• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク - ピ コ ンと申します☀️ 主に二重について載せていきたいと思います。

こんにちは。はじめまして。 ピ コ ンと申します☀️ 主に二重について載せていきたいと思います。 ゆっくり更新なのでよろしくお願いします。 💁🏻‍♀️今回は私の二重について話したいと思います。 私は ・まぶたが極端に厚い ・目が細い ・笑うと目が分厚い瞼でなくなる ・プリクラを撮っても自分の目が大嫌い ・カラコンつけても9割黒目 ・要するに典型的な重い一重 に悩まされてました🤔🤔 二重でぱっちり目の友達となんでこんなにも目の大きさが違うんだろうと思い悩む日々でした。 私がアイプチを始めたのは高校2年生の冬の頃です。毎日一重なのに突然次の日に二重になって、友達からアイプチしてるの?って言われるのが嫌でずっとわからない程度の一重みたいな奥二重で過ごしていました、、😖😖 高校を卒業した後、私はメザイクというものを知りそれからずっと主にメザイクでした。 もともとくっきり二重で二重幅が広い目(みきぽんさんみたいな目👀)が憧れだったのでメザイクを強く瞼に押し込んでいました。昔の写真を見返すと本当に見苦しいです。(3枚目)🤢🤢🤢 ⚠️瞼にメザイクを強く押し込むのは絶対にやめてください⚠️ 母親には「目にボンレスハムついてる、痛そう」兄には「目が気持ち悪い」までと言われるようになり、、😩😩 そんなことを毎日やっていたので当然、瞼は真っ赤でただれて、2週間ぐらい腫れぼったい一重。 メザイクはダメだ。と思い、それからたくさん二重について調べてマッサージをいろんな方法で試し、今の二重になりました👀 (けれど顔のむくみがひどいので今でも毎日夜にアイプチして寝てます。) ⭐️マッサージ期間は3ヶ月です。今もやっています。 😊二重になって良かったこと😊 ・周りから可愛いと言われるようになった ・視界が良好になった ・アイメイクをすることが楽しくなった 皆さんもなりたい二重があるかもしれません。 「なりたい」二重の線をクセづけするのではなく、まず「なれる」二重の線を探してみてください。二重になったらそこからどんどん幅を広げる方が「なりたい」二重の近道だと私は思ってます。 説明下手で長々とすみませんでした。 最後まで読んでくれてありがとうございました😊 リクエストがあればまた投稿したいと思います👀 次回は二重マッサージについてです💡💡 #初投稿 #二重 #二重まぶた #マッサージ #アイプチ #アイテープ #メザイク #AB #ダブルアイリキッド #一重 #アイメイク #癖付け

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ  / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

二重のり・アイテープランキング第27位

作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重のり・アイテープランキング第29位

アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃん初めまして。みーちゃんと申します←笑 私も毎日アイプチの日々です。 出かけ予定も誰に会う予定もないのに毎日アイプチをしていたら瞼が腫れてしまい、アイプチすらできない目元になり、人と会うのが苦痛になりといろいろありました。 二重について、たくさん知りたいし、たくさん見ていきたいと思ったのでフォローさせていただきました🙌

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@1997risa0620初めまして!みーちゃんさんコメントありがとうございます😊とても嬉しいです☺️ 出掛け予定も誰に会う予定もないのに毎日アイプチしたら瞼が腫れてしまい・・・「1日でも一重に戻りたくないから!クセづけのために!」が返って瞼を腫れさせてしまう、、すごく共感します😖😖私も理想の二重幅にするためメザイクを瞼に貼って取ってを1日何十回と繰り返しました😅😅 ありがとうございます!ぜひこんな私でよければ二重についてどんどん投稿していくのでよろしくお願いします!

• ゆず

ゆずコメント失礼します!私も瞼が重くアイプチのしすぎで瞼が伸びアイテープやノリで二重を作り毎日過ごすと目元が赤くなりかぶれ困っています。マッサージ根気よく続けたいと思います。乳液などをたっぷりつけてマッサージするのも大丈夫でしょうか?マッサージのしすぎで瞼がかぶれそうで心配で、、

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@fantastic_glow26はじめまして。こんばんは。コメントありがとうございます☺️ 夜遅くの返信になってすみません😣 ◎アイプチやアイテープで毎日を過ごすと目元が赤くなりかぶれて困っているの件について… 赤くなる原因は二重のりの成分?でしょうか??🧐それならばすぐにその二重のりはやめた方がいいと思います。アイテープなどでかぶれる場合はほとんどが無理矢理とったり瞼に摩擦を加えたりすることが原因だと思われます。必ずアイテープでもお湯・水でふやかしてから取った方がかぶれなどを軽減できるはずです。 かぶれている状態にもよりますが、本当に瞼が痛くて真っ赤な状態は1日2日は瞼を休ませた方がいいです。市販の薬でもかぶれ・しっしんを直してくれる塗り薬(目の周りに塗ってもいい塗り薬)もあるのでそちらも購入してみるといいかもしれません。私はちなみに《オイラックスA》という黄色と緑と白色のパッケージのものを使っています。かぶれた日はこれを目に入らないように瞼の上に厚めに塗って寝ています。良かったら参考にしてみてください😇 ◎乳液などをたっぷりつけてマッサージすることは大丈夫?という件について… 基本的には顔につけるクリーム・乳液は大丈夫だと思いますが乳液は乳液でもサラサラタイプだと目の中に入り目が真っ赤になることもあるので十分に注意が必要です! 返信が長くなり申し訳なかったです😣

• プーさん

プーさん初めまして。今日このアプリをダウンロードして速攻二重の書き込みを見ました。 今21歳の私ですがガッツリ一重です。毎日悩みます… マッサージをしてナイトアイボーテも毎日としたいとこなんですが子供がいて慣れない育児に疲れて何もしないまま寝てしまいまた、悩んでしまいます… それに私のやり方が間違っているのか、二重線の場所がイマイチ分からなくてこのまま続けても二重にはならないのか?などと考えてしまいます… 3ヶ月間くらい頑張って続けて二重にしたいです… でも、このままだったら永遠一重なんでしょうか… 勝手な話なんですが、もしコメントを見てもらえたら アドバイスとか…何か自信に繋がる事を教えてくれませんか? お願いします。長文すみません

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@twinkle_cosme_koこんにちは。コメントありがとうございます😊 二重の線は試行錯誤して自分のあったところを探すしかないです、、😣 なので諦めず、ちょっとでもいいからアイプチして癖づけすることが大事だと思います! 最初は奥二重から始まってもいいんです!それから末広がりにし、平行に!! 最初から欲張らず、徐々にやっていってください。 頑張ってください💡

• プーさん

プーさんピコンさんも奥二重からだったんですか? ネットで見たんですが、自分の二重線は大きく目を開けて溝がある所と書いてあったのですが、その溝が綺麗な平行二重?になる位置、だったとしても最初は奥二重からのほうがいいと思いますか?

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@twinkle_cosme_koいえ、私は最初から重たい一重でした。 そうなんですか?それは初めて聞きました💡 そうですね、、、私は後者の方がいいと思いますが、、😰 とにかく試行錯誤してみて下さい!! こんなお返事ですみません💦

• プーさん

プーさん実行が大切ですね! やってみます😊

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ピ コ ン *一重から二重に*さんの人気クチコミ

カラー選択