少し目頭よりの黒目の上位置につける。ピンセットでつけた方がやりやすいです。(私の場合黒目の上が1番二重になりやすかったためその位置に貼ってあります!自分に合う位置を探してみてください!)2、目頭側のテープの端を抑え、目尻側に引っ張りながら瞼にくいこませる。3、食い込ませた後目をあけて不自然で無ければ二重ラインにそってオートマティックビューティの二重のりをつけてテープを瞼にさらに食い込ませる。
- 2018.02.04
こんなぶすの投稿を見ていただいて…笑さて、調子に乗って第2弾行きたいと思います笑笑今回は私のアイプチの方法を詳しく教えていきたいと思います!使ってるのは、前の投稿で紹介したABの紫色のアイプチです。ではれっつらすたーと①まず、マッサージと、筋トレして、二重の幅作りやすくする。目頭から目尻にかけてぐっと押してまぶたのたるみを何とかする(は?)これを5回くらい。あんまやり過ぎると目の周りの血管とかは弱いんで、腫れちゃったりするので。次に、まぶたの筋トレ。上目遣いになりながら1分間瞬きする。そうすると、二重の線が出てきます(少なくとも私は…😅)...
- 2019.04.12
初めまして、アイカツBBAです🎀瞼の重い私の、アイプチ紹介です。(長い)🌈Seria極細両面二重テープいやこれめっちゃおすすめです、、、大好きすぎます、これがいないと生きていけないです👼もう10個以上リピートして使ってます😇すっごく細くて初心者でも使いやすく、とにかくバレません。バレません!!!ただ、私はまぶたが重いので幅を欲張ると浮いてしまったりするため、二重と言うよりも奥二重で、邪魔な瞼を上げてくれる感じです👀つけてる時はほとんど違和感がなく、12時間以上付けても剥がれず不自然にもなりません!すごい!😯端を二重のりで補強した方が長持ちします!学校とかで毎日使うのにおすすめです😉...
- 2018.09.21
今日のお昼に投稿したんですが夜にいつもしている二重の癖づけのアイプチの仕方を教えていきたいと思います!!僕はほんとに一重なんですけど、瞼が重すぎてどのアイプチをしてもすぐに戻ってしまうので諦めてました(T^T)いわゆる、ヒューン現象笑笑でも友達には友達「めりっちって一重なのに目でかいよね」ってよく言われるんです。でもね!!でもね!!言わせて欲しい!!!二重の人と並ぶとほんとに小さいから!!二重にしたら全然違うから!!笑笑そりゃーね、一重にしては目でかいかな〜っては自分でも思う時もあるけどさ笑でもでも!!二重の方がアイシャドウの色とか色々出来るし、アイプチ取れそうとか気にしなくていいし!
- 2018.12.03
クソクソ重い瞼でも二重になりました😭😭❤️❤️🌟ルドゥーブル🌟オートマティックビューティーダブルアイリキッド私の瞼は死ぬほど重たくて並のアイプチでは自然な二重にはなってくれなかったんです…😭😭7年間自然な二重を探し求めてやっと巡り会えました😍❤️❤️ルドゥーブルはゴムで瞼に厚みを作り、勝手にまぶたを織り込ませてくれるタイプです⸜(॑꒳॑)⸝まぶたをくっつけるタイプだと瞬きした際に不自然な線が残りますし、汗で接着が取れて、メイクがぐちゃぐちゃになってしまうことがあります😭😭それに接着が取れていか一日中気になってしまったり😿調子が悪い時は失敗したり…☠️☠️...
- 2018.05.05
これは、「目を掻きむしりまくってビロビロに伸びたまぶた」を持った人の参考になればいいなと思い、書きました。私は、まぶたが伸びているので、癖付けはもう諦めています。マッサージ等もやっていません。これ以上伸びたら困るので((そして、二重を作るときに私が求めることは「1日キープされる」「なるべく時短!」「簡単」です。以下は、私が今まで使ってきたのりやテープの感想です。画像の番号順に記載していきます。ー・ー・ー・ー・ー①ダイソーの二重テープ(片面)テープの芯が硬いのでビロビロに伸びたまぶたも固定されて二重になりました。ただ、目立ちます。外出には不向きだと思いました。
- 2017.11.14
商品詳細情報Automatic Beauty ダブルアイリキッド