• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク -みなさん、こんばんは♪めりっちです⭐️

みなさん、こんばんは♪めりっちです⭐️ 今日のお昼に投稿したんですが 夜にいつもしている二重の癖づけの アイプチの仕方を教えていきたいと思います!! 僕はほんとに一重なんですけど、 瞼が重すぎてどのアイプチをしても すぐに戻ってしまうので諦めてました(T^T) いわゆる、ヒューン現象 笑笑 でも友達には 友達「めりっちって一重なのに目でかいよね」 ってよく言われるんです。 でもね!!でもね!!言わせて欲しい!!! 二重の人と並ぶとほんとに小さいから!! 二重にしたら全然違うから!! 笑笑 そりゃーね、一重にしては目でかいかな〜 っては自分でも思う時もあるけどさ 笑 でもでも!!二重の方がアイシャドウの色とか 色々出来るし、アイプチ取れそうとか 気にしなくていいし! というわけで、いつも夜寝る前に マッサージをしてるんですが、その後に アイプチして寝るようにしてます! その方法を教えていきます!! 前置き長くてすみません(T^T) では、いきます! ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ まずは マッサージから! ⭐️眉頭から眉尻までをつまむようにして スライドさせていく ⭐️目を見開いて目頭と鼻のほり?のところの穴に指をぐさ!って刺してグリグリ押す!! ⭐️目を見開いて目頭から目尻までリンパを流すようにする ⭐️自分の二重のラインに指やプッシャーで 二重のラインを確認する! マッサージはこんな感じです! クリームとか付けてやってね! 次はアイプチ! 私は、重すぎて瞼なので、2つ使う!笑 ⭐️100均 のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー 64枚入 片方が切れるようになってるので切ってね! 伸ばさず、そのまま使うよ! ⭐️デコラティブアイラッシュパワーアドヘシブ (紫色) これは、つけまつげのりです笑笑 ⭐️オートマティックビューティ ダブルアイリキッド(紫色) すごく強力!! をつかいます! まずはね、最初にマッサージで二重のラインを 確認したのでそこに、 片方切ったアイテープを二重のラインの下に 貼る このときに、丁寧にラインに沿って貼ってね! 次に、のりでアイテープの両端にのりを付けて 指でペタペタ触って乾かす! 乾いてきたら、二重にくい込ませて出来てるか確認する そしたら、アイテープの上から 二重のライン二重リキッドを多めに付ける! そして ぐぐぐ!!ってプッシャーで 食い込ませる! そして、目頭と目尻にプッシャーの端を使って 綺麗に整える! これを両目できたら完成!!!!✨✨ すごーーーく長くなったけど、 夜寝る前にやってるアイプチの仕方は こんなんです♪ 一重で瞼がすごーーーく重いって人も、 僕も瞼重いけど、二重にはなるので よかったら参考に!✨✨ 今回も最後まで見てくれてありがとうございました〜(●︎´▽︎`●︎)♪ それではまた〜⭐️

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.27

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第39位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第20位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第29位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDecorative Eyelash×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デコラティブアイラッシュ デイリー / Decorative Eyelash

デコラティブアイラッシュ デイリー

自然かつ華やかな3D構造で、大人でも違和感なくできるから結構お気に入り👀

Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ / Decorative Eyelash

Decorative Eyelash

芯も柔らかく付けやすい! ナチュラルで盛れる!♡

デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用) / Decorative Eyelash

Decorative Eyelash

デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用)

毛は長くボリュームもありフッサフサ! 芯が柔らかいため馴染みもいい!

Decorative Eyelash×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪

つけまつげのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)